Emiya Shiro, да нет, я не тороплю. =) Всё равно сейчас одним жутким гемором занимаюсь. -_-
Флуд 78
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022009-02-02 12:15:24
Кто Раскукожил Форум?!
Поделиться3032009-02-02 12:17:30
Emiya Shiro, да нет, я не тороплю. =) Всё равно сейчас одним жутким гемором занимаюсь. -_-
А я и не тороплюсь. Просто послать надо. Впрочем, уже послал.
Поделиться3042009-02-02 12:24:51
Гы, читайте все!))) Теперь там Мирия просто неуязвима пока есть чакра))
Поделиться3052009-02-02 12:27:06
Шикаку, убью *напыщенно*
Тебе ж сказали - фиг от чистого тайдзюшера будешь "улетать" или уклонятся)))
А вобще, ты ацки испортил девочку. Объясни, нафиг ей еще какие-то читы кроме "генкайного"? О_о И так всех рвать будет на тряпочки, а ты там ее\ще на стряпал)))
Поделиться3062009-02-02 12:31:51
Шими Акиро, С "чистым" тайдзюцу и гэнкаем Мирия бы просто рвала всех)) А так она рвет красиво)))
Поделиться3072009-02-02 12:45:08
Нара Шикаку
С "чистым" тайдзюцу и гэнкаем Мирия бы просто рвала всех)) А так она рвет красиво)))
Ничего подобного. Плагиат везде сплошной. С лезвием вообще намудрил - не можно выпускать чакру ветра и затачивать лезвия так быстро - это бред, Ы ранговый контроль чакры нужен. Воздушные подушки, это я так понял твой любимый стиль "полета"?))) Всопмни мальчика Ли на экзамене, это делал и без всяких техник, до
Техника отклонения ударов - очень похоже на фишку из тех же Клеймор (не помню, как звали ту деву, вобщем одна из пяти, которая могла контролировать энергию Йоми). Тот же самый эффект, только про контроль чакры ты как-то забыл и вообще, оставил технику нерасписанной чтобы получилось красиво, но "а хз как это". Росчерк ласточки - это конечно весело. Учитывая тот факт, что вращение задается неизвестно как, и при подобном вращении, ослабится сила удаара и скорость полета, т.к. аеродинамические свойства будут ниже.
Ну а тот печальный факт, что все нин техники создаются без использования печатей (малышь Хаку и Какаши отдыхают) мы вообще не учитываем))
Поделиться3082009-02-02 12:51:53
Ничего подобного. Плагиат везде сплошной. С лезвием вообще намудрил - не можно выпускать чакру ветра и затачивать лезвия так быстро - это бред, Ы ранговый контроль чакры нужен.
Ну дык. Не возражаю. и?)))
Всопмни мальчика Ли на экзамене, это делал и без всяких техник, до
Не-а, он отталкивался от стен и потолка, было ясно показано.
Техника отклонения ударов
Не помню у себя подобной техники О_о
Учитывая тот факт, что вращение задается неизвестно как, и при подобном вращении, ослабится сила удаара и скорость полета, т.к. аеродинамические свойства будут ниже.
Ну дык и написано что дальность полета и сила удара оставляют желать лучшего, что не так? УДАР наносится нормальный, подхватывая меч ногой и ее бья. Как она там летит - не важно, ибо если противник считает, что она заточена, он по-любому будет уклоняться.
Ну а тот печальный факт, что все нин техники создаются без использования печатей (малышь Хаку и Какаши отдыхают) мы вообще не учитываем))
Нэ, воздушная броня требует печати))) Вроде. А потом - просто модификации этой подушки воздушной простым выделением чакры.
А печати - нах они?))) Мне и без них хорошо)))
Поделиться3092009-02-02 13:01:24
Не-а, он отталкивался от стен и потолка, было ясно показано.
