Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78

Флуд 78

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Emiya Shiro написал(а):

У меня есть короткая команда В-ранга, позволяющая заставить делать что угодно - правда, с ее помощью нельзя явно вредить себе.

О_о будем сопротивляться)))
Да и не пустят этого наверняка.

0

512

Вот чорд, Горо ушел. А я только хотел у него кое-что спросить...

0

513

Emiya Shiro, на месте он, давай вопрос я в аське спрошу)

0

514

Кстати, если использовать идея с Кагэ, насчет материализации, то ее ранг будет не больше В =/

0

515

Нара Шикаку написал(а):

О_о будем сопротивляться)))
Да и не пустят этого наверняка.

Пишите, что технике можно сопротивляться высоким чакраконтролем)))

0

516

Kenji написал(а):

Кстати, если использовать идея с Кагэ, насчет материализации, то ее ранг будет не больше В =/

Почему же не больше В? Может и больше, ага - если объект сложный. Чай, не свое тело, кое всегда на виду, копируешь)))

0

517

Emiya Shiro, но организм человека копировать гораздо сложнее, чем меч, например (= тем более если у Арчера будет фотографическая память, и вдобавок записи с чертежами оружия =)

0

518

Emiya Shiro, ещё один момент, братья когда родились? То есть приблизительно на сколько Рэгато должен быть старше? Год, два, три?

0

519

Emiya Shiro написал(а):

Пишите, что технике можно сопротивляться высоким чакраконтролем)))

А Мирия со своим "Вместе с ветром" может вообще проигнорировать О_о

0

520

Фиговы читеры, хватит мудрить)))) Фотографическая память, материализация всего подряд - вы че с ума посходили? :)

0

521

Шими Акиро, не всего подряд. Кусанаги или Расёмон Арчер не сможет материализовать. Вообще-то сама материализация ранга, можно сказать, не имеет, тут зависит от того. что материализуешь (=

0

522

Шими Акиро
Не читеры, а титэру)))

0

523

Нара Шикаку написал(а):

А Мирия со своим "Вместе с ветром" может вообще проигнорировать О_о

? С чего бы все так эпично? Мирия - стихийник, а не медик, ее тряхнет. Впрочем, тут пусть Рэгато сам пишет)))

Канасими Дзяаку написал(а):

Emiya Shiro, ещё один момент, братья когда родились? То есть приблизительно на сколько Рэгато должен быть старше? Год, два, три?

Лет на пять. Вы сколько хотите возрасту? Я - лет 24-25, у Вас, соответственно, тридцать, ок?

Kenji написал(а):

Emiya Shiro, но организм человека копировать гораздо сложнее, чем меч, например (= тем более если у Арчера будет фотографическая память, и вдобавок записи с чертежами оружия =)

Если бы организм копировался "честно", это было бы невозможно даже Ы-рангом. Считайте, что Бунсины словно ксерокс - есть образец - есть копия. А вот Вам сначала образец нарисовать надо)))

0

524

Emiya Shiro написал(а):

? С чего бы все так эпично? Мирия - стихийник, а не медик, ее тряхнет. Впрочем, тут пусть Рэгато сам пишет)))

Сначала посмотрим на твою технику, да))

0

525

Наткнулся тут на колоризированную мангу Наруто... ваще пипец мего *,..,*
http://s48.radikal.ru/i121/0902/ab/2b1b6d10632c.jpg

0

526

Kenji, О_о где наткнулся?

0

527

Emiya Shiro, тут я тут=) Спрашивай, весь внимание.

0

528

Нара Шикаку, тут, как писал Эмия-сан, потребует очень высоким уровень концентрации. Как минимум персонаж должен быть медиком. =) Технику возможно развеять, но опять же, сильно сконцентрировавшись. Случай Кай - не прокатит, боль - аналогично. Возможна остановка чакропотока, но там уже как получиться. =)) Тем более, противник не сможет никак сделать Кай или остановить поток чакры - его руки будут заняты другим. Как пример - вырывание собственного сердца. =) Техника имбанутая, А-ранга, чакры требует много. Хотя особых откатов не наблюдается. И, в довесок, она одиночная, действует только на одного человека. Как-то так. -__-

Emiya Shiro написал(а):

Лет на пять. Вы сколько хотите возрасту? Я - лет 24-25, у Вас, соответственно, тридцать, ок?

Без проблем. =) Я так и рассчитывал.

0

529

Нара Шикаку, http://gaara-fr.com/?page=colo Правда тут манга на французком =="

0

530

Канасими Дзяаку, ну у меня есть С-ранговая анти-техника, как сказал сам Эмия))) У меня подушка из воздуха как реактивная броня импульсом может в нужную сторону двигаться помогать))
О_о

Геймеры Ролевика настолько суровы, что для техник используют принципы работы современного оружия, гы-гы)))

0

531

Нара Шикаку, а при чём тут это? =) Вообще-то, техника накладывается мановением пальца. =) Или движением глаз. Моргнул там или подмигнул. И конец. Вам поможет одно - если вы будете смотреть в землю или окажитесь слепы.

0

532

Нара Шикаку, кстати, насчёт последнего можно организовать. =))

0

533

Нара Шикаку, а при чём тут это? =) Вообще-то, техника накладывается мановением пальца. =) Или движением глаз. Моргнул там или подмигнул. И конец. Вам поможет одно - если вы будете смотреть в землю или окажитесь слепы.

А при том, что будь Мирия хоть полностью парализована, она сможет двигаться))) Правда, плохо, но все одно. И противостоять этому приказу тоже.

0

534

Нара Шикаку написал(а):

Сначала посмотрим на твою технику, да))

Моя техника "спасброска" не дает. Сложно сопротивляться прямой нервной команде, ага). Но там - лишь одно действие, и то не вредящее цели напрямую (т. е. нельзя заставить Мирию сделать харакири)

0

535

Нара Шикаку, эта техника в разы отличается от техники Эмии-сана. =\ Она заставляет сделать противника самоубийство. Таким способом, каким пожелает гэндзюционер. Это не парализация.

0

536

Emiya Shiro написал(а):

Моя техника "спасброска" не дает. Сложно сопротивляться прямой нервной команде, ага). Но там - лишь одно действие, и то не вредящее цели напрямую (т. е. нельзя заставить Мирию сделать харакири)

"Вместе с ветром" от нервов не зависит :)

0

537

Нара Шикаку, эта техника в разы отличается от техники Эмии-сана. =\ Она заставляет сделать противника самоубийство. Таким способом, каким пожелает гэндзюционер. Это не парализация.

Еще раз - моя техника позволяет любое собственное движение усиливать, останавливать и так далее. С-ранг.

0

538

Нара Шикаку, вряд ли. =) Гэндзюцу незаметно накладывается. Вы даже не заметите. -_- Короче, поживём - увидим. Сейчас мы с тобой в одной команде и особо враждовать я не собираюсь. )

Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-02 17:18:01)

0

539

Так спец. для неверующих с Хроник.
Я создатель аккаунта и анкеты "Косуки но Мирия", гы-гы)))))

Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-02 17:25:24)

0

540

Emiya Shiro, Нара Шикаку, а среди тамашних титэров есть титэри звука?

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-02 17:23:13)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78