Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Konan написал(а):

Я же только Шиффера могу обнять...

Слеза упала и скатилась с моего лица)

0

602

Abe Tsuyshi написал(а):

Это описание влюблённости, хотя, я романтик, а не рифмоплёт. Меня сложно понять)

Не переношу влюблённости. То есть, конечно, чувство прекрасное и так далее, и тому подобное, но крышак сносит конкретно. Однажды я умудрился написать одной девушке песню.. вместо того, чтоб готовиться к экзамену. А потом что? Ладно, лучше не будем продолжать) В общем держи всё в узде.

0

603

Hiroichi Susumo написал(а):

В общем держи всё в узде.

Да понимаю я это) А влюбленность и не такая бывает) Представь ссору между любимыми, пускай и из-за глупой вещи. Что в итоге? Расходиться. Вот как раз моя цитата и про это. Влюблённость до конца. Не отпускать, терпеть, пускай и боль, ради исполнения своей мечты, желаний, общих целей.

0

604

Конан, это тебе: http://vkontakte.ru/video6038775_88682649 Может не только Шиффера после обнимешь)

0

605

http://cool-naruto.ucoz.ru/forum/2-1589-1 - такие вот пироги...

0

606

Abe Tsuyshi, все равно) ШИФФЕРА ХОЧУ...
Hiroichi Susumo,

Hiroichi Susumo написал(а):

Не переношу влюблённости. То есть, конечно, чувство прекрасное и так далее, и тому подобное, но крышак сносит конкретно. В общем держи всё в узде

*Скептически смотрит*
Никогда, даже не приходилось этого делать...

0

607

Abe Tsuyshi написал(а):

Расходиться.

Страдают некоторое время, потом успокаиваются, находят других и, быть может, больше даже особо о друг друге не вспоминают. Таковы реалии, хотя голливудские фильмы говорят по-другому.

Abe Tsuyshi написал(а):

Влюблённость до конца. Не отпускать, терпеть, пускай и боль, ради исполнения своей мечты, желаний, общих целей.

Вот здесь-то крышак и снесёт. И вернуть его на место будет очень сложно. Ведь любовь, влюблённость - это что? Гормоны. Бьёт в мозг доза гормона, поднимается его содержание и вуаля - любовь. Кстати, воздействует на те же отделы мозга, на котороые воздействует кокаин) И ещё это чувство лечится, что бы ни говорили. Ну, это сугубо научный подход, но оттого не менее реальный. Так что сама фраза "Влюблённость до конца" - уже "мысль изрёченная - есть ложь", ибо если не подразумевается самоубийства, этого не будет.

0

608

Pain, что сказать, я попал под перекрёстный огонь. Рад тому, что высмеяли) Я между прочим не оспаривал гениальность моего самого первого поста на ролевой) А обстебать что-то позднее они бы не смогли.

0

609

Pain
Я во многом с ними согласна. Хоть на расстрел меня, но это так.

0

610

Konan написал(а):

Никогда, даже не приходилось этого делать...

Не приходилось делать чего?

0

611

Abe Tsuyshi,
Походу таже Матсури там играет, имхо зачем ей надо было так защищать ту, у которой выставили анкету на посмешише?

0

612

Reno, не знаю. Просто могу сказать, что мы опять же не переходили на личности, что не красит данных людей, ога) Тем более как старательно искали мои ляпы) Спросили бы, я им сказал бы где искать))

0

613

Abe Tsuyshi, гомен, сегодня я его не посмотрю, бо у меня глюки вконтакте. Но все равно спасибо, ибо оценить успею.
Странные люди, мы ж по-доброму смеемся... Вот видели бы вы мою первую анкету, я и сама смеялась...

0

614

Abe Tsuyshi,
Точно, ну и вот во флуде какие-то страные гости пришли. o__O

0

615

Тут никто не поступил умно, мда. Не следовало разводить полемику по данному вопросу. А со стороны заблокированного участника Мацури - проводить беспочвенные (ни одного докозательства я так и не увидел) доводы. Мда. Устал я от всего этого, очень устал, мда. Форумные Войны, блин.

