Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

http://i031.radikal.ru/0902/08/5b2f4ec470e9.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D

Abe Tsuyshi написал(а):

Web of the Shadows
Смайлик паук - ::_::

Скорее Amazing Spider-Man: Back in Black Х_Х

0

812

Шими Акиро написал(а):

Вы явно не глядели в анкету Генмы :) У него подобное было с райтоновым сенбоном.

Терминатор )

Шими Акиро написал(а):

Цунаде не умеет его юзать в бою :) Да и зачем он ей, если тетька простым ударом крошить кости в кашу)))

Это верно.

0

813

Шими Акиро написал(а):

Хотя если мед. техники взять без малейшего уклона в бой, т.е. чистое лечение - могут пропустить

Только так Акиро) Окончательным решением принял технику Chiyute no Jutsu (Healing Hands Technique) С ранг. Буду лечиться и лечить других, без намёков на проведение сложных медицинских действий.

Пейн, не против? Спрашиваю не как напарника)

0

814

Hachibi написал(а):

И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD

Ну чего уж мелочиться. Можно сразу и коронованного клоуна протаскивать.

Шими Акиро написал(а):

ДО! А кто это? ^_^" Что-то знакомое, но блин - не всепомню. Вобще, я какой-то старый фантастический сериал глядел, где были такие штуки - симбиоты на руку, и полицаи из них лазерными шариками стрелялось :) Мне 6 лет было... или 8, обожал его смотреть)))

Аллен Уолкер - гг манги и анимэ D.Gray-man

Abe Tsuyshi написал(а):

Пейн, не против? Спрашиваю не как напарника)

Как напарник - не против)

Отредактировано Pain (2009-02-01 20:19:07)

0

815

Hachibi написал(а):

И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD

И после этого меня называют читером?)))

Нара Шикаку написал(а):

Я уже пытался тащить симбионта, не пустили

До, но мой-то не будет прожигать людей взглядом :) Он вообще, судя по направлению техник - будет чисто невидимым парнем, а если что - изменю био под шамана, и пусть меня называют косплеером под ШК, но у меня будет невидимый приятель :)

0

816

Kenji
Это катоновская хосенка О.О Симбиот - катонист!

0

817

Kenji

Kenji написал(а):

Скорее Amazing Spider-Man: Back in Black Х_Х

Жжете :)

0

818

Шими Акиро написал(а):

До, но мой-то не будет прожигать людей взглядом :) Он вообще, судя по направлению техник - будет чисто невидимым парнем, а если что - изменю био под шамана, и пусть меня называют косплеером под ШК, но у меня будет невидимый приятель :)

Не, мой чисто позволял пропускать электричесто сквозь тело свободно :) Самое забавное, что симбионта не пустили, а технику - пропускали)))

Pain написал(а):

Ну чего уж мелочиться. Можно сразу и коронованного клоуна протаскивать.

Симбионт-карточный-шулер)))

0

819

Pain написал(а):

Как напарник - не против)

Как проверяющий*?

0

820

Нара Шикаку написал(а):

Симбионт-карточный-шулер)))

Не пустят монаха - сделаю аналог Тикки Мика. Пусть боятся =="

Abe Tsuyshi написал(а):

Как проверяющий*?

Как проверяющий, пожалуй, тоже

Отредактировано Pain (2009-02-01 20:21:49)

0

821

Нара Шикаку написал(а):

Не, мой чисто позволял пропускать электричесто сквозь тело свободно :) Самое забавное, что симбионта не пустили, а технику - пропускали)))

А я еще могу предложить подобное в принципе без симбионта. Конвертация электричества в высокочастотный переменный ток - и проблем никаких, течет по коже жить не мешает.

0

822

Pain написал(а):

Аллен Уолкер - гг манги и анимэ D.Gray-man

Мне он страшно Хатакэ напоминает. 1 - серебряные волосы. 2 - странный красный глаз. 3 - шрам. 4 - мутная история с отцом.... >.>
Кто от кого пошел...

0

823

Abe Tsuyshi,

ражение кунаев и сюрикенов (стиль).

Филлерная ересь. Он руку не защищает он разрезает биологическую ткань..

