А не хвостатые демоны бывают?
Я имею ввиду, человекоподобные...Именно демоны, а не люди с демоническими силами...
Отредактировано Шики Тоно (2009-02-01 21:12:50)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Я имею ввиду, человекоподобные...Именно демоны, а не люди с демоническими силами...
Отредактировано Шики Тоно (2009-02-01 21:12:50)
Шики Тоно, откуда это в мире Наруто? =) Был один, в филлере. Там девочка-художника была. Но это филлер.
Не бывают.
Оригинально. Что такого конкретно помешало ему убить Наруто? Зачем делать надрез? Отмершая печень или мозг - все, это уже верная смерть. Отмершая костная ткань вообще не должна восстанавливаться. Кстати очень понравилась арахаичная форма: умереть и разойтись Угу. Как щас вижу, "Я, Кабуто Первый, повеливаю клеткам сердца Наруто Узумаки разойтись по прямой и сформировать надрез!" Очень реалистично. И эти люди меня обвиняют в нереальности чего-то - куда легче создать лезвие, на каком-то расстоянии от ладони, чем приказать "чему-то" умереть. Если так, то Цуни вообще убивать должна мановением руки, до.
Убить Наруто помешала высокая сложность подобного процесса "умерщвления" клеток. А необходимость создания лезвия объясняется например тем, что организм цели сопротивляется и требуется предельно концентрированное воздействие, чтобы добиться эффекта.
Хотя конечно подобные объяснения звучат надуманно. Так что если скальпель суть не медтехника, то он должен резать все, включая камни. И, кстати, тогда получается что с ЫЫЫ-ранговым чакраконтролем техники Сайто по канону все-таки возможно.
Мута́ция — изменения генотипа, происходящие под влиянием внешней или внутренней среды. Процесс возникновения мутации получил название мутагенеза.
В настоящее время считается, что причиной заболевания(*это про альбиносизм написано*) является отсутствие (или блокада) фермента тирозиназы, необходимой для нормального синтеза меланина — особого вещества, от которого зависит окраска тканей.
Дзяаку
Учитывая, что альбиносизм не имеет никаких положительных факторов для своего носителя, т.е. не может быть предметом эволюции или каого-либо улучшения, то он вполне под мутацию подходит. Понимаете, пигментация кожи жутка трепетная вещь. В большинстве случаев, тот или иной пигмент образуется под воздействием ультрафиолета, чтобы облегчить выживаемость вида. Так вот, человек - это не зверь, для которого белая кожа (шерсть) зимой - это норма, а белый пигмент кожи - не облегчит выживание под палящим солнцем или в холодную погоду. Так что это вполне можно назвать мутация.
П.с. Кстати, альбиносы (про людей) - это преимущественно люди с белыми волосами (от природы), а не кожей)))
*До, гомен - формально я не прав. Альбиносизм - это не мутация, а дефект или природное заболевание Извините меня товарищи альбиносы))))
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 21:18:59)
Pain, Канасими Дзяаку
Ясно, спасибо)))
Убить Наруто помешала высокая сложность подобного процесса "умерщвления" клеток. А необходимость создания лезвия объясняется например тем, что организм цели сопротивляется и требуется предельно концентрированное воздействие, чтобы добиться эффекта.
Хотя конечно подобные объяснения звучат надуманно. Так что если скальпель суть не медтехника, то он должен резать все, включая камни. И, кстати, тогда получается что с ЫЫЫ-ранговым чакраконтролем техники Сайто по канону все-таки возможно.
Просто, то что предлагали вы с Акарамой получалось раза в 2-3 сложнее простого лезвия из чакры, каким для меня выглядел Скальпель. К тому же, выглядели не "надуманным", а слишком надуманным)) Хотя учитывая нелюбовь Аки к филерам, и последний из них, где Кабуто рубил кристалы, его я еще могу как-то понять
Учитывая, что альбиносизм не имеет никаких положительных факторов для своего носителя, т.е. не может быть предметом эволюции или ккаого-либо улучшения, то он вполне под мутацию подходит. Понимаете, пигментация кожи жутка трепетная вещь. В большинстве случаев, тот или иной пигмент образуется под воздействием ультрафиолета, чтобы облегчить выживаемость вида. Так вот, человек - это не зверь, для которого белая кожа (шерсть) зимой - это норма, а белый пигмент кожи - не облегчит выживание под палящим солнцем или в холодную погоду. Так что это вполне можно назвать мутация.
