Кто скажет что мелкий долботряс
|
|
|
V
тот мудак
Следственно, ты:
мудак
И помни, не я это сказал. =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
Кто скажет что мелкий долботряс
|
|
|
V
тот мудак
Следственно, ты:
мудак
И помни, не я это сказал. =)
Takahashi Takashi, у меня био прёт. -____- Внешность не прёт. -_-
Канасими Дзяаку,
Канасими Дзяаку
Ох, и что ж там такого сложного то? У меня это было сразу, первым делом, написано. -_______- Вот с био да, тут нужно вдохновение поймать.
Takahashi Takashi, наверное. =) Не знаю. Сложно мне. -__- Я заболел ещё.
Kenji, что? =\ Всё правильно ты сказал "Тот кто скажет, что мелкий долботряс" - ты это сказал. Затем "Тот м*дак*. Так как ты сказал первую фразу, следственно ты "М*дак". =/
Канасими Дзяаку
Ох, сочувствую -_____- Болеть всегда фигово.
Всё правильно ты сказал "Тот кто скажет, что мелкий долботряс" - ты это сказал. Затем "Тот м*дак*. Так как ты сказал первую фразу, следственно ты "М*дак". =/
Против логики не попрешь. х___Х
Блин, не могу био дописать. И еще чувствую, что зарежут мне техники =="
Ох, сочувствую -_____- Болеть всегда фигово.
Вот-вот. -__- Теперь не только Дзюро-сана подвожу, но и Эмию-сана. =_= Кстати, знали, он мне там брат будет. о___О Я в нукэннинах, он в Акацуках. Весело будет. А вы что-нибудь, кроме лапшы готовить умеете?
Pain
А сколько техники выходит то? И каких по рангу? =) У меня вышло 2 D, и остальные по три, от С до А. =))
А био случаем не как у Сими Акиро выходит? -________-"""
Канасими Дзяаку, да-да, мудак я, пофиг =/
Kenji, угу-угу. =)
Канасими Дзяаку
У великана хорошая память, именно благодаря ей, он запомнил множество рецептов по приготовлению различного рода пищи.
Это цитата из анкеты.
Ага, а если еще и сойдетесь на игре где нибудь, то будет вообще здорово. А я один единственный выживший буду из своего клана Т____Т
Йата!
Я снова тут)
Takahashi Takashi, 2 Д, 3 С, 6 В, 4 А
И био не очень большое. И анкета плохая =="
А я один единственный выживший буду из своего клана Т____Т
Саски? О.о
Konan, привет (((^)))_((^)))
Саски? О.о
Прототип. =)
Takahashi Takashi, вы же Акацук идём мочалить. =\ Ещё как сойдёмся. ==
Pain
2 Д, 3 С, 6 В, 4 А
Мощно
И анкета плохая =="
От чего такая самооценка низкая?
Kenji
Нет, там уже война была жесткая -_____- Пересказывать неохота, весь изюм рассказывать. Потом прочтешь, как выложу ее
Konan, привет (((^)))_((^)))
чмок тебе, я уже соскучилась
я уже соскучилась
Я тоже
Мощно
Это я еще ранги занижал =)
От чего такая самооценка низкая?
Не умею анкеты писать
Человек-лапша. *,..,*
Канасими Дзяаку
вы же Акацук идём мочалить. =\ Ещё как сойдёмся. ==
До-о Это уж точно. Ну, там же они парами шастают, а вот мы еще не определились как то с этим. -_____- Поэтому может быть и облом
Человек-лапша. *,..,*
*Тупо проигнорил*
Не умею анкеты писать
Он умеет их только проверять) Остальное слишком просто для Бога
До-о Это уж точно. Ну, там же они парами шастают, а вот мы еще не определились как то с этим. -_____- Поэтому может быть и облом
А мы ходим всей толпой) Хотя, надо будет тоже разбиться на пары-тройки, что б народ не пугать
Ханако, доброго вечера =)
Pain
Это я еще ранги занижал =)
Не хочу предстовлять какие были до этого.
Pain
И Вам. ))
Takahashi Takashi
ТТ.ТТ не хорошо так поступать...
Pain
А мы ходим всей толпой) Хотя, надо будет тоже разбиться на пары-тройки, что б народ не пугать
Во-во. =)) Но на тройки будет не так... Нас же четное количество сейчас выходит или как?
Не хочу предстовлять какие были до этого.
Да меня все равно порежут
2 Д, 3 С, 6 В, 4 А
Я боюсь представить что будет у меня ==" один АБВ имеет примерно SSSSSSSSSS-ранг, не меньше =/
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78