В 50% случаев - да, но пересмотри еще раз, там были моменты, где он прямо в воздухе ускорялся и менял направление
Не помню у себя подобной техники О_о
Стальной Барьер. Точь в точь как в оригинале, только без объяснение. Отклонение ударов противника "как-то"...
Нэ, воздушная броня требует печати))) Вроде. А потом - просто модификации этой подушки воздушной простым выделением чакры.А печати - нах они?))) Мне и без них хорошо))
До))) А-Б ранговые дзюцу на ходу (точнее генкайном бегу) применять - жесток
Ну дык. Не возражаю. и?)))
Это не "и", это просто некрасиво, так что указанной вами "красиво рвет" не видно вообще - только мальчишеский читог
А самое обидное, что стиль перса не соблюден, до...
П.с. Шика, а что с фразой про "сверхзаумность"?))) Убрать попросили что ли?
Поделиться3102009-02-02 13:02:59
Шими Акиро, Ты конечно молодец, но ты меня ни в чем не убедишь по поводу моей анкеты, и не старайся)) Вернее, можеш постараться, обычно я делаю выводы и создаю техники вдвое титернее предыдущих в полном согласии с критикой)))
Насчет плагиата - это вообще смешно. Попробуй придумать технику, которая не будет плагиатом. Давай. Я тебе тотчас приведу пример из анимэ, фильма, реальности, книги, где подобное существует. Ну или не приведу, но твоя идея будет существовать в одном из этих источников. Все новое - хорошо забытое старое (с)
Так что обвиняй меня в плагиате - это просто смешно. С оглядкой на Клеймор создавалась единственная техника - мой "Шаг". Бег по воздуху взят из анкеты Акарамы с его разрешения, можешь спросить. Щит воздуха делался с оглядкой на современные системы защиты танков - реактивная броня, ага, натуральная причем, обратный импульс также присутствует. Я никогда не пытаюсь что-либо выдумать полностью, с нуля - это глупо и бесполезно. Все ми идеи имеют какой-либо источник, и мне без разницы какой, лишь бы идея была хороша.
Поделиться3112009-02-02 13:04:43
Стальной Барьер. Точь в точь как в оригинале, только без объяснение. Отклонение ударов противника "как-то"...
Ну ты даешь. Там ни грана чакры нет. Берется рука противника и своей рукой отклоняется в сторону, для показательности вспомни напрыг Наруто на Ли при первой встрече.
Выдумал, тоже мне, на ровном месте чит)))
Поделиться3122009-02-02 13:06:32
П.с. Шика, а что с фразой про "сверхзаумность"?))) Убрать попросили что ли?
Когда, где, что О_о
До))) А-Б ранговые дзюцу на ходу (точнее генкайном бегу) применять - жесток
Комментарии нужны
Замедлил время в тысячу раз и радуешься, знаешь ли.
В 50% случаев - да, но пересмотри еще раз, там были моменты, где он прямо в воздухе ускорялся и менял направление
Ну и ладно. О плагиате тут говорить не место, каким местом он там отталкивался - Кисимото его знает.
Поделиться3132009-02-02 13:16:09
Вернее, как я придумываю? Мне приходит в голову идея. После этого я вспоминаю, где существовало подобное (благодаря кругозору многое помню, до). Изучаю-вспоминаю первоисточник, после чего плавненько изменяю.
Поделиться3142009-02-02 13:16:29
Ну ты даешь. Там ни грана чакры нет. Берется рука противника и своей рукой отклоняется в сторону, для показательности вспомни напрыг Наруто на Ли при первой встрече.Выдумал, тоже мне, на ровном месте чит)))
Ксо, какое описание, такое и понимание. Круги, отклонение более сильных ударов, трали-вали И кстати, я бы очень хотел глянуть как отражаются атаки "более сильных тайдзюшеров"?))) Или этот "стиль" и удар кулака Горо будет так отбивать?
Насчет плагиата - это вообще смешно. Попробуй придумать технику, которая не будет плагиатом.