П.с. Кстати, альбиносы (про людей) - это преимущественно люди с белыми волосами (от природы), а не кожей)))
К слову, мутация и Улучшенный Геном - это две боьшие разницы. Первое - это случайное генетическое изменение, поэтому правило запрета на геном (который подразумевает намеренное вмешательство в ДНК) не запрещает альбиносов.
К слову, мутация и Улучшенный Геном - это две боьшие разницы. Первое - это случайное генетическое изменение, поэтому правило запрета на геном (который подразумевает намеренное вмешательство в ДНК) не запрещает альбиносов.
Лол, я не говорил про генкай, я просто сказал, что это связано с генами, и никаким боком к "нормальности" отношения не имеет, ибо это отсутствие пигмента кожи (а не как я предположил в начале - его особый состав). Так что слова "нормальные" к белокожим товарищам звучат как максимум - политкоректно) Но не как не объективно, ибо судя по прописной истине - они "больны"
Что-то все затихли...
Pain, я их убил... *_*
Кеша - мегакосяк. Оказывается, у смертоносной кручетидорьной техники Канасибари ранг D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ахтунге.
Emiya Shiro, это что такое? О_о В смысле Канасибари?)))
Кеша - мегакосяк. Оказывается, у смертоносной кручетидорьной техники Канасибари ранг D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ахтунге.
О__О вротмненоги!!
Emiya Shiro, это что такое? О_о В смысле Канасибари?)))
Ген.Тип парализация взглядом.
Ген.Тип парализация взглядом.
Оро?
Оро?
И АНБУ по идее.
И Блэйн
Отредактировано Hachibi (2009-02-01 21:42:12)
Emiya Shiro,
МАСАРАКШ! ЗАПРЕТИТЬ!!!!
Hachibi, "Присутствие/Иллюзия/Видение Смерти" что ли?))
Жестоко
Прикольная шняга кстати, ибо оно без печатей тоже вызывается. В бою такое тайщику дай, за секунду до удара кастанул - и бей даже без убер техник
П.с. Когда Хроники расскукожит, нэ? Я уже почти анкетку состряпал)))
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 21:43:41)
Шими Акиро,
Нет. То муть полу гендзюшная наполнена жаждой убийства. Если судить как о простой Жажде то я Акарамой любого унесу.)
Это с печатями парализация.
Я уже почти анкетку состряпал)))
На кого?
Шими Акиро, Не знаю как оно работает, не Кишимото я. Но по идее просто парализация. Тупо не можешь двигаться и все.
Прикольная шняга кстати, ибо оно без печатей тоже вызывается. В бою такое тайщику дай, за секунду до удара кастанул - и бей даже без убер техник
Что бы оно держалось по идее надо постоянно в глаза смотреть, как Блэйн
Блин, ну раскукожте Хроники... Писатели Анкетогакурэ но Чит (с) хотят туда)
Эх, видимо чя позже всех выложу анкету. Ибо счас только пишу техники. Кстати, никто не скажет - на тамошней роле есть какое-либо ограничение по их количеству?
Кстати, никто не скажет - на тамошней роле есть какое-либо ограничение по их количеству?
Я надеюсь,что нет)
Эх, видимо чя позже всех выложу анкету. Ибо счас только пишу техники. Кстати, никто не скажет - на тамошней роле есть какое-либо ограничение по их количеству?
Либо 10 для неканонов. Либо я что-то путаю.
Я надеюсь, что путаю. Ибо есть куча идей по апгрейду Номера Восьмого. ^__^
Отредактировано Hachibi (2009-02-01 21:54:30)
Канасибари ранг D
Откуда такие данные) Для примера - у меня в анкете ранг А.
Emiya Shiro, я ещё позже. =) Мне и внешность и характер и техники. Вроде всё легко. Но трудно. х_-
Либо 10 для неканонов. Либо я что-то путаю.
Если 10 - я вообще тогда буду менять концепт
Если 10 - я вообще тогда буду менять концепт
Во-во =="
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.