Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78

Флуд 78

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Emiya Shiro, лол, едрыть мне на вас везет :) Гомен, если что.
На 2 и 3 ступенях Ярости я под вашу технику почти не попадаю (уж больно сужается спектр переживаемых эмоций, и вот страх в них точно не входит :))
Кстати, вот к Передачи Боли - комплектец :)

Передача Боли написал(а):

Передача Боли – синопсы симбионта соединены с нервными окончаниями куноичи, так что в принципе, он в состоянии испытывать те  эмоции, что и Наоми. Но боль, блокируется этими самыми синопсами, защищая Акаге от потери сознания или других неприятных вещей (т.к. он не имеет собственного тела, то тренировать его не может и терпеть боль для него весьма тяжело). Эта техника способна путем использования чакры убрать эту блокировку, и направить всю боль, негатив, что терпит девушка, в сознание Акагемару.
Время действия – 25-30 секунд, не требует печатей, активируется по согласию со своим симбионтам и мысленном усилию. После конца действия – вся боль возвращается к девушке в течение 3-4 секунд (т.е. эффект еще хуже, если бы она просто терпела эту боль), что вполне может привести ее в не боевое состояние. Применять технику больше раза в три минуты нельзя, в течение ее действия Икитосу полностью не чувствует боли, но не может контактировать с Акаге, т.к. его сознание во всю поглощено преодолением боли. За пару секунд до конца действия, Рыжий предупреждает Наоми о пост-эффекте, чтобы куноичи смогла подготовиться. В таком случае, даже если девушка потеряет в бою руку, мгновенной боли она не почувствует, а следовательно остаток времени действия техники будет полноценно сражаться (ну, естественно без использования потерянной конечности). Применимо в любых условиях, кроме 3-ей ступени Дикой Ярости. Ранг Д.

Связка написал(а):

Касание Ужаса – особая техники, которая применима только вплоть до второй степени Ярости. Применяется, только после задействования «Передачи боли». Накопленная в ходе этой техники боль, передается посредством касания левой рукой корпуса жертвы. Сам же прием применения техники выглядит так: после включения Передачи боли, предпринимается прямолинейная атака, провоцируя врага на сильную и мощную атаку. Именно под эту атаку и подставляется Наоми, не чувствующая в тот момент абсолютно никакой боли (однако, все равно получающая солидные повреждения), в тот же момент касаясь левой рукой (исключительно левой!) врага. В короткое мгновение вся боль, что успел «собрать» Акаге передаются жертве, включая боль от его собственного удара. Удачное применения техники обезопасит куноичи от постэффектов Передачи Боли, и к тому же откроет ей возможность для контратаки, т.к. скованный болью противник не сможет активно защищаться от следующих приемов. Эффект тем сильнее, чем больше боли вобрал в себя симбионт. Ранг Ц.

0

212

Kenji написал(а):

Во-во, ты на своей балалайке

Балалайке? *оскорбился* У меня, между прочим, виолончель, мистер Большой невежда :sceptic:

0

213

Kenji
И Маса на музыкальном треугольнике.
Emiya Shiro
Сурпрайз-раунда не будет=) У Масы pre-emptive strike стоит у самого Т__Т
Кстати, вам самое опасное в нашей организации - Арчер. Ибо не дотянитесь даже пси=))

0

214

Murakami Kisshy написал(а):

Emiya Shiro
А не боитесь проверяющих до инфаркта довести?)) Пэйн-сама, я как подумаю, что почувствуют админы Хроник, когда после раскукоживания на них целый шквал читеров обрушится... :D

Как уже писалось, шоковая терапия скейтом уже проведена.) Глядишь, и переживут. Наверное... Ну, по крайней мере я искренне на это надеюсь.

А в крайнем случае скажу "А я равнялся на канонических Акацук".

0

215

Emiya Shiro написал(а):

"А я равнялся на канонических Акацук"

Офигеть, дайте две :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

216

Балалайке? *оскорбился* У меня, между прочим, виолончель, мистер Большой невежда :sceptic:

Невежда-сан. Ты такой каваиный когда злишься ^ ^

0

217

Шими Акиро, да ладно, я привык. Вона как с Нэдзи еще в каноне не повезло)))) Вы заметьте, что я, собственно, тоже подл - к Касанию Ужаса в принципе иммунен)))

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Сурпрайз-раунда не будет=) У Масы pre-emptive strike стоит у самого Т__Т
Кстати, вам самое опасное в нашей организации - Арчер. Ибо не дотянитесь даже пси=))

Поглядим. Возможно схватки вообще не будет. Задипломачу до смерти.

0

218

Гы. Догадайтесь, какая будет у моего персонажа внешность? =) Даю наводку: Триган --> злодеи.

0

219

Emiya Shiro
Я кстати Масой всем сразу скажу что могу предасть, если перекупят. (однако по внутренним правилам перекупать право наёмника только один раз можно, ур)
Экий я благородный сволочь ^_^""

0

220

Канасими Дзяаку написал(а):

Гы. Догадайтесь, какая будет у моего персонажа внешность? =) Даю наводку: Триган --> злодеи.

