О, так Вы получаетесь вторая девушка на 7 нукэннинов?)))
Ага. Вот лажа. Арчеру практически некому... ...хм, чакру передaвать
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
О, так Вы получаетесь вторая девушка на 7 нукэннинов?)))
Ага. Вот лажа. Арчеру практически некому... ...хм, чакру передaвать
Знаете... я тут подумал... и решил, что, пожалуй, сделаю гэндзюционера. =\ Ибо танков и воинов у нас и так предостаточно. Так же, я смогу, точнее попробую протащить ему медицинские техники. =) Если получится.
Хм, правильно мыслишь, мэн. Я за.)
Kenji, с тяжёлым паром) Кстати, там на прошлой страничке пополнения для "суровых ролевиков"
Канасими Дзяаку
Ну вот, опять ==
Hiroichi Susumo, видал, сейчас добавлю...
Ну вот, опять ==
Я уже привык) Сано единственный персонаж, чей концепт Содзо не менял (=
и решил, что, пожалуй, сделаю гэндзюционера. =\ Ибо танков и воинов у нас и так предостаточно.
Один гендзюцер уже есть - Хадзи)) Будет второй, значит... тока, если будете придумывать себе гендзюшный концепт, обойдитесь без музыки, ок?))
А я когда пишу перса изначально о концепте его вообще не думаю... Только когда дохожу до пункта "Техники".
Канасими Дзяаку
Вот и повод не менять ==
Шими Акиро, как-то слабенько техника выглядит. Мы же ниндзя Ы-ранга, боль и сами-то почти игнорируем (на таком уровне обычно ниндзю просто сливают сразу, без боли и страданий). Хотя если уж придумали - зачем убирать-то? Ну будут у нас похожие фишки, что с того? К слову, это неплохо защищает от моей базовой атаки (впрочем, вас-то всех я буду рубить экстазом)))
В отличие от Ы ранговых нукенинов, я еще мыслю логическими цепочками. От Б-А ранговых умений боль в любом случае должна быть, так что пригодиться. Тем более думаю сейчас добавить парочку фишек, так что сравняемся по читерности)))
Дзюро, терпи, напарник. =) Таки я лучше сам буду придумывать био, чем писать его по манге. -__- Ну, практически всё. =) Да и вообще, такой поворот будет весьма полезен для общественного дела. Всё-таки, вам нужен лекарь, а то передохнете там на радостях. =) Плюс гэн. Плюс Фуутон. Ыы.
Hiroichi Susumo, +1. Хотя нет, вру. Я техник придумываю в этом пункет. А общую их стилистику или направлению выдумываю, когда пишу внешность. Но первоначален персонаж - техники под него уже просто подбираются)) А не наоборот
Обалдеть, хроники все еще недоступны... это саботаж какой-то
Скукожьте скукоживатель >.<
Murakami Kisshy, да нет, не на музыке. =) Хотя, на рэпе... xD Шучу. =) Другой концепт.
Murakami Kisshy, ога. То что они закрыты совсем не стимулирует меня писать анкету >< я внешность начал переписывать и на половине застрял ><
Канасими Дзяаку
Да хоть на прозе Просто мне (иногда я эгоист, до) хочется, чтобы иллюзорная музыка была фишкой одного члена организации, а не всех иллюзионистов))
чтобы иллюзорная музыка была фишкой одного члена организации, а не всех иллюзионистов))
Жаль, собрали бы рок-группу (=
Отредактировано Kenji (2009-02-02 01:44:23)
Murakami Kisshy, да нет, не буду. =)) Не увлекаюсь я таким промыслом. =)
Так, инет чо-то лагает == Пойду я пока что. Если что - всем спокойной ночи.
Hiroichi Susumo, удачи.
