Хадзи ~ Мирия
Хороший вариант =))
Takahashi Takashi
Хотя - я бы с не меньшим удовольствием с вами в паре поиграл бы Как вы на это смотрите?))
Kenji
И с тобой, кстати, тоже
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Хадзи ~ Мирия
Хороший вариант =))
Takahashi Takashi
Хотя - я бы с не меньшим удовольствием с вами в паре поиграл бы Как вы на это смотрите?))
Kenji
И с тобой, кстати, тоже
Murakami Kisshy
Да я тут со всеми бы поиграл с удовольствием.
Потенциальные команды:
Арчер ~ Хадзи ~ Хикару ~ Лысый Монах
Мара-кун ~ Гац ~ Масацуми ~ Мирия
Да я тут со всеми бы поиграл с удовольствием.
Аналогично (=
Kenji
Кстати, а как организация называется то?)) А то я регюсь, там надо ранг указать...
Думаю официально делиться на команды/пары как таковые вообще не стоит. Если того потребуют обстоятельства, то уж как-нибудь разберемся.))
Кстати, а как организация называется то?)) А то я регюсь, там надо ранг указать...
Пока это организация в тайне даже от администрации той ролевой (не хочется их пугать (= ), название - "Закат" (японской версии не помню), знакомится будем в игре (=
Kenji
Ааа, то есть - пока в био не писать, что перс, дескать "вступил в такую то организацию"?)))
Murakami Kisshy
Вроде все А-ранга там будут. У меня так. -____-
Kenji
Думаю официально делиться на команды/пары как таковые вообще не стоит. Если того потребуют обстоятельства, то уж как-нибудь разберемся.))
Угу, это да. Согласен.
Ааа, то есть - пока в био не писать, что перс, дескать "вступил в такую то организацию"?)))
Ога))
Тэкс, а теперь скажите мне ваши ники на хрониках))) Мой - Ямагути Хадзи, а ваши?)
Тэкс, а теперь скажите мне ваши ники на хрониках))) Мой - Ямагути Хадзи, а ваши?)
Мой - アーチャー
Отредактировано Kenji (2009-02-01 04:38:56)
Murakami Kisshy
Уномори
Мой - アーチャー
Ого)) Внушительно
Уномори
Ога))
Murakami Kisshy
Мирия = Мирия (=
Дзюро = Масамицу
Содзо = Дзяаку
Кстати, может мне кто нибудь вот это ----- уменьшить до стандартного аватара на Хрониках?)))
Murakami Kisshy, я мигом (=
, я мигом (=
Пасибки И цифры внизу закрась, пожалуйста, или обрежь))
Гомэн за задержку, комп нереально переглючило ><
Kenji
Супер =))) +1
Кэцуэки Сора - это случайно не ваша организация?))
Так, я пошел посплю, а то вырубает конкретно. Всем спокойной ночи \ утра.
Ы, выложил сырую версию анкета Арчера. Хотя "сырая" - мягко сказана, ибо там заполнена только внешность ( и то редактироваться будет) и пара маленьких пунктиков х))
Murakami Kisshy, не, это вапще что-то левое
Takahashi Takashi, удачи) споки-утрики -DD
Так, я пошел посплю, а то вырубает конкретно. Всем спокойной ночи \ утра.
Доброй ночи =)
Murakami Kisshy, ну как там твоя анкета?
Kenji
Почти все)) Она же готовая была, надо тока мелкие корректировки внести))))
Murakami Kisshy, а, круто (=
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.