0

616

Хем, я даже уверен, что они сейчас просматривают этот флуд, этой бого-подобной ролевой. =) Я не раскаиваюсь в том, что смеялся над этими анкетами. =\ Потому что написав откровенный бред, не нужно ждать похвалы и аплодисментов от опытных игроков, умеющих писать правильно и анкеты и посты.

0

617

Konan написал(а):

Вот видели бы вы мою первую анкету, я и сама смеялась

А у меня на компьютере мои первые анкеты и первый рассказ лежат. Иногда смотрел их и улыбался. Мэри-Сью просто отдыхают, ха.

0

618

Дзюро написал(а):

Форумные Войны, блин.

Будем снимать аниме? xD Название уже есть, до.

0

619

Abe Tsuyshi, Сасори-кун, не ожидал от Вас мата в ролевых темах. Я понимаю, что дама перешла границы, но форум - не личный разговор и даже не аська, здесь можно и нужно сдерживаться.

И кстати, возникла идея вывесить дисклеймер какой-нибудь в начале темы. "Мол, нижеследующее не имеет под собой цели оскорбления, но в силу характера информации просьба не читать ее обидчивым личностям." И слать всех выпендривающихся к дисклеймеру.

+3

620

Konan написал(а):

мы ж по-доброму смеемся...

Перечитайте ту темку. Не везде добрый юмор, ох, не везде. А людям действительно может быть неприятно.

Однако, блин, надоело это. То там, то сям. Может, скоро войны объявлять будем, взламывать форуму (странно, что ещё никому не пришла в голову эта идея насчёт Ролевика...) и так далее? Все хороши. Но и переходить на личности с их стороны некрасиво. Тем не менее, и у нас в той самой темке "Ляпы", можно вычитать комментарии типа "Автор - идиот, "гений"" и тому подобные. Тоже ен очень красиво.

0

621

Emiya Shiro,
Собственно это была провокация, ну и я думаю господа модераторы все-таки почистят тему, до.

0

622

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, возникла идея вывесить дисклеймер какой-нибудь в начале темы. "Мол, нижеследующее не имеет под собой цели оскорбления, но в силу характера информации просьба не читать ее обидчивым личностям."

Дело говорите.

0

623

Konan написал(а):

Странные люди, мы ж по-доброму смеемся...

Со стороны это так не выглядит, сколько читаю тему ляпов.

0

624

Hiroichi Susumo,ну я то сама редко туда заходила. Так что не сужу в полной мере.

0

625

Emiya Shiro
Согласен.

0

626

Konan, то-то же.

Так, я пока пойду. Не прощаюсь, ибо ещё вернусь.

0

627

Ханако, ну , я говорю, читала только пару анкет Конан, там было стебно все  написано и чувствовалось, что автор сам хорошо посмеялся.

0

628

Счас накидаю предложение и внесу, угу).

Кстати, Дзюро-кун, там Кэндзи предложил сервис сменить. Откомменьтьте плиз.

0

629

Emiya Shiro, Не ожидали, рад, что вы обо мне такого не низкого мнения. От себя я могу лишь добавить, что подобные "фразы из моих уст" лишь результат доставшего изрядно хамства в теме ляпов.

Emiya Shiro написал(а):

Я понимаю, что дама перешла границы, но форум - не личный разговор и даже не аська, здесь можно и нужно сдерживаться.

Поимейте совесть и не окрашивайте так ситуацию. Откровенно даму, я не оскорблял. И вообще, лично меня бесит подобная ситуация. Хотите меня задвинуть не первый раз. Тоже этого добиваетесь? Пожалуйста.

0

630

Лично, я против подобной темы, когда она переходит границы. Но этого я не заметил. Отчего меня теперь считают постоянным юзером ляпов, не знаю. Ни одну анкету или пост туда не вносил.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/