Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78

Флуд 78

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kenji написал(а):

Сими Акиро

КТО ВЫЗЫВАЛ МЕНЯ?! *зловещий смех и демонический голос*
:mad:

0

572

Нужен еще 10 - предатель  8-)

0

573

Murakami Kisshy написал(а):

Нужен еще 10 - предатель  8-)

Сикаку- предатель. Он оказывается сплагиатил Мирию =/

0

574

Кто еще?))

Я )

0

575

Murakami Kisshy
В предатели можно взять дядю с длинными черными волосами и бледной кожей, то есть меня xD И нет, мне глаза ничьи не нужны ==

0

576

Нара Шикаку написал(а):

А что за касательные атаки? О_о Я читсо залез, увидел скейт и поржал))))
А кожа ветра - это щит воздуха? Тогда расстрою тебя, я ее еще два месяца назад создал)) Доказательства есть на другой ролевой, там Мирия столько и висит, и есть цитата проверяющего с этой техникой с весьма определенной датой)))

))) Неужели в вправду не лазал? В общем, рангом Д Сиримо способен за три секунды касания заставить человека почувствовать, что вся его кожа превратилась в один ожог четвертой степени. А рангом В - отправить в экстаз за то же время))) А А-рангом - остановить сердце)))

Кстати, в списке меня забыли. Эмия - убивающий касанием псионик.

0

577

*снова зловещий хохот*
МУХАХАХАХА!
Моя анкета и там не влазит в один пост)))
Более того, форум пережевывает мои сообщения по 45-70 секунд))) Как бы его опять не скукожило!!!

0

578

Нужен еще 10 - предатель

О_о

0

579

Deikin' Erai написал(а):

Я )

Ну вот, полный комплект - ровно 10 ниндзя-отступников S-класса ^^  Акацукам конец)))

0

580

Шими Акиро
Скукожьте эту анкету =="""""

0

581

Murakami Kisshy
А-класса. S бракуют ==

0

582

Дзюро написал(а):

В предатели можно взять дядю с длинными черными волосами и бледной кожей, то есть меня

Можно :D

0

583

Жуть... Я выложился))) Кто захочет - узнает :)

0

584

И, кстати, не мечник Тумана. =) Коноховский гэндзюционер-отступник, с садистскими наклонностями. =))

0

585

Шими Акиро
Кстати, мы все нукэнины=)

0

586

Дзюро написал(а):

А-класса.

Ну А, какая разница?) Техники все равно ранга S))

0

587

Шими Акиро написал(а):

Кто захочет - узнает

Узнаем))

0

588

Дзюро написал(а):

Кстати, мы все нукэнины=)

А у меня био недописано :) Все еще в переди... Планирую податься во временные нукэнины, дабы избыть Акацук с этого света (тем более в Конохе бардак, могут и не заметить). А потом, если разрешать - вернусь в селение, если нет - ну, работу себе в любом случае найду :)
И там вообще с прошлым связи - только момент потери команды. Его я нелепо стырил, ибо все равно собирался писать нечто подобное, а он почти 1 в 1 подходил. А так - все новое, свеженькое :)

0

589

Почему такая тишина? О_о Только не говорите, что вас скукожила анкета? О_О"""
П.с. Мы кстати, с Эмией вроде уже "нашли" друг друга, как раз подходим для дуэльной битвы :)

0

590

Шими Акиро, у вас техник больше, чем позволено. =\

0

591

Шими Акиро, Шими Акиро, Шими Акиро, 21 техника. У Мири 10 вместе с кэккэй. Кто меня здесь титером назвал? :)
Кстати в следующий раз думай, какого это проверять. Я тоже могу отпостить анкету на пять сообщений))) И очень многие здесь могут. но не делаем же...

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

))) Неужели в вправду не лазал? В общем, рангом Д Сиримо способен за три секунды касания заставить человека почувствовать, что вся его кожа превратилась в один ожог четвертой степени. А рангом В - отправить в экстаз за то же время))) А А-рангом - остановить сердце)))

Думаешь?
И отпостите полный список народу.

