Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Докугири но Заге написал(а):

Онэмэ.

В манге тоже было вроде. А еще Кабуто сам освободился из пут.
Кстати Кабуто скальпелм порезал Наруто канал чакры. Повреждения внутренних органов не наблюдалось. Кстати скальпел чистый Дзюкэн - тот же внос чакры в организм, по таинственной причине не влияющий на внутренние органы.

0

842

Emiya Shiro написал(а):

Ы-ранг, личная техника Оротимару-самы. Нам, смертным неканонам, я почти уверен что нельзя))))

Не пугай нас, Эмия))))

0

843

Шики Тоно написал(а):

Кстати - а мертвецов призывать с помощью призыва можно?

Нельзя.

0

844

Дзаге написал(а):

Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу. Она режет ему куртку только в аниме это раз. А два это был не скальпель ибо зелёное.

Ладно, а вы можете принципиально сказать, как техника определяет, где живая плоть, а где нет? Бред это, как здесь говорять, Ы ранговый контроль. Не бывает такого, а чакра разная бывает, разенган к примеру тоже обычно синий, а в Кьюби моде - фиолетово-красный, а в разен-сюрикен-зеленоватый. Может быть просто разная анимация, откуда нам знать. Или вы имеете ввиду, что Цунь куртку зеленой целительной чакрой резала?

Дзаге написал(а):

Шими Акиро, Ну Сими-сан, Какаси же сказал прямым текстом Никаких симбиотов, никаких биомасс, никаких экспериментов.

Даже с Какаши-саном можно поговорить, Ака-сан. Он даже соглашался помочь урезать мне предыдущую Наоми до пропускного уровня, пока в ходе урезания перс не потерял всю прелесть для меня, и не пропало желание играть. Здесь тоже для начала можно хотя бы разобраться в сути притензий, т.к. текущий концепт, как и прошлый ни в каком месте канону не противоречит, и имеет немало подтверждений как по основному сюжету, а в филерах - так и вообще.

0

845

Нара Шикаку,

Ма...еслиб он порезал ему каналы чакры то Наруто бы тупо не смогу бы юзать чакру. Скальпель режет в бою ТОЛЬКО мышцы ибо они не далеко, а если что-то далеко как печпень. То до неё не дотянуться в бою. На операционном столе? Легко.

0

846

Шими Акиро,
Медицинское ниндзцу воздействует на тело. Тоже и с лечением. Вы камень лечить будите? Нет. И тут тоже самое. Он режет ТОЛЬКО плоть. Остальное? Ересь.

Даже с Какаши-саном можно поговорить, Ака-сан. Он даже соглашался помочь урезать мне предыдущую Наоми до пропускного уровня, пока в ходе урезания перс не потерял всю прелесть для меня, и не пропало желание играть. Здесь тоже для начала можно хотя бы разобраться в сути притензий, т.к. текущий концепт, как и прошлый ни в каком месте канону не противоречит, и имеет немало подтверждений как по основному сюжету, а в филерах - так и вообще.

Претензии? Сказано ведь нельзя. Значит нельзя, какие блин разговоры ещё? О_О

0

847

Ма...еслиб он порезал ему каналы чакры то Наруто бы тупо не смогу бы юзать чакру. Скальпель режет в бою ТОЛЬКО мышцы ибо они не далеко, а если что-то далеко как печпень. То до неё не дотянуться в бою. На операционном столе? Легко.

Ничего не знаю цитирую самого Кабуто. Он еще сказал, что чакра Кьюби теперь из-за этого Нарику не поможет. И гнусно ухмыльнулся, до.

0

848

Шикаку-сан написал(а):

Кстати Кабуто скальпелм порезал Наруто канал чакры. Повреждения внутренних органов не наблюдалось.

А вот этого 100% не было. В манге и аниме он порезал сердечную мышцу, к которой стекаются каналы чакры, и в которой "запечатана суть Девятихвостого" - чтобы Нарик уж точно не восстановился. К каналам чакры скальпель никакого отношения не имеет.

0

849

Вы камень лечить будите? Нет.

Я буду. Но я не медик, а нин-юзер)

0

850

Шими Акиро написал(а):

А вот этого 100% не было. В манге и аниме он порезал сердечную мышцу, к которой стекаются каналы чакры, и в которой "запечатана суть Девятихвостого" - чтобы Нарик уж точно не восстановился. К каналам чакры скальпель никакого отношения не имеет.

Ну тогда ясно.
Эй, всем пока. Я пошел.

