Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78

Флуд 78

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenji написал(а):

Кстати, Эмия, если кому интересно посмотреть на ролевиковское титэрство, Ру-ру aka Ханако отредактировала анкету ^ ^

Если бы не последняя техника, я бы вообще претензий не имел. А так - пятиминутные Врата с катаной наперевес. Опять двадцать пять))) Впрочем, ладно, это лучше чем "мгновенное убийство" ака Сунпо из прошлой анкеты.

0

602

Kenji написал(а):

Согласен. Даже у Сано не такая водянистая анкета, хотя пирожков там хватает ==

Да-да, я в курсе :) Мая злобный-эгоистичный-маньяк-садист, которому нечего делать по ночам и он подло сидит и пишет анкетки на ролевые форумсы, ехидно представляя, как бедные одмины-проверяющие, будут их читать... Я такой, до  :angry:

0

603

Есть кто из Каминари но куни?

0

604

Шими Акиро написал(а):

Не-не, я вобще ж титер  Девочко атакующего плана, они в оригинале вообще не могли регенерировать  Только приращивать... Так что...
И в целом, я не собираюсь терять левую конечность, до

Тогда готовьтесь убирать технику к черту, если администрация укажет на перебор. Ибо в данном виде она не пафосна и почти бесполезна.

Шими Акиро написал(а):

Ну то, что меня заденут в течении 3-его уровня Ярости маловероятно, разве что подобный же тайдзшер, по типу Гая на 6 Вратах. Так что как минимум 1 минуту я побрыкаюсь, ну а у вас будет мини-квест - эту самую минуту пережить, до  Да и вобще - меня-то резать будут, не хуже вас, я так думаю)

У меня у самого в текущем варианте есть Шаринган боевой компьютер, Первые Врата, иммунитет к боли и способность блочить физатаки взглядом. А так же швыряться противниками из стороны в сторону. Думаю, выживу. А если удастся протащить пси-клинок)))

0

605

Хоть и рановато, но все-таки. Буду отсутствовать с вечера 5 февраля по вечер 9 февраля. Не скучать и не читерить. =_=

Ксо, тамошний одмин 5-го числа сбегает от наплыва титэру :)

0

606

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Если бы не последняя техника, я бы вообще претензий не имел. А так - пятиминутные Врата с катаной наперевес. Опять двадцать пять))) Впрочем, ладно, это лучше чем "мгновенное убийство" ака Сунпо из прошлой анкеты.

Вот-вот. Еще напрягает схожесть с моей потенциальной техникой - Синдзисоку =/

0

607

Kenji написал(а):

Позитив: +300

ЫЫЫЫЫЫ

0

608

Шими Акиро написал(а):

Ксо, тамошний одмин 5-го числа сбегает от наплыва титэру

Суровые титэру с Ролевика захватывают другие ролы своим появлением.

0

609

Черт, Тигра-сукуба-тян пришла...
Сейчас меня будут бить *обреченно*

0

610

Суровые титэру с Ролевика захватывают другие ролы одним своим появлением

=)

0

611

захватывают другие ролы своим появлением

Опять все повторяется....((
Хорошо, если форумы стоящие))

0

612

так и охота влепить по минусу за каждое упоминание читерных техник и насмешку над проверяющими среди которых мои друзья...

0

613

Kenji, Deikin' Erai, Gumoshin Kidoumaru

Deikin' Erai написал(а):

Опять все повторяется....((Хорошо, если форумы стоящие))

Можем вполне приняться за организацию своего форумного королевства. Феодальный строй - каждому "лорду" (ветерану) по форуму, новичкам (по типу меня) - кирку в руки и "модерировать форумы", и так - домен за доменом, мы поработим весь мир!!!  :mad:

0

614

Угу. Значит - можно не спешить. =)

0

615

Tora написал(а):

так и охота влепить по минусу за каждое упоминание читерных техник и насмешку над проверяющими среди которых мои друзья...

1) Над ними никто не смеется, мы просто в приподнятом настроении и никого не оскорбляем, если вы об этом.
2) Техники бывают разные ... *невинно насвистывает*
3) У меня титерных техник нету, угу-угу...  :D

0

616

Tora написал(а):

*радуется, что ни слова не сказал по этому поводу*

0

617

Шими Акиро написал(а):

так - домен за доменом, мы поработим весь мир!

А пуп не развяжется? Такая деятельность надоедает после нескольких "форумов" и не приводит ни к чему хорошему(

0

618

Tora написал(а):

Тора-тян, не обижайтесь, ладно? Просто как-то уж все разошлись, всем хочется быть круче всех и я в их числе((( Ну и в конце-то концов, любой уважающий себя Акацука должен быть титэру, верно?

