мощно ты дал
Ты про что?О_о
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
мощно ты дал
Ты про что?О_о
дядько Содзо уходит в запой. Увидел анкеты остальных товарсчей и понял, что он полное ничтожество. -___-
Так все думают про свои анкеты, что странно. -________- Банда стеснительных мальчиков-зайчиков с заниженной самооценкой. Х___Х Ужас.
Ханако
Теперь я понял что этот смайлик значит. -______- Зубки вампирчика *___* Ты только тово, больно не кусай Х__х Я еще маленький и слабенький.
Pain, Бох вы жжете
Анкетка - куль конечно, но технеги... Мы с Шикаку нервно курим в сторонке Куда там Пейну с его синрой - вот он, тотальный Анигилятор ВселенноЙ
Takahashi Takashi, да нет. Моя действительно плоха, хуже некуда. =\ Честно. Тут не играет синдром "яплохопишуябездарь". Просто если сравнивать - буэ. Смотрю на анкету Сано и радуюсь, а затем диву даюсь: как!? Как я мог написать? И почему сейчас я не могу написать также? Во-во. -_-
Шими Акиро, а что там такого страшного?)
Канасими Дзяаку
Странно это -____- Вспомните, что вас простимулировало в прошлый раз и заставило написать лучше чем сейчас. Сходите покушайте влегкую, чаю вкусного попейте. =)) Мне бывает помогает, если вообще ересь пишется. -____-
Takahashi Takashi
Подумай тогда несколько раз, если ты маленький и слабенький. Один Кендзи у нас такое терпит. Чудом. х3
А хито есть Киридза? Чей это парень?)))
Тоже красавец со идеальным слухом на 200 метров, что-то я смотрю Тигра-тян не зря на нас жаловалась
Так, куда ушёл Кендзи? =____________=
Ханако
Будем его догонять в этом! *подставил шею* Кусай!
Шими Акиро, а что там такого страшного?)
Кроме шуток?)) Ну если Акарама меня называл с моим концептом на наш Ролевик "неуязвимым", то ваш дядька-монах это "Абсолютный щит" из ФМА)) Будем об вас тупить когти джинчурики и ломать мечи-чидори, до Или бросать на диверсионные операции - уничтожение поселков и городов, для создания шума и привлечения внимания))))
Takahashi Takashi, пробовал, бесполезно. -_-
ломать мечи-чидори
Как раз таки мечей-тидори я боюсь
Takahashi Takashi
Что, прям так сразу? О,..,О
Канасими Дзяаку
Значит виной болезнь, другой причины не нахожу -_____-" Может фильм посмотреть какой нибдуь захватывающий? Тоже действенно.
Ханако
Ну...Э-э... Типа того А ты видать еще и робкая вапирша
Как раз таки мечей-тидори я боюсь
Ничего - Саске мы отдадим на растерзание другому кому-то Да вон той же Мирии, у нее Фуитон
Takahashi Takashi, пришла мне на ум одна мыслёнка... "Дзинг: король бандитов". Что же я смогу из него почерпнуть интересного? =) Может получиться. -_-
Ничего - Саске мы отдадим на растерзание другому кому-то Да вон той же Мирии, у нее Фуитон
И вообще, пусть пропускают монаха. Иначе я притащу другой концепт. Который называется "один-на-один спокойно выношу Мадару и Пэйна".
Канасими Дзяаку
Вот и отлично Удачи в поисках вдохновения
Takahashi Takashi
Я просто жалею детей. =,..,=
Behold! Halture ==""""""""
Кстати, советую всем посмотреть. =)) Мне там музыка очень понравилась. Ни одного раза не пропускал опенинга. =)
Ханако
Еще и капризная вампирша, к тому же и гурманка -____-"
Так я пойду наверное анкету допишу, а то сам счас вдохновение потеряю под самый конец П.С. Ханако, я добьюсь твоего и ты мну укусишь! А то так дело не пойдет, не-е-е-е. =)))))
Дзюро, и вам доброго вечера
Канасими Дзяаку
Что именно посмотреть?
Когда плачут цикады... *,.*
Pain
Дзюро недоволен. Опять вышла халтура ==""
А еще телефон обокрали ==""
Отредактировано Дзюро (2009-02-02 23:30:47)
Дзюро, выдели бы вы мою анкету - вот где халтура
Ханако, Jing: King of Bandits. =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78