0

851

Дзаге написал(а):

Медицинское ниндзцу воздействует на тело. Тоже и с лечением. Вы камень лечить будите? Нет. И тут тоже самое. Он режет ТОЛЬКО плоть. Остальное? Ересь.

Глупость. Ирьенинское лечение жрет чакру за активацию и за исцеленный участок. В камне "нечего" лечить, поэтому чакра тратиться не будет. К тому же, вы ушли от ответа: каким образом скальпель чакры определяет, где "живое тело", а где "камень"? Это нереально, следовательно он рубить может все - вопрос лишь концентрации и умения.
Шикаку
Йоу... В смысле - пока.

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 20:41:15)

0

852

Нара Шикаку, пока

0

853

Нара Шикаку, удачи)

0

854

Шими Акиро написал(а):

Глупость. Ирьенинское лечение жрет чакру за активацию и за исцеленный участок. В камне "нечего" лечить, поэтому чакра тратиться не будет. К тому же, вы ушли от ответа: каким образом скальпель чакры определяет, где "живое тело", а где "камень"? Это нереально, следовательно он рубить может все - вопрос лишь концентрации и умения.

По вашим словам медиков можно прировнять к суперхьюгам. Ибо, например, зачем Асума юзает свои кастеты с чакрой ветра, если бы он мог просто изучить скальпель чакры, который дает идентичные свойства.

0

855

Шими Акиро написал(а):

Очень даже не глупость. Скальпель режет только живое - приказывая клеткам умереть и разойтись, так же как медтехники приказывают им регенерировать. В камне клеток нет - а посему порезать скальпелем его нельзя, на то он и скальпель.

+2

856

Нара Шикаку,
Пока.

Шими Акиро,
Каким образом "зелёная чакра" лечит? Вот таким и скальпель режет. И знаешь разбираются, что лечить ога.

+1

857

Так стоп! Мокутон то тоже органика! И спорим одежда наруто не из синтетики. Всё доказано.)

0

858

Hachibi написал(а):

По вашим словам медиков можно прировнять к суперхьюгам. Ибо, например, зачем Асума юзает свои кастеты с чакрой ветра, если бы он мог просто изучить скальпель чакры, который дает идентичные свойства.

Цитирую Цунаде: "Стать медиком не просто, для этого нужны большие знания, замечательный контроль чакры и ... нечто еще *тут флешбек, она вспоминает любимого и брата*"
Фактически - у Асумы предрасположенность к нин-техникам Ветра и Огня, неплохой тай с кастетами, контроль чакры для которых не так высок как в скальпеле (Асума к примеру точно знал длинну лезвия, и где будет порез, а Якуши - признавал, что плохо контролирует эту технику). Куда ему еще сюда мед. дзюцу? Он типичный атакующего плана шиноби, а медики - это сапорты и среди них оригиналы навроде Якуши и Цуни/Сакуры - не так уж часты.
А причем тут суперхьюги я не понял вообще, умения медиков с системой циркуляции не имеют никаких общностей. Скальпель - реально режет и влияет на органы, Джуйкен - бьет по системе циркуляции, и уже через нее оказывает негативное влияние на органы (т.к. она соединена с каждым из них).
Это все канонические вещи, в манге (хотя не факт, я большую часть первого сезона в аниме-варианте смотрел) описаны, если хорошо читать.

0

859

Шими Акиро,
Неа. Не режет и на внутрение ориганы не влияет. Режет то, до чего дотягивается. Скальпель это выпуск чакры в форме лезвия, именно в выпуск а не форма. Которая влияет на органические предметы. Скальпель в бою действует на очень маленькое расстояние. Примерно пара см. А в лаборатории на 10-20.

Хм...вот Какаси говорит, что скальпель это не медицинсвто. А подготовка прибора для операции, и в бою его могут использовать только Кабуто ибо гений. Мол он чистой чакру выпускает в форме лезвия очень тонко. Не контролируя оную. Но на ОЧЕНЬ маленькой расстояние в бою.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-02-01 20:54:13)

+1

860

Хм...вот Какаси говорит, что скальпель это не медицинсвто. А подготовка прибора для операции, и в бою его могут использовать только Кабуто ибо гений. Мол он чистой чакру выпускает в форме лезвия очень тонко. Не контролируя оную. Но на ОЧЕНЬ маленькой расстояние в бою.

Согласен.

0

861

Дзаге написал(а):

Каким образом "зелёная чакра" лечит?

