Я же только Шиффера могу обнять...
Слеза упала и скатилась с моего лица)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
Я же только Шиффера могу обнять...
Слеза упала и скатилась с моего лица)
Это описание влюблённости, хотя, я романтик, а не рифмоплёт. Меня сложно понять)
Не переношу влюблённости. То есть, конечно, чувство прекрасное и так далее, и тому подобное, но крышак сносит конкретно. Однажды я умудрился написать одной девушке песню.. вместо того, чтоб готовиться к экзамену. А потом что? Ладно, лучше не будем продолжать) В общем держи всё в узде.
В общем держи всё в узде.
Да понимаю я это) А влюбленность и не такая бывает) Представь ссору между любимыми, пускай и из-за глупой вещи. Что в итоге? Расходиться. Вот как раз моя цитата и про это. Влюблённость до конца. Не отпускать, терпеть, пускай и боль, ради исполнения своей мечты, желаний, общих целей.
Конан, это тебе: http://vkontakte.ru/video6038775_88682649 Может не только Шиффера после обнимешь)
http://cool-naruto.ucoz.ru/forum/2-1589-1 - такие вот пироги...
Abe Tsuyshi, все равно) ШИФФЕРА ХОЧУ...
Hiroichi Susumo,
Не переношу влюблённости. То есть, конечно, чувство прекрасное и так далее, и тому подобное, но крышак сносит конкретно. В общем держи всё в узде
*Скептически смотрит*
Никогда, даже не приходилось этого делать...
Расходиться.
Страдают некоторое время, потом успокаиваются, находят других и, быть может, больше даже особо о друг друге не вспоминают. Таковы реалии, хотя голливудские фильмы говорят по-другому.
Влюблённость до конца. Не отпускать, терпеть, пускай и боль, ради исполнения своей мечты, желаний, общих целей.
Вот здесь-то крышак и снесёт. И вернуть его на место будет очень сложно. Ведь любовь, влюблённость - это что? Гормоны. Бьёт в мозг доза гормона, поднимается его содержание и вуаля - любовь. Кстати, воздействует на те же отделы мозга, на котороые воздействует кокаин) И ещё это чувство лечится, что бы ни говорили. Ну, это сугубо научный подход, но оттого не менее реальный. Так что сама фраза "Влюблённость до конца" - уже "мысль изрёченная - есть ложь", ибо если не подразумевается самоубийства, этого не будет.
Pain, что сказать, я попал под перекрёстный огонь. Рад тому, что высмеяли) Я между прочим не оспаривал гениальность моего самого первого поста на ролевой) А обстебать что-то позднее они бы не смогли.
Pain
Я во многом с ними согласна. Хоть на расстрел меня, но это так.
Никогда, даже не приходилось этого делать...
Не приходилось делать чего?
Abe Tsuyshi,
Походу таже Матсури там играет, имхо зачем ей надо было так защищать ту, у которой выставили анкету на посмешише?
Reno, не знаю. Просто могу сказать, что мы опять же не переходили на личности, что не красит данных людей, ога) Тем более как старательно искали мои ляпы) Спросили бы, я им сказал бы где искать))
Abe Tsuyshi, гомен, сегодня я его не посмотрю, бо у меня глюки вконтакте. Но все равно спасибо, ибо оценить успею.
Странные люди, мы ж по-доброму смеемся... Вот видели бы вы мою первую анкету, я и сама смеялась...
Abe Tsuyshi,
Точно, ну и вот во флуде какие-то страные гости пришли. o__O
Тут никто не поступил умно, мда. Не следовало разводить полемику по данному вопросу. А со стороны заблокированного участника Мацури - проводить беспочвенные (ни одного докозательства я так и не увидел) доводы. Мда. Устал я от всего этого, очень устал, мда. Форумные Войны, блин.
Хем, я даже уверен, что они сейчас просматривают этот флуд, этой бого-подобной ролевой. =) Я не раскаиваюсь в том, что смеялся над этими анкетами. =\ Потому что написав откровенный бред, не нужно ждать похвалы и аплодисментов от опытных игроков, умеющих писать правильно и анкеты и посты.
Вот видели бы вы мою первую анкету, я и сама смеялась
А у меня на компьютере мои первые анкеты и первый рассказ лежат. Иногда смотрел их и улыбался. Мэри-Сью просто отдыхают, ха.
Форумные Войны, блин.
Будем снимать аниме? xD Название уже есть, до.
Abe Tsuyshi, Сасори-кун, не ожидал от Вас мата в ролевых темах. Я понимаю, что дама перешла границы, но форум - не личный разговор и даже не аська, здесь можно и нужно сдерживаться.
И кстати, возникла идея вывесить дисклеймер какой-нибудь в начале темы. "Мол, нижеследующее не имеет под собой цели оскорбления, но в силу характера информации просьба не читать ее обидчивым личностям." И слать всех выпендривающихся к дисклеймеру.
мы ж по-доброму смеемся...
Перечитайте ту темку. Не везде добрый юмор, ох, не везде. А людям действительно может быть неприятно.
Однако, блин, надоело это. То там, то сям. Может, скоро войны объявлять будем, взламывать форуму (странно, что ещё никому не пришла в голову эта идея насчёт Ролевика...) и так далее? Все хороши. Но и переходить на личности с их стороны некрасиво. Тем не менее, и у нас в той самой темке "Ляпы", можно вычитать комментарии типа "Автор - идиот, "гений"" и тому подобные. Тоже ен очень красиво.
Emiya Shiro,
Собственно это была провокация, ну и я думаю господа модераторы все-таки почистят тему, до.
И кстати, возникла идея вывесить дисклеймер какой-нибудь в начале темы. "Мол, нижеследующее не имеет под собой цели оскорбления, но в силу характера информации просьба не читать ее обидчивым личностям."
Дело говорите.
Странные люди, мы ж по-доброму смеемся...
Со стороны это так не выглядит, сколько читаю тему ляпов.
Hiroichi Susumo,ну я то сама редко туда заходила. Так что не сужу в полной мере.
Emiya Shiro
Согласен.
Konan, то-то же.
Так, я пока пойду. Не прощаюсь, ибо ещё вернусь.
Ханако, ну , я говорю, читала только пару анкет Конан, там было стебно все написано и чувствовалось, что автор сам хорошо посмеялся.
Счас накидаю предложение и внесу, угу).
Кстати, Дзюро-кун, там Кэндзи предложил сервис сменить. Откомменьтьте плиз.
Emiya Shiro, Не ожидали, рад, что вы обо мне такого не низкого мнения. От себя я могу лишь добавить, что подобные "фразы из моих уст" лишь результат доставшего изрядно хамства в теме ляпов.
Я понимаю, что дама перешла границы, но форум - не личный разговор и даже не аська, здесь можно и нужно сдерживаться.
Поимейте совесть и не окрашивайте так ситуацию. Откровенно даму, я не оскорблял. И вообще, лично меня бесит подобная ситуация. Хотите меня задвинуть не первый раз. Тоже этого добиваетесь? Пожалуйста.
Лично, я против подобной темы, когда она переходит границы. Но этого я не заметил. Отчего меня теперь считают постоянным юзером ляпов, не знаю. Ни одну анкету или пост туда не вносил.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/