Возможно (хотя есть исключения, кстати, когда-то что-то вудуманное слегка похоже на то, и на то, и на это - но в целом, нечто новое), но разница между "тыреньем" и выдумыванием велика весьма, что ни говори.
Ты конечно молодец, но ты меня ни в чем не убедишь по поводу моей анкеты, и не старайся)) Вернее, можеш постараться, обычно я делаю выводы и создаю техники вдвое титернее предыдущих в полном согласии с критикой)))
А мне и не надо убеждать, я просто не согласен с тем, что это "красиво". Мирию можно было описать как чистого кендзюшера с генкаем. Стиль соблюдался, эффект - практически тот же (лишился бы только щита, фантомы можно было описать как иллюзии возникающие при быстром использовании генкая). А сейчас эта махина очень смахивает на тех, каких тащат к нам "стильные" парни с 15 летними гениями-генинами, владеющими 5-6 ультимативными техниками, до
Я никогда не пытаюсь что-либо выдумать полностью, с нуля - это глупо и бесполезно.
Не знаю, я никогда не тырю или надумываю сверху чего-то, если ты об этом. Сначала представляю, что будет делать та или иная способность, потом ищу логическое объяснение в рамках взятого мира, потом ищу схожести с другими, уже существующими умениями. В 9 из 10 случаев, нахожу "родственников", но иногда их не видно, по-крайней мере с первого взгляда, что в принципе не значит что их совсем нет.
Поделиться3152009-02-02 13:23:22
Ксо, какое описание, такое и понимание. Круги, отклонение более сильных ударов, трали-вали И кстати, я бы очень хотел глянуть как отражаются атаки "более сильных тайдзюшеров"?))) Или этот "стиль" и удар кулака Горо будет так отбивать?
Почему-то до тебя всем было понятно. Всем вообще))) Никто таких выводов не делал. Стиль кстати тоже плагиат, угу)))
А удар Горо тоже отражается, с гэнкаем. Понимаешь, ты путаешь отклонение с блоком. В отклонении необходимо приложить очень маленькую силу и сместить удар с траектории. С одновременным уклонением от удара в противоположную сторону это дает полную защиту.
Возможно (хотя есть исключения, кстати, когда-то что-то вудуманное слегка похоже на то, и на то, и на это - но в целом, нечто новое), но разница между "тыреньем" и выдумыванием велика весьма, что ни говори.
Ну согласен. Только я ничего не тырил. У меня все объяснено, до.
А сейчас эта махина очень смахивает на тех, каких тащат к нам "стильные" парни с 15 летними гениями-генинами, владеющими 5-6 ультимативными техниками, до
И где у меня техники "ультимативные"?)) И гэнин-гений?))) Все ниндзюцу до ужаса просты по выполнению и требуют лишь хорошего контроля. Кроме "Шага", но в био Мирия создала эту технику с сестрой за год.
Мне непонятна твоя реакция - с чего?.. А к чистой кэндзюшнице можно приписать и скорость в 5 единиц, знаешь ли.
И неинтересно.
Не знаю, я никогда не тырю или надумываю сверху чего-то, если ты об этом. Сначала представляю, что будет делать та или иная способность, потом ищу логическое объяснение в рамках взятого мира, потом ищу схожести с другими, уже существующими умениями. В 9 из 10 случаев, нахожу "родственников", но иногда их не видно, по-крайней мере с первого взгляда, что в принципе не значит что их совсем нет.
Вернее, как я придумываю? Мне приходит в голову идея. После этого я вспоминаю, где существовало подобное (благодаря кругозору многое помню, до). Изучаю-вспоминаю первоисточник, после чего плавненько изменяю.