0

824

Hachibi,
Не...Алан Волкер это нечто омерзительно кавайно глуповатое...Какаси ито лушче.

0

825

Докугири но Заге написал(а):

Не...Алан Волкер это нечто омерзительно кавайно глуповатое...Какаси ито лушче.

Голосок еще этот гомосятский =="

0

826

Шикаку написал(а):

Не, мой чисто позволял пропускать электричесто сквозь тело свободно  Самое забавное, что симбионта не пустили, а технику - пропускали)))

А наооборот интересно пустят? Симбиота без техник? :)

Дзаге написал(а):

Филлерная ересь. Он руку не защищает он разрезает биологическую ткань..

Глупости, он режет все, а то что Кабик в последнем филере им кристалы лупит - просто перебор. Перегляди серию, где Наруто бьет Кабуто разеном и потом Цунь ему куртку скальпелем режет.

0

827

Emiya Shiro написал(а):

А я еще могу предложить подобное в принципе без симбионта. Конвертация электричества в высокочастотный переменный ток - и проблем никаких, течет по коже жить не мешает.

Не, чистый ток в том и дело))) А технику и так и так пускали, другое дело что я не стал в итоге перса этого делать.

0

828

Шими Акиро,
Ну Сими-сан, Какаси же сказал прямым текстом Никаких симбиотов, никаких биомасс, никаких экспериментов.

0

829

Pain, Ну и хорошо) Тебе кстати уже почти всё био расскрыл. Гримм чморил Улькиорру за то, что тот попал в его команду - тюнином (после года, когда член команды Гримма погиб), без особых способностей (он был слаб, не силён в тай, были лишь нин техники до С ранга и медицинская. Всё.) До этого можешь писать) И, да. Надо оговорить количество раз, сколько ты нападал на Улькиорру и преподал ему уроков (по мнению Гримма) и синяков (по мнению Улькиорры). Да, ещё бы сенсея тюнинского определить. Тай? Нин? Кто он? + Гримм получил тюнина с первого раза, но! В каком возрасте он туда отправился. Предлагаю 14 лет, пара команд из Кумо, в том числе и Уля, который провалился.

0

830

Шими Акиро написал(а):

А наооборот интересно пустят? Симбиота без техник? :)

Может))
Скальпель - это такая хрень, когда рука выделяет чакру а на некотором расстоянии от нее два потока сталкиваются и как чакра ветра режут, только эффект далеко не такой сильный. Зато между рукой и местом пореза может быть что угодно чакро не отрицающее.

0

831

Шими Акиро,

Глупости, он режет все, а то что Кабик в последнем филере им кристалы лупит - просто перебор. Перегляди серию, где Наруто бьет Кабуто разеном и потом Цунь ему куртку скальпелем режет.

Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу. Она режет ему куртку только в аниме это раз. А два это был не скальпель ибо зелёное.

0

832

Кстати - а мертвецов призывать с помощью призыва можно?

0

833

Abe Tsuyshi, ты пиши. Я просто под тебя потом подстроюсь

0

834

Pain, эх, ладно))) Пишу-пишу, но только после того, как отдохну и отыгрыш в игре за Тсуёши напишу.

0

835

Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу. Она режет ему куртку только в аниме это раз. А два это был не скальпель ибо зелёное.

А когда Кабуто освободил Сая от деревянных пут?..

0

836

Шики Тоно,
Нет. Если тупо кусок мертвечины из свитка то легко. А если он зомбя...то нет.

0

837

Нара Шикаку,
Онэмэ.

0

838

Abe Tsuyshi, я не тороплю. Я все равно еще только детство расписываю+академию

0

839

Шики Тоно написал(а):

Ы-ранг, личная техника Оротимару-самы. Нам, смертным неканонам, я почти уверен что нельзя))))

0

840

Туфта. Если он режет всё это не медицинской ниндзюцу.

Солидарен. Шими Акиро, Если бы скальпель мог резать все, что угодно, почему в бою Кабуто сразу Тсунадэ руку не отрезал то, аки джедай.

Шики Тоно написал(а):

Пиши анкету на Орыча и призывай сколько захочешь )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.