Hiroichi Susumo
Доброй ночи =))
Жаль, собрали бы рок-группу (=
+1
Взгляд Разрушения, ранг: А - мощная дальняя техника Сэйкэна, чрезвычайно эффективная для решения широкого спектра задач ниндзя высокого класса. Активируется глазным контактом, тратит весьма умеренное количество чакры, поэтому может быть использована сразу на большое количество противников. Эффект от взгляда разнится в зависимости от поймавшего его:
- Не-синоби, за исключением разве что очень опытных и талантливых воинов, железных дипломатов и прочей аристократии человеческой расы, получают слишком сильный для себя залп страха, который превышает их врожденный страх смерти. И умирают - либо немедленно совершая суицид, либо от сердечного приступа. Спасти человека может лишь полная парализация/обездвиживание (с учетом кляпа для предотвращения откусывания языка) с принудительным вливанием чакры.
- синоби, за исключением слабых гэнинов в состоянии тяжелой депрессии (которые тоже могут совершить самоубийство), будут напуганы. Степень испуга для всех кроме полноценных дзэнинов - до полусмерти, заставляющая бежать от Сиримо без оглядки. На дзэнинов же техника воздействует много слабее, вызывая лишь небольшую дрожь, легко подавляемую опытом ниндзя. Впрочем, даже и у них, подобный эффект может вызвать трудности с применением техник, требующих концентрации. Длится техника 1 минуту на дзэнинах, 3-5 - на спецдзэнинах, 20-40 минут - на тюнинах и 1-3 часа - на гэнинах.
Пси-шторм, ранг: S - одна из самых страшных техник Сэйкэна, чудовищно опасная - впрочем, как для целей, так и для пользователя. При использовании этой техники чакра, создающая ментальные импульсы, передается не касанием или же взглядом, а просто "выливается", заполняя область радиусом двадцать метров, находящующся не более чем в 50 метрах от использующего. Эта "заливка" создает специфический визуальных эффект - бледные синеватые молнии, пронизывающие насквозь всю область. Техника в огромное количество раз увеличивает интенсивность работы мозга всех попавших под нее - настолько сильно, что температура головного мозга мгновенно подскакивает до человеческого предела - 42 градусов, и продолжает идти вверх. В результате мозг "вскипает" - впрочем, до этого дело не доходит, ибо уже при 45 градусах происходит полная денатурация белка в голове, приводящая к смерти. "Вскипание происходит" практически мгновенно, увернуться от техники крайне сложно, заблокировать - практически невозможно, за исключением всестороннего выброса концентрированной чакры. Впрочем, использующему и самому приходится несладко. Техника поднимает температуру его мозга до 41,5 градуса, "выключая" способность мыслить - и потом пожирает весь запас чакры (к слову, полной чакры Сиримо хватает на 5 секунд псишторма). В результате использующий остается без чакры, и без сознания. Если до применения псишторма были получены какие-либо повреждения, вьотсутствие квалифицированной медицинской помощи вполне вероятна смерть.
Как и обещал, кроссовер из Старкрафта.
Hiroichi Susumo
Ночи доброй
Добрый вечер.
Пока ушедшим, привет пришедшим.
Emiya Shiro
Господи Иисусе =="""" Спаси и сохрани нас от сего. Все, при встрече - сразу Тэцурай/Рэй Дзигэн, чтобы убить наверняка Т__Т
Emiya Shiro
Господи Иисусе =="""" Спаси и сохрани нас от сего. Все, при встрече - сразу Тэцурай/Рэй Дзигэн, чтобы убить наверняка Т__Т
Там еще геном детекторный будет))) Так что искренне надеюсь выиграть инициативу, а то и сурпрайз раунд получить. А еще не быть забаненным сразу)))
+1
Во-во, ты на своей балалайке, Мирия - вокал (ну и просто для виду ^ ^), мы с Дзя на гитарах ^ ^
Emiya Shiro
А не боитесь проверяющих до инфаркта довести?)) Пэйн-сама, я как подумаю, что почувствуют админы Хроник, когда после раскукоживания на них целый шквал читеров обрушится...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78