Могу придумать, если интересует. Хотя, что тут придумывать - вспоминаем дырку в Наруто от чидори, и как Лис ее затянул, вывод - чакра пасивно укрепляет организм, а в таких масштабах как было выплеснута лисом - способна лечить и восстанавливать клетки. Дырка на Нарике затянулась без всяких ирьениндзюцу, а Лиса вряд ли кто-то медиком обзавет))) В итоге, ирьенины способны на тоже самое, но узконаправленно используя чакру, чтобы сократить ее затраты и улучшить эффект. Это раз.

Emiya Shiro написал(а):

Очень даже не глупость. Скальпель режет только живое - приказывая клеткам умереть и разойтись, так же как медтехники приказывают им регенерировать. В камне клеток нет - а посему порезать скальпелем его нельзя, на то он и скальпель.

Оригинально. Что такого конкретно помешало ему убить Наруто? Зачем делать надрез? Отмершая печень или мозг - все, это уже верная смерть. Отмершая костная ткань вообще не должна восстанавливаться. Кстати очень понравилась арахаичная форма: умереть и разойтись :) Угу. Как щас вижу, "Я, Кабуто Первый, повеливаю клеткам сердца Наруто Узумаки разойтись по прямой и сформировать надрез!" Очень реалистично. И эти люди меня обвиняют в нереальности чего-то - куда легче создать лезвие, на каком-то расстоянии от ладони, чем приказать "чему-то" умереть. Если так, то Цуни вообще убивать должна мановением руки, до.

Дзаге написал(а):

Так стоп! Мокутон то тоже органика! И спорим одежда наруто не из синтетики. Всё доказано.)

Первый, нормальный довод. Но насчет одежды не прет как-то, слишком намышленно. Мало ли из чего оно у них, к тому же - сеточная майка под одеждой явно не из "природных материалов".

0

862

Дзаге написал(а):

А я что-то против этого говорил?)) Вот объясните уже отсюда, как Скальпель, уже теперь ЛЕЗВИЕ, определяет что резать, а что нет?)) По хим.составу? Анализам, что ли?))

Дзаге написал(а):

Неа. Не режет и на внутрение ориганы не влияет. Режет то, до чего дотягивается.

Кстати, вы читаете хоть что пишите?)))
"Не режет, не влияет", но тут же "Режет то до чего дотягивается" :)
Логично, что если прикоснуться к коже, то "резать то, до чего дотягивается" он будет органы расположенные неподалеку (в тех самых сантиметрах) от кожи :)
П.с. Кстати, от лица присутствующих среди нас модераторов, готов сказать, что наш флуд перерос в обсуждение техник, для которого есть отдельная тема в конкретике :) И я лично сейчас жутко заинтересован, либо завершении споров, либо в переход в конкретику, ибо я уже почти 30 минут не могу посмотреть и 5 минут фильма (Shall We Dance?)

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 21:02:04)

0

863

Шими Акиро,

Это какого ж вы мутанта видели чтоб органы у него располагались в 2 см от кожи а?))))

0

864

Докугири но Заге, он же его создаёт. Х__о

0

865

Дзаге написал(а):

Это какого ж вы мутанта видели чтоб органы у него располагались в 2 см от кожи а?))))

Знаете, у меня "толщина" меня самого в области середины грудной клетки, где-то 10-12 см (да, я довольно тощий). Думаж уж что-нибудь, там есть. И между прочим - кожа+ткани внутри не такие толстые как вы думаете, а 2 см, это только расстояние от ладони до "лезвия из чакры", а само лезвие, тоже имеет какую-то ширину (видимо зависящую от вложенной чакры).

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 21:06:09)

0

866

Дзяаку написал(а):

Докугири но Заге, он же его создаёт. Х__о

А кто-то вон и без мутаций и симбионтов похож на ... *промолчу кого*)))
И кстати, это не мутант, а человечег с мальенким симбионтом :) Разницо есть, до :)

0

867

Шими Акиро написал(а):

И кстати, это не мутант, а человечег с мальенким симбионтом

Ди?

0

868

Pain написал(а):

Ди?

До :) А мутанты - это 200-300 кг шиноби, или 4-рукие паучки с особой слизью, или психопатические сиамские братья, которые "выростают" друг из друга, или рога из головы торчащие, или крылья из спины... До :) Вот это - мутанты))) А девушка с желтой кожей на руке, просто куноичи, угу :)

0

869

Шими Акиро, ну уж извините. =) Если для вас альбинизм - мутация, проблемы ваши. Читайте книги. =)

0

870

Канасими Дзяаку написал(а):

Если для вас альбинизм - мутация, проблемы ваши. Читайте книги. =)

Или хотя бы на Улькиорру поглядите. Больной альбинизмом - да, но не мутант.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.