Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hiroichi Susumo написал(а):

но ведь всё можно исправить))

Так что давайте прекращать поливать друг друга грязью, лучше от того никому не станет.

Йоу, уже никто никого не поливает. Если это продолжается на Хрониках, то пускай. Мы же извинились, как мне известно.

0

272

Abe Tsuyshi написал(а):

Что же такое. Я помню её, общался - милая и хорошая девушка. Что не так) Тем более ей Гаару защищать надо)))

На все были свои причины.

0

273

Темари написал(а):

На все были свои причины.

Ну, я думаю, роль бросать ты не будешь?

0

274

Abe Tsuyshi написал(а):

И вообще, есть пара вакантных мест для работы? Кто готов? Суть простая. Собираю бригаду журналистов, которые будут освещать новости форума и ролевой (события). Тренинги, как специалист в этой области, устрою.

0

275

Abe Tsuyshi, а что Вы подразумеваете под событиями форума? Какие заголовки? "Эмия создал новую мегатехнику"? "Подробности из жизни админов, или за стеклом"?)))

0

276

"Эмия создал новую мегатехнику"

Эту статью придется через каждые минут пять обновлять хD

+2

277

а что Вы подразумеваете под событиями форума? Какие заголовки? "Эмия создал новую мегатехнику"? "Подробности из жизни админов, или за стеклом"?)))

Всё, создадим темы три - События Ролевой, События Форума (Скандалы, Интриги, расследования), События форума (Вся официальная сторона, о создание тем, действий модераторов и прочего)

0

278

Abe Tsuyshi написал(а):

События Форума (Скандалы, Интриги, расследования)

Программа Максимум с Абе Тсуёши и Ко.))

А вообще пока вот слабо представляю, что и - главное - каким образом освещать в данном спектре тем? Вы сами вот себе как это представляете?) Насчёт "События форума" - так вроде существует тема "Объявления", а вот из "Событий ролевой" - отыгрыши. Не знаю, не знаю...

0

279

Pain, сейчас человек не стерпит и убьёт тебя телепортацией-материализацией но дзюцу.

0

280

Abe Tsuyshi, а я его того, зафуячу. Или отсинратэнсэю.

0

281

так вроде существует тема "Объявления"

Ну, тогда две темы, проблем меньше будет)
Главная цель - это сохранить и запечатлеть нашу общую игру на Ролевой.

0

282

Abe Tsuyshi написал(а):

Главная цель - это сохранить и запечатлеть нашу общую игру на Ролевой.

Вы вот настрочите какую-нибудь статейку в качестве примера, чтобы люди чётко понимали, что и как будет происходить, а тогда уже и о "наборе сотрудников" на вакантные места можно говорить.)

0

283

Вы вот настрочите какую-нибудь статейку в качестве примера, чтобы люди чётко понимали, что и как будет происходить, а тогда уже и о "наборе сотрудников" на вакантные места можно говорить.)

Мне нужен коллектив для бета запуска. Меня на всё не хватит. Знали бы что мне ещё доделать надо (скоро в объявлениях появится))

0

284

Abe Tsuyshi написал(а):

Меня на всё не хватит.

Короче, моё предложение следующее: напишите статью на любую тематику. Желательно, одну из самых сложных среди представленных. Как только я нормально врублюсь, как оно всё выглядеть будет (в системе), возможно, и смогу Вам помочь)

0

285

Hiroichi Susumo, тупо:
О Ролевых событиях
"Сегодня, недалеко от убежища нунэкинов, команда шиноби Ивы и Кири движется к источникам, с целью нейтрализовать преступников... и т.д. Но развёрнуто, естественно"

0

286

Abe Tsuyshi написал(а):

Сегодня, недалеко от убежища нунэкинов, команда шиноби Ивы и Кири движется к источникам, с целью нейтрализовать преступников... и т.д. Но развёрнуто, естественно

И эту вот строку писать каждый день месяца, ибо примерно столько с нашим темпом игры команды двигаться и будут) Надо что-то оригинальное.

0

287

И эту вот строку писать каждый день месяца, ибо примерно столько с нашим темпом игры команды двигаться и будут)

Нет) Выпуски раз в две недели, но они не о таких событиях. В основном для нагнетания интриги и интереса прочитать (с ссылкой). Вообще, я жду нормальных предложений и желающих работать. Поэтому создаю секретную группу креативщиков (лучше бы не форум создавали, а помогали ролевик преобразить).

И, я ухожу спать. Всем ночи.

0

288

Abe Tsuyshi, а вообзе ладно. Я просто сейчас сонный. Лучше завтра обсудим.

Я на боковую, всем спокойной ночи)

0

289

Abe Tsuyshi, Hiroichi Susumo, спокойной ночи

0

290

Pain, я вам всем припомню Каге-левелы (недвухсмысленный намёк).
Угу, уснул.

0

291

....................мда-а......

0

292

Tora, и это только часть ...

0

293

Шими Акиро написал(а):

Tora, и это только часть ...

я даже читать не хочу..устала. так что ночью было то?......

0

294

Tora написал(а):

я даже читать не хочу..устала. так что ночью было то?.....

Хорошего - мало, но вроде как потом/теперь все успокоились.
Большинство персонажей с Хроник поудаляли в порыве гордого раскаяния (ну, а кто-то может и из других причин, я мысли не читаю)

0

295

Шими Акиро написал(а):

Хорошего - мало, но вроде как потом/теперь все успокоились.Большинство персонажей с Хроник поудаляли в порыве гордого раскаяния (ну, а кто-то может и из других причин, я мысли не читаю)

у меня судьба спать во время любых значимых событий =_="

0

296

Tora написал(а):

у меня судьба спать во время любых значимых событий =_="

Ты не поверишь как я тебе завидую. Я из-за этой бучи вот плохо выспался: полночи не спал, и с утра как-то не очень вышло...

0

297

Шими Акиро написал(а):

Ты не поверишь как я тебе завидую. Я из-за этой бучи вот плохо выспался: полночи не спал, и с утра как-то не очень вышло...

ну....это все вполне ожидалось *разводит руками* зато с утра настроение испорчено..несмотря на хорошие сны....

0

298

Шими Акиро написал(а):

Большинство персонажей с Хроник поудаляли

сами анкеты убрали.. никого не удаляли..я вообще не понимаю что за истерики...

0

299

Tora написал(а):

сами анкеты убрали.. никого не удаляли..я вообще не понимаю что за истерики...

Я вобще-то это и имел ввиду :)
И истерик не было! ну почти

0

300

Шими Акиро,
ладно..что было то сплыло)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/