Дзаге написал(а):Каким образом "зелёная чакра" лечит?
Могу придумать, если интересует. Хотя, что тут придумывать - вспоминаем дырку в Наруто от чидори, и как Лис ее затянул, вывод - чакра пасивно укрепляет организм, а в таких масштабах как было выплеснута лисом - способна лечить и восстанавливать клетки. Дырка на Нарике затянулась без всяких ирьениндзюцу, а Лиса вряд ли кто-то медиком обзавет))) В итоге, ирьенины способны на тоже самое, но узконаправленно используя чакру, чтобы сократить ее затраты и улучшить эффект. Это раз.
Emiya Shiro написал(а):Очень даже не глупость. Скальпель режет только живое - приказывая клеткам умереть и разойтись, так же как медтехники приказывают им регенерировать. В камне клеток нет - а посему порезать скальпелем его нельзя, на то он и скальпель.
Оригинально. Что такого конкретно помешало ему убить Наруто? Зачем делать надрез? Отмершая печень или мозг - все, это уже верная смерть. Отмершая костная ткань вообще не должна восстанавливаться. Кстати очень понравилась арахаичная форма: умереть и разойтись Угу. Как щас вижу, "Я, Кабуто Первый, повеливаю клеткам сердца Наруто Узумаки разойтись по прямой и сформировать надрез!" Очень реалистично. И эти люди меня обвиняют в нереальности чего-то - куда легче создать лезвие, на каком-то расстоянии от ладони, чем приказать "чему-то" умереть. Если так, то Цуни вообще убивать должна мановением руки, до.
Дзаге написал(а):Так стоп! Мокутон то тоже органика! И спорим одежда наруто не из синтетики. Всё доказано.)
Первый, нормальный довод. Но насчет одежды не прет как-то, слишком намышленно. Мало ли из чего оно у них, к тому же - сеточная майка под одеждой явно не из "природных материалов".