Ну я тоже примерно так же сделал технику титернее предыдущей и понизил ей ранг с В на С для маскировки)))
хDD Бедные проверяющие)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
Ну я тоже примерно так же сделал технику титернее предыдущей и понизил ей ранг с В на С для маскировки)))
хDD Бедные проверяющие)
Тенси-Тора (14:01:13 2/02/2009)
Все равно главную сюжетную линию вам не дадут..прийдется подстраиваться. Сейчас повстанцы-остатки разгромленной Суны. Последний оплот- Коноха и мелкие военные формирования с покоренных деревень...очень мелкие
270285128 (14:01:53 2/02/2009)
Ну у нас десять человек максимум
270285128 (14:01:56 2/02/2009)
Вполне себе мелко
Кто как считает?
Кто как считает?
Нормальное мелкое формирование. Засядем где-нибудь в лесах или в скалах и будет партизанить.
хDD Бедные проверяющие)
Да не, нормальная техника, просто у нее до*** возможностей для применения))
Да не, нормальная техника, просто у нее до*** возможностей для применения))
У меня примерно тоже самое. Так называемые "непрописанные варианты использования")
Нормальное мелкое формирование. Засядем где-нибудь в лесах или в скалах и будет партизанить.
В ходе последней мелкой партизанской вылазки отряда "суровые Ролевики" из-под ига Акацук была освобождена Суна, половина страны Ветра и кукла казекаге))))
Нара Шикаку, хD +1
Все равно главную сюжетную линию вам не дадут..прийдется подстраиваться.
и вообще, у нас будет свой сюжет!С блэкджэком и шлюхами!
и вообще, у нас будет свой сюжет!
До... Союз "свободу попугаям!"
До... Союз "свободу попугаям!"
И всем по майке с Че Геварой
И всем по майке с Че Геварой
Ага)) И по джедайскому мечу))
И вообще, в скором времени ИМ придется подстраиваться под НАШ сюжет)
И вообще, в скором времени ИМ придется подстраиваться под НАШ сюжет)
Суровые Ролевики настолько суровы, что ролевым, куда они приходят, приходится менять сюжет в соответствиями с ИХ планами)))
Нара Шикаку, в точку)
Один я честно оцениваю свои техники. Впрочем, моя читерит другим образом - засовывая 6 В-рангов в один... В-ранг)))
Кстати, я в онлайне, только периодически буду отвлекаться на работу.
Один я честно оцениваю свои техники. Впрочем, моя читерит другим образом - засовывая 6 В-рангов в один... В-ранг)))
Нормально... Прочитай две предыдущии страницы пока, там несколько неплохих цитат вроде))
Ну у меня тоже все техники имеют море применений... И ничего)))
Нормально... Прочитай две предыдущии страницы пока, там несколько неплохих цитат вроде))
Ну у меня тоже все техники имеют море применений... И ничего)))
Твое море по сравнению с моим... В-ранг, убивающий практически без защит несколькими способами при правильном контроле...
Кстати, Сикаку-сан, а вот это что означает:
4. Место проживания.
Нукенин, бывшая шиноби Кири (в будущем - Коцуэки Сора).
Мдя... киньте кто-нить еще раз сслыку на ТУ ролевую))) А то на этом компе ее нет, а сообщение с ней я потерял.
Emiya Shiro, скинул
Нукенин, бывшая шиноби Кири (в будущем - Коцуэки Сора).
Коцуэки Сора - это вроде организация где Саскэ.. Ну Хеби бывшее, туда тоже неканонам можно. Уберу.
Твое море по сравнению с моим... В-ранг, убивающий практически без защит несколькими способами при правильном контроле...
Ну и на здоровье)) Я от Аматэрасу уклонюсь с некоторыми допущениями, чего мне))
Коцуэки Сора - это вроде организация где Саскэ.. Ну Хеби бывшее, туда тоже неканонам можно. Уберу.
Ааа, а то я уж думал, нашей шайке уже название придумали)
Ааа, а то я уж думал, нашей шайке уже название придумали)
Кстати, нам же тоже нужно крутое название... Птицы свободы? О_о
Кстати, нам же тоже нужно крутое название... Птицы свободы? О_о
О____О надо будет подумать
Ну-ну))) Я, к слову, тоже.
Кстати, воздушная подушка выглядит словно специальной техникой от меня))) Придется дописывать второй S-ранг))) Ой порежут меня к черту)))
Хм, уклониться не уклонюсь, а хотя бы урон снижу) А может и совсем остановлю О_О
Ну-ну))) Я, к слову, тоже.
Замедляем время в сто раз и когда Итатик закрывает глаза создаем фантом, когда открывает тп ему за спину
Кстати, воздушная подушка выглядит словно специальной техникой от меня))) Придется дописывать второй S-ранг))) Ой порежут меня к черту)))
Ну дык с воздухом я именно техники уклонения создал Интереснее.
Хм, уклониться не уклонюсь, а хотя бы урон снижу) А может и совсем остановлю О_О
Да тут все титеры!)))
Да тут все титеры!)))
Да я и не спорю)
Суровые Ролевики настолько суровы, что даже не спорят, когда их в глаза называют читерами)))
Со своими не спорим)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78