Поделиться3162009-02-02 13:28:18
Ikedo – «Мерцание». Пространственное ниндзитсу, телепортирующее Рекки на расстояние до десяти метров. Точку прибытия необходимо видеть полностью, то есть невозможно переместиться за спину противнику, поскольку эту область частично перекрывает собственно спина противника. При перемещении полностью гасятся скорость и импульс перемещаемого, то есть, к примеру, падение с десятикилометровой высоты можно таким образом перенести без проблем. Вернее, можно было бы, если бы человек мог уловить точку в десяти метрах от себя, двигаясь с такой скоростью. Не требует печатей, но на тело накладывается ограничение на использование этого ниндзитсу – один раз в две-три минуты. Вместе с Рекки телепортируется все, что она берет в руки (в разумных пределах), если этого предмета не касается другой человек.
Вот это - ультимативно.
Поделиться3172009-02-02 13:37:05
А удар Горо тоже отражается, с гэнкаем. Понимаешь, ты путаешь отклонение с блоком. В отклонении необходимо приложить очень маленькую силу и сместить удар с траектории. С одновременным уклонением от удара в противоположную сторону это дает полную защиту.
А ты видимо плохо помнишь физику. Никто не спорит, что сила необходимая для отклонения - меньше силы прямого удара, но она - какая-то часть от этой силы, и думаю если некто с силушкой Горо шмякнет кулачком - то вряд ли это отклониться такой техникой. Просто не достигнешь требуемого порога силы. Вот поэтому я и писал)))
И где у меня техники "ультимативные"?)) И гэнин-гений?))) Все ниндзюцу до ужаса просты по выполнению и требуют лишь хорошего контроля. Кроме "Шага", но в био Мирия создала эту технику с сестрой за год.
ДО, как создание бунсинов на скорости сто метров в секунду без печатей, угу Ветряные плотформы, где воздух сгустили до плотности дерева (кстати, ты вот умом отличаешься, скажи - какая при этом должна быть плотность и что произойдет с газом при таких трансформациях?)))
Мне непонятна твоя реакция - с чего?.. А к чистой кэндзюшнице можно приписать и скорость в 5 единиц, знаешь ли.И неинтересно.
Хм, конечно)) Куда уж не интереснее, чем состряпать что-то монструозное И несмотря на то, что эффект одинаков - реальный вариант даже не рассматривается, а вот "сказочный" вполне подходит
Когда, где, что О_о
Ну там одмин что-то такое писал, про "огромные знания в разных областях")) Убрали или нет?
Поделиться3182009-02-02 13:39:23
Ikedo – «Мерцание». Пространственное ниндзитсу, телепортирующее Рекки на расстояние до десяти метров. Точку прибытия необходимо видеть полностью, то есть невозможно переместиться за спину противнику, поскольку эту область частично перекрывает собственно спина противника. При перемещении полностью гасятся скорость и импульс перемещаемого, то есть, к примеру, падение с десятикилометровой высоты можно таким образом перенести без проблем. Вернее, можно было бы, если бы человек мог уловить точку в десяти метрах от себя, двигаясь с такой скоростью. Не требует печатей, но на тело накладывается ограничение на использование этого ниндзитсу – один раз в две-три минуты. Вместе с Рекки телепортируется все, что она берет в руки (в разумных пределах), если этого предмета не касается другой человек.
Это практически каноническое дзюцу Мадары Если принимают туда таких Каге-лвлов, то можно реально сослаться на канон)))
А то что Мадарик монстр мы и так знаем
Поделиться3192009-02-02 13:42:12
А ты видимо плохо помнишь физику. Никто не спорит, что сила необходимая для отклонения - меньше силы прямого удара, но она - какая-то часть от этой силы, и думаю если некто с силушкой Горо шмякнет кулачком - то вряд ли это отклониться такой техникой. Просто не достигнешь требуемого порога силы. Вот поэтому я и писал)))
Ну не возражаю тогда. Если Горо ударит в полную силу - я отражать не буду, я просто уйду с траектории удара и все.
ДО, как создание бунсинов на скорости сто метров в секунду без печатей, угу Ветряные плотформы, где воздух сгустили до плотности дерева (кстати, ты вот умом отличаешься, скажи - какая при этом должна быть плотность и что произойдет с газом при таких трансформациях?)))
