У меня есть короткая команда В-ранга, позволяющая заставить делать что угодно - правда, с ее помощью нельзя явно вредить себе.
О_о будем сопротивляться)))
Да и не пустят этого наверняка.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
У меня есть короткая команда В-ранга, позволяющая заставить делать что угодно - правда, с ее помощью нельзя явно вредить себе.
Вот чорд, Горо ушел. А я только хотел у него кое-что спросить...
Emiya Shiro, на месте он, давай вопрос я в аське спрошу)
Кстати, если использовать идея с Кагэ, насчет материализации, то ее ранг будет не больше В =/
Пишите, что технике можно сопротивляться высоким чакраконтролем)))
Кстати, если использовать идея с Кагэ, насчет материализации, то ее ранг будет не больше В =/
Почему же не больше В? Может и больше, ага - если объект сложный. Чай, не свое тело, кое всегда на виду, копируешь)))
Emiya Shiro, но организм человека копировать гораздо сложнее, чем меч, например (= тем более если у Арчера будет фотографическая память, и вдобавок записи с чертежами оружия =)
Emiya Shiro, ещё один момент, братья когда родились? То есть приблизительно на сколько Рэгато должен быть старше? Год, два, три?
Пишите, что технике можно сопротивляться высоким чакраконтролем)))
А Мирия со своим "Вместе с ветром" может вообще проигнорировать О_о
Фиговы читеры, хватит мудрить)))) Фотографическая память, материализация всего подряд - вы че с ума посходили?
Шими Акиро, не всего подряд. Кусанаги или Расёмон Арчер не сможет материализовать. Вообще-то сама материализация ранга, можно сказать, не имеет, тут зависит от того. что материализуешь (=
Шими Акиро
Не читеры, а титэру)))
А Мирия со своим "Вместе с ветром" может вообще проигнорировать О_о
? С чего бы все так эпично? Мирия - стихийник, а не медик, ее тряхнет. Впрочем, тут пусть Рэгато сам пишет)))
Emiya Shiro, ещё один момент, братья когда родились? То есть приблизительно на сколько Рэгато должен быть старше? Год, два, три?
Лет на пять. Вы сколько хотите возрасту? Я - лет 24-25, у Вас, соответственно, тридцать, ок?
Emiya Shiro, но организм человека копировать гораздо сложнее, чем меч, например (= тем более если у Арчера будет фотографическая память, и вдобавок записи с чертежами оружия =)
Если бы организм копировался "честно", это было бы невозможно даже Ы-рангом. Считайте, что Бунсины словно ксерокс - есть образец - есть копия. А вот Вам сначала образец нарисовать надо)))
? С чего бы все так эпично? Мирия - стихийник, а не медик, ее тряхнет. Впрочем, тут пусть Рэгато сам пишет)))
Сначала посмотрим на твою технику, да))
Kenji, О_о где наткнулся?
Emiya Shiro, тут я тут=) Спрашивай, весь внимание.
Нара Шикаку, тут, как писал Эмия-сан, потребует очень высоким уровень концентрации. Как минимум персонаж должен быть медиком. =) Технику возможно развеять, но опять же, сильно сконцентрировавшись. Случай Кай - не прокатит, боль - аналогично. Возможна остановка чакропотока, но там уже как получиться. =)) Тем более, противник не сможет никак сделать Кай или остановить поток чакры - его руки будут заняты другим. Как пример - вырывание собственного сердца. =) Техника имбанутая, А-ранга, чакры требует много. Хотя особых откатов не наблюдается. И, в довесок, она одиночная, действует только на одного человека. Как-то так. -__-
Лет на пять. Вы сколько хотите возрасту? Я - лет 24-25, у Вас, соответственно, тридцать, ок?
Без проблем. =) Я так и рассчитывал.
Нара Шикаку, http://gaara-fr.com/?page=colo Правда тут манга на французком =="
Канасими Дзяаку, ну у меня есть С-ранговая анти-техника, как сказал сам Эмия))) У меня подушка из воздуха как реактивная броня импульсом может в нужную сторону двигаться помогать))
О_о
Геймеры Ролевика настолько суровы, что для техник используют принципы работы современного оружия, гы-гы)))
Нара Шикаку, а при чём тут это? =) Вообще-то, техника накладывается мановением пальца. =) Или движением глаз. Моргнул там или подмигнул. И конец. Вам поможет одно - если вы будете смотреть в землю или окажитесь слепы.
Нара Шикаку, кстати, насчёт последнего можно организовать. =))
Нара Шикаку, а при чём тут это? =) Вообще-то, техника накладывается мановением пальца. =) Или движением глаз. Моргнул там или подмигнул. И конец. Вам поможет одно - если вы будете смотреть в землю или окажитесь слепы.
А при том, что будь Мирия хоть полностью парализована, она сможет двигаться))) Правда, плохо, но все одно. И противостоять этому приказу тоже.
Сначала посмотрим на твою технику, да))
Моя техника "спасброска" не дает. Сложно сопротивляться прямой нервной команде, ага). Но там - лишь одно действие, и то не вредящее цели напрямую (т. е. нельзя заставить Мирию сделать харакири)
Нара Шикаку, эта техника в разы отличается от техники Эмии-сана. =\ Она заставляет сделать противника самоубийство. Таким способом, каким пожелает гэндзюционер. Это не парализация.
Моя техника "спасброска" не дает. Сложно сопротивляться прямой нервной команде, ага). Но там - лишь одно действие, и то не вредящее цели напрямую (т. е. нельзя заставить Мирию сделать харакири)
"Вместе с ветром" от нервов не зависит
Нара Шикаку, эта техника в разы отличается от техники Эмии-сана. =\ Она заставляет сделать противника самоубийство. Таким способом, каким пожелает гэндзюционер. Это не парализация.
Еще раз - моя техника позволяет любое собственное движение усиливать, останавливать и так далее. С-ранг.
Нара Шикаку, вряд ли. =) Гэндзюцу незаметно накладывается. Вы даже не заметите. -_- Короче, поживём - увидим. Сейчас мы с тобой в одной команде и особо враждовать я не собираюсь. )
Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-02 17:18:01)
Так спец. для неверующих с Хроник.
Я создатель аккаунта и анкеты "Косуки но Мирия", гы-гы)))))
Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-02 17:25:24)
Emiya Shiro, Нара Шикаку, а среди тамашних титэров есть титэри звука?
Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-02 17:23:13)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78