Нара Шикаку,
После первых 128 ударов никто на ногах уже не держиться, про защиту вообще речи нет. Можно спокойно сделать полу-поворот за спину и лупить там, до
Все верно)) Прописать Недзи такое же быстрое двжение. И все) Он канон ему можно)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Нара Шикаку,
После первых 128 ударов никто на ногах уже не держиться, про защиту вообще речи нет. Можно спокойно сделать полу-поворот за спину и лупить там, до
Все верно)) Прописать Недзи такое же быстрое двжение. И все) Он канон ему можно)
Pain, Клае)))
Ну мне-то пофиг. Я с Нейдзи едва ли как-то пересекусь, да и увернуться от всех этих ударов Мирия может с легкостью.
Хмм. Вот для этого и нужны специальные фишки)) Эффективно понижающие вражескую скорость)
"такое же" не пропишешь. Даже если он канон, Мирия двигается быстрее Ли во время Ура Рэнгэ.
Хмм. Вот для этого и нужны специальные фишки)) Эффективно понижающие вражескую скорость)
А при чем тут скорость?)) Прыжок вверх и все, в воздухе за Мирией никто нормально не угонится. Хождение по ветру десу.
Если Нэдзи попробует добраться до моего монаха, будет только хуже)
Нара Шикаку, скажите это на том форуме)) Хотя вас и так там будут резать. Насколько я знаю Рензо - будут.
Нара Шикаку, скажите это на том форуме)) Хотя вас и так там будут резать. Насколько я знаю Рензо - будут.
Нифига)) Несколько мелких корректировок и все))
Pain, Посмотрим. У Джуукена есть и дальние атаки. Ну и еще например как вам Кайтен-гацуга?
Посмотрим. У Джуукена есть и дальние атаки. Ну и еще например как вам Кайтен-гацуга?
Я в первую очередь ориентировался на всех тай-юзеров. На Дзюкэн в том числе. Защита моего персонажа атаками гокэна и дзюкэна не пробивается. Разве что S рангами.
Хвать спорить, чито-люди. Уже надоели, до
Pain, Ну. S точно будет я как раз пишу техники.
Шими Акиро, Завидуете?))
Кодзи
Нет, просто у меня ТУПО нет времени прийти туда и всех поубивать)))))))
Pain, Ну. S точно будет я как раз пишу техники.
У меня что у одного нет Ы-ранга?))
У меня что у одного нет Ы-ранга?))
А оно надо? У меня тоже нет Ы-рангов
А оно надо? У меня тоже нет Ы-рангов
Да нет, не надо, просто забавно))
Да нет, не надо, просто забавно))
И без S рангов всех убьем
И без S рангов всех убьем
До.. Вот и все планы))
Млин. Х_= Пейн-сан, ты анкету прикончил? =)
Канасими Дзяаку, не выйти на форум *хнык хнык*
Нара Шикаку, угум-с. Т_Т
Канасими Дзяаку, почти. Осталось согласовать био с Кэндзи и может еще пару техник дописать.
Канасими Дзяаку, Причем с утра.
Всем дня доброго, ур=)
А мне вот интересно. Вы на чью сторону там встаете?
Дзюро, доброго)
Дзюро, доброго, доброго)
А мне вот интересно. Вы на чью сторону там встаете?
И мне тоже это интересно) Когда убьем Акацук - обязательно определимся)
а что здесь играть нельзя что ли ?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.