0

619

Шими Акиро, ага..лично я вижу толпу позеров..изза которой вообще во флуде неприятно находиться..которые наперебой хвалятся своими мега-читами.... вот мне интересно, если бы на ролевик такая группа забежала или кто заметил на другом фолруме подобные коменты насчет ролевика... вот приятно было бы да? или приятнее стебаться все же над другими?

0

620

Кстати, резать всех будут - Мирию только что знатно покромсали :) Аж гордость за одмина берет (мы с ним мыслим одинаково почти :D )

0

621

Hiroichi Susumo написал(а):

*радуется, что ни слова не сказал по этому поводу*

Не умею я Реп сочинять
но так охота по макушке настучать
пусть рифма будет здорово хромать
я злая, а поэтому плевать....

не..все же со стихами я не очень, привет..

Тора-тян, не обижайтесь, ладно? Просто как-то уж все разошлись, всем хочется быть круче всех и я в их числе((( Ну и в конце-то концов, любой уважающий себя Акацука должен быть титэру, верно?

а что говорить еще? банальное "имейте совесть" не поможет..ладно..право ваше..я лишь высказала свое официальное фе...

0

622

Tora написал(а):

Шими Акиро, ага..лично я вижу толпу позеров..изза которой вообще во флуде неприятно находиться..которые наперебой хвалятся своими мега-читами.... вот мне интересно, если бы на ролевик такая группа забежала или кто заметил на другом фолруме подобные коменты насчет ролевика... вот приятно было бы да? или приятнее стебаться все же над другими?

Я лично посмеялся бы. Честно. Возможно пообсуждал бы с Сикаку шансы подобных товарищей пройти нашу "проверочную"
Пэйн-сама, вполне возможно, тоже бы не огорчился.

Pain написал(а):

Наконец то будет кого по нормальному можно порезать. Даже покромсать. ...

В общем, прошу не считать все вышеуказанное насмешкой над кем-либо, а лишь нашими высказываемыми вслух надеждами. Искренне извиняюсь от лица всех (надеюсь) титэру перед теми, кто подобное воспринял чересчур глубоко.

0

623

Шими Акиро написал(а):

Кстати, резать всех будут - Мирию только что знатно покромсали  Аж гордость за одмина берет (мы с ним мыслим одинаково почти  )

Что? Где? *побежал смотреть в страхе*

0

624

Tora написал(а):

Шими Акиро, ага..лично я вижу толпу позеров..

До, это я уже понял... Вы не первая, кто меня так называет, так что я уже даже не обижаюсь.

Tora написал(а):

изза которой вообще во флуде неприятно находиться..которые наперебой хвалятся своими мега-читами...

Ничего не напоминает? У нас кстати тоже нередки ситуации, когда неприятно находиться во флуде. И к примеру, свими мего-читами хвалятся не все. А насчет сравнения - в каждом мужчине живет дух соревнования, отсюда споры "в НАШЕМ" флуде, незнаю как остальные - но в тот я не лезу.

Tora написал(а):

вот мне интересно, если бы на ролевик такая группа забежала

Что забегать - они тут есть. Свои читеры, в меньшем числе, но есть. Мы привыкли и уже нормально к этому относимся, с улыбкой и пониманием вот только, не всегда

Tora написал(а):

вот приятно было бы да? или приятнее стебаться все же над другими?

Надо мной и здесь часто стебуться :) Может не нарошно, но бывает. Вы предлагаете мне лить крокодильи слезы, или выяснять отношения с кем-то?

Тора-тян, что вообще случилось? О_о

+1

625

Трям!

0

626

Tora, за речитатив первый тебе огромный респект,
На такое не грех и ответить "привет".
Тигрица, ты нервы не трать и на читеров не злись,
Лучше просто расслабься и улыбнись.)

0

627

Что? Где? *побежал смотреть в страхе*

Вставили печати во все ниндзюцу, подняли ранги технику, увеличили интервалы чито-скачков :) Вобщем - проверяющий хорошенько поработал, до :)

0

628

Шими Акиро написал(а):

Тора-тян, что вообще случилось? О_о

Во-во +

0

629

Konan, пускай хоть заикнётся кто-то, что ангелов нет на планете,
Стоит на Вас взглянуть - обратное поймут даже дети.
Добрый вечер, посланница Бога-сана.
Как делишки там Ваши, нормально?

0

630

Konan написал(а):

Трям!

Драа-а-асте :)
*улыбко до ушей*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78