Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tora написал(а):

Шими Акиро, ладно..что было то сплыло)

Думаю через недельку я туда новую Акацку состряпаю. Взамен павшего Хиданушки еще одного фанатика :)
Вы надеюсь не против? (ноу кавай, честное Религиозное)
П.с. Если конечно муза меня таки посетит...

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-03 12:00:30)

0

302

Вай. Я здесь. Я еще меня не пускают на новый форум  :pained:

0

303

Шими Акиро написал(а):

Думаю через недельку я туда новую Акацку состряпаю. Взамен павшего Хиданушки еще одного фанатика

мне в напарники?))) фанатку Димы но Билана? :rofl: до..девчачий отряд Акацук это жеееесть......

0

304

Нара Шикаку написал(а):

Вай. Я здесь. Я еще меня не пускают на новый форум

какой?...

0

305

Tora, а вон Дзюро скажет. Тут народу взбрело в голову создать новую ролевую)))

0

306

Нара Шикаку написал(а):

Tora, а вон Дзюро скажет. Тут народу взбрело в голову создать новую ролевую)))

некоторым даже удалось её сделать..а потом впадлу рекламить стало   :rofl:

0

307

Нара Шикаку
Вфстгл? А шо Дзюро? Дзюро-сан спать хочет ==""

0

308

Tora написал(а):

фанатку Димы но Билана?

Кого? О_о
Не-не-не... Мы будем поклоняться Богу, заменим Хидана с его проповедями :) Если я правильно себе представляю - эдакий миссия местного масштаба будет :)
Надеюсь, посох вас не смутит?)

Шикаку написал(а):

Вай. Я здесь. Я еще меня не пускают на новый форум

А это, друг наш, называется "известность" и слава (с оттенком "дурной")  :rofl:

0

309

Tora написал(а):

некоторым даже удалось её сделать..а потом впадлу рекламить стало   :rofl:

О_о

Дзюро написал(а):

Иди туда зайди и одобри мое принятие в модераторы я хоть посмотрю что вы нафлудили)))

0

310

Дзюро написал(а):

постелить кроватку?))))))

Шими Акиро написал(а):

Кого? О_оНе-не-не... Мы будем поклоняться Богу, заменим Хидана с его проповедями  Если я правильно себе представляю - эдакий миссия местного масштаба будет Надеюсь, посох вас не смутит?)

еще один?...проповеди?..ОМГ.... *вспоминает как сама играла Хидана* о боги...)))))) а мне вот охота сделать Нелл..ту самую из блича...маленькую

0

311

Шими Акиро написал(а):

Не-не-не... Мы будем поклоняться Богу, заменим Хидана с его проповедями :) Если я правильно себе представляю - эдакий миссия местного масштаба будет :)

Кстати была у меня мысль создать анти-Хидана... Во всех смыслах. Этакую добрую монашку, обладающую способностью воскрешать)))

0

312

Нара Шикаку написал(а):

О_о

да эт я..склепала полностью один..за три дня)))) с правилами..темами..сюжетом и тп..а потом лень рекламить стало   :rofl:  сессия и все такое.... в общем.. накрылось все гамабунтой)

0

313

Tora
Если б все было так просто ==""
Да и кровати у меня нет, эх.
Нара Шикаку
Дык я модератор простой. Эмию вылавливайте ==""

0

314

Tora написал(а):

да эт я..склепала полностью один..за три дня)))) с правилами..темами..сюжетом и тп..а потом лень рекламить стало   :rofl:  сессия и все такое.... в общем.. накрылось все гамабунтой)

Ну у меня что-то вроде того. Видимо Долантар еще не дозрел. Нужно опыта набраться, что-то вроде)

0

315

Дзюро написал(а):

Дык я модератор простой. Эмию вылавливайте ==""

Можно и без Эмии)) Любого модератора.

0

316

Шикаку написал(а):

Кстати была у меня мысль создать анти-Хидана... Во всех смыслах. Этакую добрую монашку, обладающую способностью воскрешать)))

Не-не-не, там не совсем так. Суть общая: Божья Кара, но религия скорее Христианство или католицизм напоминает, угу :) Никакого обучения - эдакая жрица, что "молвит слово Божье". По-моему весьма экзотично. И возможности с известным оттенком пафоса: Щит Верных, Карающая Длань Небес.
Думаю ни чем не хуже Хидана будет.

0

317

Дзюро написал(а):

ToraЕсли б все было так просто ==""Да и кровати у меня нет, эх.

О.о командир.что ж вы так? без кровати негоже.......

Нара Шикаку написал(а):

Ну у меня что-то вроде того. Видимо Долантар еще не дозрел. Нужно опыта набраться, что-то вроде)

была я у вас, Горо звал..но интеллектуального потенциала осилить не хватило  :)

0

318

Шими Акиро написал(а):

Думаю ни чем не хуже Хидана будет.

ох..уж лучше с Хиданом встретиться..чем потом с криком "Еретик окаянный" получить праведной дланью по нижним полушариям.....

0

319

Tora, это кстати неприменная часть образа :)
А что не так? Кавая - нет, все серьезно и в духе Акацки :) Тора-тян, ну не обижайте и не разбивайте детских мечтаний...

0

320

Шими Акиро, гы а я некоторое время серьезно думал, пропустят ее или нет)) Там еще была такая замечательная способность останавливать бой (серьезно, блокировать всю чакру в области) защищать от всего и прочие веселые способности. На себя причем ничего применять нельзя.

0

321

Шими Акиро написал(а):

Tora, это кстати неприменная часть образа А что не так? Кавая - нет, все серьезно и в духе Акацки  Тора-тян, ну не обижайте и не разбивайте детских мечтаний...

хорошо, дитятко....))))) твори...)))))

0

322

Нара Шикаку, ну, если в Акацки идти и без столь ультимативного, то думаю можно попытаться. Там же как раз одно место рядом с "Тигрой"))

0

323

пойду я...всем пока.....

0

324

Так. Пойду досыпать. Всем приятного дня, ур.

0

325

*исчезла в диабле*

0

326

*исчез в универе*

0

327

Блин.

0

328

Кто-нибудь что-нибудь скажите, да))) Привет да)))

0

329

Нара Шикаку, привет =)

0

330

Pain
Ура! Хоть кто-то :) А то ВЕЗДЕ (на всех форумах) сплошной молчок. Может вкратце опишешь что у вас там с форумом вчера случилось?)) Я там зарегился, но ни тем ничего нет. Хотя у вас сообщения да, есть.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/