Я боюсь представить что будет у меня ==" один АБВ имеет примерно SSSSSSSSSS-ранг, не меньше =/
Делай как мы с Сикаку, занижай ранги)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
Я боюсь представить что будет у меня ==" один АБВ имеет примерно SSSSSSSSSS-ранг, не меньше =/
Делай как мы с Сикаку, занижай ранги)
Ханако
ТТ.ТТ не хорошо так поступать...
Вы читали мои коменты к таким высказываниям, именно поэтому я так реагирую. Могли бы догадаться.
Pain, я так и сделаю =) как же еще =)
Значит так... АБВ - А-ранг, материализация вообще Е-ранг... -DDD
материализация вообще Е-ранг... -DDD
D-ранг, раз вспомогательная)
материализация вообще Е-ранг... -DDD
Pain, угу, Е-ранг у нас Кагэ Бунсин -DDD
угу, Е-ранг у нас Кагэ Бунсин -DDD
Ага =)
Чёртова облепиха с мёдом. -___-""
Takahashi Takashi
Со мной на "Вы"? Вау. :3
Вот только я не понимаю, почему "человек-лапша" плохо? Это кавайно. х3
Kenji
угу, Е-ранг у нас Кагэ Бунсин -DDD
Ты не понял смысла фразы "занижай ранги" Нужно еще и эффекты занижать. *все, упал под стеол и ржет*
Pain, я думаю может протащить в анкету смесь сярингана с бякуганом Z-ранга?
Ханако, это бесит. -__- Человеку неприятно.
Канасими Дзяаку
Мёд - вкусно. *.* Особенно, который можно жевать. Жаль, он быстро сжовывается. =.=
Takahashi Takashi, да ну нафиг =) тогда где юмор и скрытый чит в занижение рангов?
Kenji, это которое зрение Арчера то? Можно, в принципе) А я вот думаю, надо мне хосенку или нафиг она не нужна? Оставить одну технику по огню В ранга и хватит
Ханако
Со мной на "Вы"? Вау. :3
А это удивительно так? Хорошо, я не против, можно и на "ты"
Вот только я не понимаю, почему "человек-лапша" плохо? Это кавайно. х3
Когда это повторяют по 50 раз на дню - да, это выводит из себя.
Pain, я вот думаю добавить какой-нибудь аналог Хиэна Е-ранга, пламя поглощающее даже Аматерасу Д-ранга и аналог Сусано, только более имбанутый - ранга этак С-В не больше
Ханако, который соты? =) Угу. Правда, потом зубы чистить полчаса. -___- Наверное, стоит его пожевать, ради этих мук. =) Но с облепихой... -___-
Kenji
да ну нафиг =) тогда где юмор и скрытый чит в занижение рангов?
Мы раскрыли секрет Сикаку-сана , я понял. Меня осинило *все, здохЪ от смеху*
Kenji, добавь Кутиёсе но Гатс. =\ Проблем нет.
Kenji, Блин, так у меня окаменение наверное тоже С ранга, а вовсе не А!
А я вот думаю, надо мне хосенку или нафиг она не нужна?
Добовляй) Хосэнка - стильная штука) Можно подпрыгивать в воздух над противником, и заваливать его градом огненных шаров =/
Takahashi Takashi
Ня. х)
Ну... Моё новое прозвище (которое я так и не признаю ><) тоже выводило. Но "человек-лапша" - суге. Сразу вспоминаю про рамэн. х3
Kenji, ладно, оставлю. Все равно, зарежут, так зарежут
Всем привет до от вашего эксАдмина....
Kenji, добавь Кутиёсе но Гатс. =\ Проблем нет.
Не. Лучше сразу Кутиёси но Арчер. Только спрашивается - зачем мне эта техника? О.о
Страшны Вы, товарищи ролевики. Вы еще используйте канонические Fate'овые ранги. Метание кинжалов с точностью и скоростью пуль - В-ранг)). Кансе/Бакуя - С-. Возможность призывать кого угодно - А. А все что выше - это уже штуки, сносящие целые деревни и миры)))
Ханако, А я вспоминаю человека-овцу
Моё новое прозвище (которое я так и не признаю ><) тоже выводило.
Ру-ру-тян, Ру-ру-тян...
Kenji, не. Было бы классно. О_о
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78