1) Где бунсины на ста метрах в секунду?..
2) Ветряные платформы не совсем такой плотности. Там еще чакра ветра, вот вместе с ней воздух и достаточно упруг, чтобы от него отталкиваться.
3) При таких плотностях после разрушения пталформы мало что останется вокруг, согласен))) Но у Аки это здесь приняли)))
Поделиться3202009-02-02 13:47:08
Хм, конечно)) Куда уж не интереснее, чем состряпать что-то монструозное И несмотря на то, что эффект одинаков - реальный вариант даже не рассматривается, а вот "сказочный" вполне подходит
Верно. Ты првильно угадал. Кстати вот твоего фуин-тайщика точно также не пускают, до, так что нечего на меня кивать)))
Ну там одмин что-то такое писал, про "огромные знания в разных областях")) Убрали или нет?
Велели убрать из техник, потому что "и так понятно, что девушка очень умная"
Это практически каноническое дзюцу Мадары Если принимают туда таких Каге-лвлов, то можно реально сослаться на канон)))
А то что Мадарик монстр мы и так знаем
Не, это техника моей сестры, причем ее здесь один из проверяющих пропустил, до.
Поделиться3212009-02-02 13:48:22
Всем доброго дня.
Поделиться3222009-02-02 13:50:54
Pain, и тебе привет))) Отошли Сими в личку свои техники для "Хроник" (кстати они открылись). Может ужаснется и от меня отстанет.
Поделиться3232009-02-02 13:51:25
3) При таких плотностях после разрушения пталформы мало что останется вокруг, согласен))) Но у Аки это здесь приняли)))
Справедливости нет. Т.е. "Мир не справедлив" (с) Акарама
2) Ветряные платформы не совсем такой плотности. Там еще чакра ветра, вот вместе с ней воздух и достаточно упруг, чтобы от него отталкиваться.
Возможно, но затраты чакры должны быть весьма велики, ибо делается это в полете или на ходу, тяжеловастенько точно сфокусировать облась такой "подушки" (помниться Какаши свою пространственную хрень даже не отрываясь глядя на цель не мог точно навести)
1) Где бунсины на ста метрах в секунду?..
Фантом...
П.с. Усе, пошел свою анку дописывать, у меня еще ни одного А ранга нету.
Поделиться3242009-02-02 13:52:00
Pain, йоу, Ками-сама.
Поделиться3252009-02-02 13:52:37
кстати они открылись
О, значит сегодня скорей всего скину анкету)
Поделиться3262009-02-02 13:53:45
Возможно, но затраты чакры должны быть весьма велики, ибо делается это в полете или на ходу, тяжеловастенько точно сфокусировать облась такой "подушки" (помниться Какаши свою пространственную хрень даже не отрываясь глядя на цель не мог точно навести)
До, хорошее сравнение))) Тебе 5+ за ассоциации)))
Фантом...
А где написано, что их можно при "Шаге" делать? *хотя я всеравно собирался, да*
П.с. Усе, пошел свою анку дописывать, у меня еще ни одного А ранга нету.
Зря, у Дзюро 3 А-ранга, один Ы, у Пэйна вообще было восемь А-рангов)))
Поделиться3272009-02-02 13:54:53
у Пэйна вообще было восемь А-рангов)))
Уже четыре =)
Поделиться3282009-02-02 13:57:39
Уже четыре =)
А сила какая?)) По прежнему А-ранг, только чтобы не пугать сделал В)))
Поделиться3292009-02-02 13:59:09
А сила какая?)) По прежнему А-ранг, только чтобы не пугать сделал В)))
Ну да, а то сразу скажут: "иди отсюда, читер".)
Поделиться3302009-02-02 14:00:04
Ну да, а то сразу скажут: "иди отсюда, читер".)
Ну я тоже примерно так же сделал технику титернее предыдущей и понизил ей ранг с В на С для маскировки)))