Во имя всего безымянного ==""
Отредактировано Дзюро (2009-02-01 23:11:19)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78
Во имя всего безымянного ==""
Отредактировано Дзюро (2009-02-01 23:11:19)
С новыи флудом, с новым счастьем!))
Ну по постам похоже))
Читал, читал)) Хотя вряд ли Вы их все в неадеквате пишете... А то тогда советую из этого состояния не выходить))
Дзюро, да нет, я просто помню в каком-то из Рэд Алертов в пиратском переводе солдаты произносили эту фразу.)
Pain,
Бугагага.....ушанку к бою)))
Упячку к бою..)
Pain
Увы, мои RA I и II были на английском. Лишь надписи на русийском языке, эх-ма. А я ведь уже представил боевую стальную ушанку xD
Акарама, не-не, там было именно "ушанки"
Активен 9 часов 43 минуты
Pain,
ТАК Я ОБЯЗАН НАПИСАТЬ ЗА СЕГОДНЯ ещё 1 пост. Ради Жестокий Опасных Персутпников Алкаголиков!
Я сам в шоке. Учитывая, что я два раза уходил и исчезал хз на сколько)
Отредактировано Pain (2009-02-01 23:16:42)
. . .
Kenji
Сам такой >.<
Pain, угу, ролевиковские игроки настолько суровы, что способны сидеть на форуме и находиться совершенно в другом месте одновременно. Это прям про Вас)
Kenji, *расплакался и апплодирует, что есть мочи* Вот это речь! Так трогательно! Так проникновенно! Браво, маэстро! Браво!
Раскукожте Хроники!
Кто балуется со скукоживателем? =="""
Раскукожте Хроники!
Сервис временно недоступен
Отредактировано Hachibi (2009-02-01 23:20:38)
Шими Акиро,
Признайся это ты их так зафуячил?)) Что все раскукожитили не могут раскукожить?)
Hachibi, Дзюро,
Имхо, всех пользователей ролевика там забанили, боясь, что мы захватим там весь мир ))))
зафуячил
Как звучит-то)
Hiroichi Susumo,
А я чего добиваюсь?)))
Шими Акиро, Признайся это ты их так зафуячил?)) Что все раскукожитили не могут раскукожить?)
Хуже! Так зафуячил, что теперь сам не могу раскукожить)
Чертов фуин
Имхо, всех пользователей ролевика там забанили, боясь, что мы захватим там весь мир ))))
Прочли ваши читерные мысли и по-тихому скукожились ^__^
Раскукожте Хроники!
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что в страхе перед ними скукоживаются целые форумы.
Кэндзи пошли редактировать))
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что в страхе перед ними скукоживаются целые форумы.
Поставил бы плюс, если б лимит не убил -.-
У меня ахтунг...
Это надо в список
Акарама, классное выражение) Ролевиковские ироки настолько суровы, что зафуячивают целые серверы! Как звучит!)
*Добавлено*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 78