0

592

Встречай меня форум, встречай меня, страна,
Я пришёл сюда, и в этот раз навсегда,
Сусумо снова здесь, вы скучали без меня?
Никогда не знал, каково это - быть мажором
И приходилось обходить эти дурацкие споры.
Никогда не знал, каково это - быть серьёзным,
Быть побитым битой у подъезда - это, поверьте, больно.
Меня бесили стычки из-за новой с*ки,
"Пойдём выйдем", - фраза, что разминает руки.
А наутро потом жалеешь, глядя на свой фэйс разбитый,
Но это ничего - помню историю с битой.
Я верен жизни, попадаю в городские сети,
А также против войны в Южной Осетии.
Лежит в кармане ппакетик - его хватит на вечер,
А потом снова в инь-янь, после с девушкой встречусь.
Дым помогает устранить мою резкую прыть,
Пара затяжек - и из мира ненадолко можно укатить.
Дым этот всё стремится в небеса, а я сжигаю те слова, что вчера написал.
Мои лёгкие фильтруют лекарство - дым, что заживляет раны:
Разлука с друзьями, постоянные нотации папы.
Приключения по глупости кончаются милицией,
И сложно остановиться, но всегда есть выход - чуток накуриться.
Вот зажигаю, делаю тягу - и исчезаю ощущение, что мой мир тюряга.
Знаю, что с фристайлом этим многих уже задрал,
Но кто слушал - те поймут, нет - тот просто счастлив или мал.
Сейчас я снова с вами, хотите вы того или может быть не очень,
Но молчать и не читать совсем нет мочи.
Всем снова вечер добрый, не спите - на том свете отоспитесь, а сейчас лучше бодрым.

0

593

Шими Акиро
Меня анкета кукожит =="""
Вротмненоги, шоб я так писал =="'

0

594

Кстати, Эмия, если кому интересно посмотреть на ролевиковское титэрство, Ру-ру aka Ханако отредактировала анкету ^ ^

0

595

Дзюро написал(а):

Вротмненоги, шоб я так писал =="'

А вам надо так писать? =\ По-моему, это чересчур. Весьма чересчур.

+1

596

Kenji написал(а):

Ру-ру aka Ханако отредактировала анкету ^ ^

Она тоже читерством занимается? Э.. а кто здесь им не занимается?)

0

597

Шими Акиро написал(а):

Почему такая тишина? О_о Только не говорите, что вас скукожила анкета? О_О"""
П.с. Мы кстати, с Эмией вроде уже "нашли" друг друга, как раз подходим для дуэльной битвы

Посмотрим, что от меня оставят. А так - вряд ли, честно. Даже без псишторма - уворот, бросок (вас псионикой вслед за собственной атакой), 2 секунды захвата - и долбим парализованную тушку. И кстати, чего Вы скромничаете с регенерацией? Годовалая на текстовом форуме бессмысленна, пишите что рука восстанавливается за пару суток. Вполне в стиля йома и не страшная имба)))

0

598

Дзяаку написал(а):

Шими Акиро, у вас техник больше, чем позволено. =\

А где там списочек допустимого кол-ва?

Шикаку написал(а):

21 техника. У Мири 10 вместе с кэккэй. Кто меня здесь титером назвал? Кстати в следующий раз думай, какого это проверять. Я тоже могу отпостить анкету на пять сообщений))) И очень многие здесь могут. но не делаем же...

Бр... ты сравнил)) У тебя три техники без единого минуса, плюс почти все титерное :)
Кстати, их 18 - написанные ниндзюцу - это стандартные для джоунинов, так что это не в счет :)

А насчет того, что многие могут - я уже писал, что лаконичность в список моих достоинст не входит (разве что при творческом кризисе). Размер, в данном случае, это необходимость, а не выпендреж - выразить мысль в посте поменьше, я не могу. А техники распианы специально, чтобы объяснить их действие, а не так чтобы "протащить" под неоговоренным что титэрное (о чем вы уже не раз говорили). Так что.... гомен-гомен :)

0

599

Канасими Дзяаку написал(а):

вам надо так писать? =\ По-моему, это чересчур. Весьма чересчур.

Согласен. Даже у Сано не такая водянистая анкета, хотя пирожков там хватает ==

0

600

Годовалая на текстовом форуме бессмысленна, пишите что рука восстанавливается за пару суток. Вполне в стиля йома и не страшная имба)))

Не-не, я вобще ж титер :) Девочко атакующего плана, они в оригинале вообще не могли регенерировать :) Только приращивать... Так что...
И в целом, я не собираюсь терять левую конечность, до :)

Посмотрим, что от меня оставят. А так - вряд ли, честно. Даже без псишторма - уворот, бросок (вас псионикой вслед за собственной атакой), 2 секунды захвата - и долбим парализованную тушку. И кстати, чего Вы скромничаете с регенерацией? Годовалая на текстовом форуме бессмысленна, пишите что рука восстанавливается за пару суток. Вполне в стиля йома и не страшная имба)))

Ну то, что меня заденут в течении 3-его уровня Ярости маловероятно, разве что подобный же тайдзшер, по типу Гая на 6 Вратах. Так что как минимум 1 минуту я побрыкаюсь, ну а у вас будет мини-квест - эту самую минуту пережить, до :) Да и вобще - меня-то резать будут, не хуже вас, я так думаю)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78