Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78

Флуд 78

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Emiya Shiro написал(а):

Писал же что не придумал еще. Что-нибудь пафосное нужно, а идей нет.

У меня тоже. -__- Может, Ками-пользователи? =) А что, раз уж геном так зовётся, то... или ботаники. =) Очкарики. И т.п. -_- Хотя про Рэгато такого не скажешь. ) Хм. Ладно. Пускай пока будет ХХХ. Потом придумаем. Ггы, ХХХ Рэгато. xD

Emiya Shiro написал(а):

Ками но Сэйсин - Разум Бога))))

Пафос, пафос. =)) Хм, возможности те, которые вы перечислили в ЛС?

0

482

Emiya Shiro, еще раз титэру)))
Н-да, в первый раз меня обвинили в плагиате)))

0

483

Emiya Shiro, привет)) Да ладно уж, не пишу - вчера (или позавчера, не помню) позажигал в облике Хосои.
Насчет техник - как на "Ролевике", кажется. Дзёнину - 11-12.
Нара Шикаку, ух!=) Я апдейт в посте сделал - лучше титэру. Ибо полногласие.
Deikin' Erai, ух, Эрай-тян)

0

484

Канасими Дзяаку написал(а):

Пафос, пафос. =)) Хм, возможности те, которые вы перечислили в ЛС?

Ога. Достойное название, не правда ли? Особенно если удастся километровый радиус детекта выбить (что, кстати, весьма немного, у Кибы больше).

0

485

Emiya Shiro написал(а):

Ога. Достойное название, не правда ли? Особенно если удастся километровый радиус детекта выбить (что, кстати, весьма немного, у Кибы больше).

Это что такое?))

0

486

Emiya Shiro, наверное. =) Я не разбираюсь.

0

487

Горобэй написал(а):

Emiya Shiro, привет)) Да ладно уж, не пишу - вчера (или позавчера, не помню) позажигал в облике Хосои.
Насчет техник - как на "Ролевике", кажется. Дзёнину - 11-12.

Стоп, что це Хосои?))) *тупит*
Блин, я пятнадцать хочу!!! Второй S-ранг не влезает. Придется сносить пси-шторм, наверное. Все равно его вряд ли пустят.

0

488

Дзюро, все в порядке, Дзюро-сан, без эксцессов. Мучаюсь с образом Хосои. Хочется, чтобы он был совсем оригинален, как Горо - так что ищу достойные для переделки в Фотошопе арты. Хочется найти нормального рисованного африканца, которого не узнавал бы каждый завзятый анимэшник.

0

489

Нара Шикаку написал(а):

Это что такое?))

Увидишь в техниках))) Это то, чем я собираюсь убить всех)))

0

490

Emiya Shiro, Хосоя - это мой будущий учитель гэнинчиков с неясным образом и техниками. Под него готово уже три концепта.
Почитай последние несколько страниц "Флуда в честь вакуумной бомбы"

0

491

Горобэй
Мда, это жестковато будет =__=. Может Баррета из FF VII посмотрите? Вполне такой дядя приличный, японский Джакс практически=)
А я вот сижу на небезызвестном форуме и скучаю ожидая репетицию и Дзяаку ==""

0

492

Emiya Shiro написал(а):

Блин, я пятнадцать хочу!!! Второй S-ранг не влезает. Придется сносить пси-шторм, наверное. Все равно его вряд ли пустят.

Во-во, с 11-12 у меня алтимэйты могут не поместиться ><

0

493

А у меня все аккурат в 12 уместилось, титэру-саны xD

0

494

Emiya Shiro написал(а):

Титэру)))
У меня 12 техник, если считать геном и оба стиля)))

0

495

Дзюро написал(а):

Не, если со стилем боя, то у тебя 13 техник)) Тупо по количеству я самый нормальный))) Плюс еще Раитон Бунсин у тебя и проведение чакры молнии в катары)))

0

496

Дзюро написал(а):

А вот у нас - нет. Нам всего хочется. Не, я конечно могу к черту повыкинуть все лишнее, написанное для красоты - но это же некруто, верно?

0

497

Нара Шикаку
Стиль - не техника. Бунсин могу и убрать. А конвертация за технику и не считается ^.^'''

0

498

ПС. а теперь все бегом в эту тему СЮДА читаем [Создание Неканонического Персонажа] и массово убираем Ранг: Дзёнин S-класса.. оставляем джонин..и тоже самое к техникам и тп...

0

499

Дзюро написал(а):

Стиль - не техника. Бунсин могу и убрать. А конвертация за технику и не считается ^.^'''

В таком случае У меня 10 техник))) И еще отсутствует Каварими, что можно записать как подвиг хDD

0

500

Дзюро, как вы этот небезызвестный форум полюбили)) А Баррета посмотрю, раз говорите. Хотя FF - бренд известный...

0

501

ФИГА СЕБЕ. О____О Манга Триган - круче, чем анимэ ИМХО. О__О В анимэ серьёзно отцензурили, а тут Рэгато приказал одному бандюге вырвать себе сердце. *___*

0

502

Горобэй
Просто давно хочется с Кисамэ чешую снять, а тут заманили, сказали что предоставится возможность.=))
Известный, а что делать? =="""

0

503

ФИГА СЕБЕ. О____О Манга Триган - круче, чем анимэ ИМХО. О__О В анимэ серьёзно отцензурили, а тут Рэгато приказал одному бандюге вырвать себе сердце. *___*

Сурово)))

Кстати, бисов джаваскрипт на том форуме))) Я не могу писать посты с кафедрального компьютера)))

Отредактировано Emiya Shiro (2009-02-02 16:34:45)

0

504

Emiya Shiro, хм, млин, неужели придётся делать обобщенную технику, а затем разбивать её на команды? == Там, руку съесть, сердце вырвать ногу в жопу запихать. -__- Это больше на техники клана Яманака похоже. Правда, тут жёстче. Непреклонный, мгновенный и массовый гипноз. =) Вах.

Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-02 16:39:47)

0

505

Канасими Дзяаку
Да вы, батенька, садист =="""

0

506

Дзюро, угу. =) И вам с таким работать. =)) Кстати, извиняюсь, но вам придётся ещё раз переделывать био. =)

0

507

Канасими Дзяаку
Я ни разу не переделывал, вот потому я всегда жду от вас полной анкеты ==""

0

508

Emiya Shiro, хм, млин, неужели придётся делать обобщенную технику, а затем разбивать её на команды? == Там, руку съесть, сердце вырвать ногу в жопу запихать. -__- Это больше на техники клана Яманака похоже. Правда, тут жёстче. Непреклонный, мгновенный и массовый гипноз. =) Вах.

Не придется. У меня есть короткая команда В-ранга, позволяющая заставить делать что угодно - правда, с ее помощью нельзя явно вредить себе. Пишите А-ранг и радуйтесь чужим рукам в жопах)))

0

509

Дзюро, гыг. =) Кстати, ситуация встречи заметно изменится. Вам придётся меня спасать. -__- Знали бы вы сначала кого спасаете, думаю, бросили там подыхать, а то и вовсе прикончили. =))

0

510

Emiya Shiro, угу. =) Гений гэндзюцу, млин. -__-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78