Легато?

Офигеть, дайте две :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хотелось бы развернутых комментариев (с)

0

221

Emiya Shiro написал(а):

Касанию Ужаса в принципе иммунен)))

А цитатку можно, а то я запамятовал))

0

222

Канасими Дзяаку
Лучше бы оставили Гатса ==""" Нам нужен мясной танк.

0

223

Дзюро
Чур, я вас первый в таком случае убью :) Кроваждной Наоми не будет, а вот преданность у нее кое-какая есть :)

0

224

Ментальный блок, ранг: С - это так же одна из основных внутренних техник Сэйкэна, которую изучают все его адепты без исключения. Суть техники - в контроле над собственными нейронами и принудительном уменьшении интенсивности нервных сигналов, если они переходят болевой порог. В результате любая боль ниже определенного уровня будет подавлена в момент появления, а выше этого уровня - сильно ослаблена. Опыт и талант Сиримо сдвигает эту планку очень высоко, подавляя практически любую боль. Впрочем, от физических последствий атаки эта техника никак не защищает.

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Я кстати Масой всем сразу скажу что могу предасть, если перекупят. (однако по внутренним правилам перекупать право наёмника только один раз можно, ур)
Экий я благородный сволочь ^_^""

Поживем - увидим.

0

225

Шими Акиро
Поздно. Маса уже давно умер. Просто тело об этом не знает =/
А так он будет помогать, прикрывать, даже спасать. Но наемники никогда не меняются =="""

0

226

Emiya Shiro, угу. =) Как думаете, хорошим выбор?

0

227

Kenji написал(а):

Невежда-сан. Ты такой каваиный когда злишься ^ ^

Хорошо, Невежда-сан =))
Хм, я и так кавайнее некуда - пока что на этой ролевой конкурентов в этом плане у меня нет :glasses:

Emiya Shiro написал(а):

Какие могут быть комментарии? :)

0

228

Emiya Shiro, угу. =) Как думаете, хорошим выбор?

Фига се я догадливый) А перс, несомненно, стильный. Кстати, имеет кое-что общее с моим текущим концептом. Вы от него только внешность?

0

229

Emiya Shiro написал(а):

Ментальный блок, ранг: С - это так же одна из основных внутренних техник Сэйкэна, которую изучают все его адепты без исключения. Суть техники - в контроле над собственными нейронами и принудительном уменьшении интенсивности нервных сигналов, если они переходят болевой порог. В результате любая боль ниже определенного уровня будет подавлена в момент появления, а выше этого уровня - сильно ослаблена. Опыт и талант Сиримо сдвигает эту планку очень высоко, подавляя практически любую боль. Впрочем, от физических последствий атаки эта техника никак не защищает.

Я только очень надеюсь, что это НЕ пассивное умение без использования чакры?)) Все мои читы как-то на второй план уходят :)
П.с. Помогите выдумать А-Ы ранг... Я пока только до Б добрался)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-02 02:04:19)

0

230

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)

0

231

Emiya Shiro написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)

Поддерживаю =="""

0

232

Emiya Shiro
А вот теперь мне пора комментарии требовать :D

0

233

Шими Акиро написал(а):

Я только очень надеюсь, что это пассивное умение без использования чакры?)) Все мои читы как-то на второй план уходят :)
П.с. Помогите выдумать А-Ы ранг... Я пока только до Б добрался)))

Оно не совсем пассивное, это автокаст. Меня пнули - я включил))) Ну читер я, читер, это все признают)))

По поводу придумывания - выложите сюда еще раз наработки, если не сложно. А то в вакууме проблемно работать.

0

234

Emiya Shiro, боюсь, что нет. Меня очень привлекает его характер, так как давно искал настолько отрицательного персонажа. Так же техника внушения.. хм, весьма кстати. Но, думаю, я вам помешал, да? -_-

0

235

Emiya Shiro
А вот теперь мне пора комментарии требовать :D

Так Сикаку комментил мое текущее присутствие на Хрониках - в виде массово метающего всепробивающие кинжалы скейтбордиста)))

0

236

Emiya Shiro, боюсь, что нет. Меня очень привлекает его характер, так как давно искал настолько отрицательного персонажа. Так же техника внушения.. хм, весьма кстати. Но, думаю, я вам помешал, да? -_-

В смысле помешали? Вы придумываете персонажа, Вам решать, чем он владеет - и не стоит отбрасывать идею за то, что она уже появилась у другого раньше. Кстати, возникла смешная идея - Вы вполне можете быть моим братом)))

0

237

Emiya Shiro написал(а):

По поводу придумывания - выложите сюда еще раз наработки, если не сложно. А то в вакууме проблемно работать.

Щаз, допишу еще одну и сброшу.

0

238

Emiya Shiro, да нет, я просто не хотел, чтобы был конфуз. =))
Брат? О_О

Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-02 02:13:26)

0

239

Млин, надо спать идти. А то только с третьего раза правильно предложение написал. =))

0

240

Emiya Shiro написал(а):

Я бы комментул, но на форуме цензура...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78