Пэйн-сан, давай. =)) Тебе ещё 6 сообщений.
И я вызову сотону?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Пэйн-сан, давай. =)) Тебе ещё 6 сообщений.
И я вызову сотону?
Akahoshi
Суйтон, или райтон=)
Pain
Кого? Ах этого, да-да, вызывайте. Он вечером на прием записан =="""
Суйтон, или райтон=)
Или, ИМХО, фуутон
Kenji
Суйтон уместнее ==""'
А вот если сравнивать райтон и фуутон то тут лидерство за ветром, наверное ==""
Кого? Ах этого, да-да, вызывайте. Он вечером на прием записан =="""
я прошлый раз пробовал вызывать, а пришел какой-то иностранец с черным котом, с зубастым карликом и высоким клетчатым типом =="
Дзюро, кстати райтон и суйтон можно легко, безчитерно но эффективно "совместить", вода ведь электричество пропускает =/
Отредактировано Kenji (2009-02-01 22:50:51)
И я вызову сотону?
Эмию? А я думал он сам приходит...
Суйтон, или райтон=)
Хм, можно и райтон, так, чисто пару техник слабеньких. Просто прототип слегка связан с использованием молнии. Можно даже пару аватаров подобных нарыть.
Канасими Дзяаку, ген не хочу, ибо если все же Кири, то скажут, что я с Тсуйши содрал, ибо дотон+ген, хотя бред на самом деле.
Эмию? А я думал он сам приходит...
Он материализуется.
Дзюро, Pain
Пермочит - нечто постоянно читное, т.е. скажем Бьякуган-Шаринган - не пермо-читы, их включать надо. А МШ - это пермочит.
Вот "ЗАпермочитю" - это глагол с общим смыслом, который в данной ситуации можно грубо перевести, как за*бу постоянно читерной штукой
П.с. Симбиот-красавчег начинает мутировать в ацкого демона, сносящего все и вся... Держите меня шестеро!! *где там Пэйн? *
Pain
Потому что Сотона пишется через два "о" =="""
А с господином Воландом потом мне пришлось разбиратся. Еще и компенсацию за ложный вызов просил. Эх ==""
А еще меня Бегемот покусал Т__Т
Отредактировано Дзюро (2009-02-01 22:52:44)
Пермочит - нечто постоянно читное, т.е. скажем Бьякуган-Шаринган - не пермо-читы, их включать надо. А МШ - это пермочит.
Вот "ЗАпермочитю" - это глагол с общим смыслом, который в данной ситуации можно грубо перевести, как за*бу постоянно читерной штукой
П.с. Симбиот-красавчег начинает мутировать в ацкого демона, сносящего все и вся... Держите меня шестеро!! *где там Пэйн? *
Бойан, однако.
Kenji, не катит, я уже дотон-техники разработал. Так что земля - одна из специализаций по любому.
А с господином Воландом потом мне пришлось разбиратся. Еще и компенсацию за ложный вызов просил. Эх ==""
Простите великодушно, кто же знал. Ко мне еще какой-то Фауст приходил...
Отредактировано Pain (2009-02-01 22:53:21)
Дзюро, кстати райтон и суйтон можно легко, безчитерно но эффективно "совместить", вода ведь электричество пропускает =/
Ловишь противника в водяную сферу, и пропускаешь по ней райтон, например =/ противнику п**дец обеспечен =/
Бойан, однако.
А я и не думал, что говорю что-то интересное или новое))
Elian (22:47):
Слушаю сейчас Red Alert 3 - Soviet March))
Elian (22:48):
Расшифровку текста этого марши хочешь?))))
Drad (22:48):
Ну?)
Elian (22:48):
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на востоок
Над землёй везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!
ААА!!!!))))
Я сейчас от смеха сдохну)))
Drad (22:48):
Я ТОЖЕ!!!!
Elian (22:49):
Придурки америкосы))) Но ЗабА-А-Авные))))
Drad (22:49):
ДО ЖУУТТИИИ
Drad (22:50):
А разве не на русском поёться?
Elian (22:50):
На русском)\
Но с акцентом)
Drad (22:52):
СОВЕТСКИЙ МЕДВЕД МЕНЯ ДОБИВАЕТ
Elian (22:52):
Столица, водка, Советский медведь наш!
А-ХА-ХАХАХАХАХ))))
Ловишь противника в водяную сферу, и пропускаешь по ней райтон, например =/ противнику п**дец обеспечен =/
Во время водяной сферы нельзя двигаться
Ладно, вечера, может попозже еще загляну, пока же пошел писать биографию и райтон-техники.
Pain
Ну уж тут простите, не углядел =="" Этот Фауст и ко мне приставал с непристойными просьбами. Называл меня гомонкулом и заставлял спорить с Мефистофилем Т__Т И это при том что я не знаю немецкого. Золотые были деньки. Эх Т__Т
А я и не думал, что говорю что-то интересное или новое))
А демон то большой ? А то думаю. Может нам эдакий демонический файтинг устроить, если вашего демона пустят ^__^
Дзюро, помнится еще какой-то Вергилий был. Предлагал "занятное путешествие".
Докугири но Заге
о__О О Сырный Кубик xD. Я представляю как звучит эта песня=)
А демон то большой ? А то думаю. Может нам эдакий демонический файтинг устроить, если вашего демона пустят ^__^
Дык, он на Хроники, а не на Ролевиг
Здесь из демонов только Джинчурики и Акарама
"""
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 23:00:26)
Я представляю как звучит эта песня=)
Песня звучит шикарно в исполнении James Hannigan and Timothy Michael Wynn
Дык, он на Хроники, а не на Ролевиг
Но я все-таки имею сомнение насчет пустят ли вашего демона на хроники )
Pain
Да, да, помню этого мошенника. Обещал что покажет все три сферы. А в итоге? Забыл половину группы в аду, оставив без денег, паспортов и еды. Хорошо хоть все живы остались ==""
Дзюро,
А вы послушайте))) и это тоже Наутилус Помпилиус - Люди
Это мне помогает посты писать.))
Дзюро, классики переворачиваются в гробу, читая такие сообщения =)
Отредактировано Pain (2009-02-01 23:04:13)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.