Web of the Shadows
Смайлик паук - ::_::
Скорее Amazing Spider-Man: Back in Black Х_Х
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Web of the Shadows
Смайлик паук - ::_::
Вы явно не глядели в анкету Генмы У него подобное было с райтоновым сенбоном.
Терминатор )
Цунаде не умеет его юзать в бою Да и зачем он ей, если тетька простым ударом крошить кости в кашу)))
Это верно.
Хотя если мед. техники взять без малейшего уклона в бой, т.е. чистое лечение - могут пропустить
Только так Акиро) Окончательным решением принял технику Chiyute no Jutsu (Healing Hands Technique) С ранг. Буду лечиться и лечить других, без намёков на проведение сложных медицинских действий.
Пейн, не против? Спрашиваю не как напарника)
И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD
Ну чего уж мелочиться. Можно сразу и коронованного клоуна протаскивать.
ДО! А кто это? " Что-то знакомое, но блин - не всепомню. Вобще, я какой-то старый фантастический сериал глядел, где были такие штуки - симбиоты на руку, и полицаи из них лазерными шариками стрелялось Мне 6 лет было... или 8, обожал его смотреть)))
Аллен Уолкер - гг манги и анимэ D.Gray-man
Пейн, не против? Спрашиваю не как напарника)
Как напарник - не против)
Отредактировано Pain (2009-02-01 20:19:07)
И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD
И после этого меня называют читером?)))
Я уже пытался тащить симбионта, не пустили
До, но мой-то не будет прожигать людей взглядом Он вообще, судя по направлению техник - будет чисто невидимым парнем, а если что - изменю био под шамана, и пусть меня называют косплеером под ШК, но у меня будет невидимый приятель
Kenji
Это катоновская хосенка О.О Симбиот - катонист!
Kenji
Жжете
До, но мой-то не будет прожигать людей взглядом Он вообще, судя по направлению техник - будет чисто невидимым парнем, а если что - изменю био под шамана, и пусть меня называют косплеером под ШК, но у меня будет невидимый приятель
Не, мой чисто позволял пропускать электричесто сквозь тело свободно Самое забавное, что симбионта не пустили, а технику - пропускали)))
Ну чего уж мелочиться. Можно сразу и коронованного клоуна протаскивать.
Симбионт-карточный-шулер)))
Как напарник - не против)
Как проверяющий*?
Симбионт-карточный-шулер)))
Не пустят монаха - сделаю аналог Тикки Мика. Пусть боятся =="
Как проверяющий*?
Как проверяющий, пожалуй, тоже
Отредактировано Pain (2009-02-01 20:21:49)
Не, мой чисто позволял пропускать электричесто сквозь тело свободно Самое забавное, что симбионта не пустили, а технику - пропускали)))
А я еще могу предложить подобное в принципе без симбионта. Конвертация электричества в высокочастотный переменный ток - и проблем никаких, течет по коже жить не мешает.
Аллен Уолкер - гг манги и анимэ D.Gray-man
Мне он страшно Хатакэ напоминает. 1 - серебряные волосы. 2 - странный красный глаз. 3 - шрам. 4 - мутная история с отцом.... >.>
Кто от кого пошел...
Abe Tsuyshi,
ражение кунаев и сюрикенов (стиль).
Филлерная ересь. Он руку не защищает он разрезает биологическую ткань..
Hachibi,
Не...Алан Волкер это нечто омерзительно кавайно глуповатое...Какаси ито лушче.
Не...Алан Волкер это нечто омерзительно кавайно глуповатое...Какаси ито лушче.
Голосок еще этот гомосятский =="
А наооборот интересно пустят? Симбиота без техник?
Филлерная ересь. Он руку не защищает он разрезает биологическую ткань..
Глупости, он режет все, а то что Кабик в последнем филере им кристалы лупит - просто перебор. Перегляди серию, где Наруто бьет Кабуто разеном и потом Цунь ему куртку скальпелем режет.
А я еще могу предложить подобное в принципе без симбионта. Конвертация электричества в высокочастотный переменный ток - и проблем никаких, течет по коже жить не мешает.
Не, чистый ток в том и дело))) А технику и так и так пускали, другое дело что я не стал в итоге перса этого делать.
Шими Акиро,
Ну Сими-сан, Какаси же сказал прямым текстом Никаких симбиотов, никаких биомасс, никаких экспериментов.
Pain, Ну и хорошо) Тебе кстати уже почти всё био расскрыл. Гримм чморил Улькиорру за то, что тот попал в его команду - тюнином (после года, когда член команды Гримма погиб), без особых способностей (он был слаб, не силён в тай, были лишь нин техники до С ранга и медицинская. Всё.) До этого можешь писать) И, да. Надо оговорить количество раз, сколько ты нападал на Улькиорру и преподал ему уроков (по мнению Гримма) и синяков (по мнению Улькиорры). Да, ещё бы сенсея тюнинского определить. Тай? Нин? Кто он? + Гримм получил тюнина с первого раза, но! В каком возрасте он туда отправился. Предлагаю 14 лет, пара команд из Кумо, в том числе и Уля, который провалился.
А наооборот интересно пустят? Симбиота без техник?
Может))
Скальпель - это такая хрень, когда рука выделяет чакру а на некотором расстоянии от нее два потока сталкиваются и как чакра ветра режут, только эффект далеко не такой сильный. Зато между рукой и местом пореза может быть что угодно чакро не отрицающее.
Шими Акиро,
Глупости, он режет все, а то что Кабик в последнем филере им кристалы лупит - просто перебор. Перегляди серию, где Наруто бьет Кабуто разеном и потом Цунь ему куртку скальпелем режет.
Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу. Она режет ему куртку только в аниме это раз. А два это был не скальпель ибо зелёное.
Кстати - а мертвецов призывать с помощью призыва можно?
Abe Tsuyshi, ты пиши. Я просто под тебя потом подстроюсь
Pain, эх, ладно))) Пишу-пишу, но только после того, как отдохну и отыгрыш в игре за Тсуёши напишу.
Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу. Она режет ему куртку только в аниме это раз. А два это был не скальпель ибо зелёное.
А когда Кабуто освободил Сая от деревянных пут?..
Шики Тоно,
Нет. Если тупо кусок мертвечины из свитка то легко. А если он зомбя...то нет.
Нара Шикаку,
Онэмэ.
Abe Tsuyshi, я не тороплю. Я все равно еще только детство расписываю+академию
Ы-ранг, личная техника Оротимару-самы. Нам, смертным неканонам, я почти уверен что нельзя))))
Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу.
Солидарен. Шими Акиро, Если бы скальпель мог резать все, что угодно, почему в бою Кабуто сразу Тсунадэ руку не отрезал то, аки джедай.
Пиши анкету на Орыча и призывай сколько захочешь )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.