Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Шикаку, ну перс... чистый тай, +стандартные нин-техники.
Перемолотые в тряпочку с подобающей стилизацией под Био - Врата Гая и Ли (всего 3 уровня где-то). Стандартным еще добавил Каге Буйо и фсьо :) Остальное пока в процессе создания. А внешний концепт тот же, что я и сюда выкладывал. Маленькое девачко с внешностью Армитажа ^_^"

0

782

Emiya Shiro написал(а):

Что це такэ?

Глаза Понимания - скилл полученный после комы, а Глаза Чистоты изначальный навык членов семьи Наная - глаза видящие слабые места и движение магии, похоже на глаза Арчера, но способность не связанна с усилением зрения а с изменением его) Буду делать все-таки Шики) Может позже и напишу Эвенджера))) Когда-нибудь...

Отредактировано Шики Тоно (2009-02-01 20:03:08)

0

783

*готовит читорез*.

+1

784

Abe Tsuyshi написал(а):

Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::

Скальпель кстати в боевой вариации - это Б ранг. А в не боевой его знает каждый медик, но в бою не сможет поддерживать нужную концентрацию чакры. К слову даже гениальный Якуши не контролировал глубину и силу порезов, только намечал приблизительную область удара.
А на кой вам начальный мед? Имхо - чакрозатратно без мед-специализации, дешевле выйдет бинты и медикаменты использовать, чем чакрой лечиться :)

0

785

Шики Тоно, бойтесь нашего Пейна. И да, думайте как уложить подобное в синобистскую норму, ибо Улучшенный Геном неканонам здесь запрещен.

0

786

Докугири но Заге, ок, а что насчёт зелёной чакры. Я думаю, для специалиста нин - техника не самая сложная.
Hachibi, огромное спасибо) Адекватные люди есть) А скальпель нужен был только для отражение кунаев и сюрикенов (стиль). Угу, думаю мед.дзюцу изучу, ибо Гримма латать на ходу придётся.

0

787

Дя-дя Пэйн, вышлите плиз ваши технеги посмотреть, нэ? ^_^ *каваи но дзюцу*

0

788

Шими Акиро написал(а):

Шикаку, ну перс... чистый тай, +стандартные нин-техники.
Перемолотые в тряпочку с подобающей стилизацией под Био - Врата Гая и Ли (всего 3 уровня где-то). Стандартным еще добавил Каге Буйо и фсьо :) Остальное пока в процессе создания. А внешний концепт тот же, что я и сюда выкладывал. Маленькое девачко с внешностью Армитажа ^_^"

1. Бери шесть Врат, не ошибешься.
2. Бери катон, перчатки стальные, поджигай кулаки, будет смотреться стильно, особенно во Вратах.
3. Как вариант, бери Суитон, обволакивай кулаки водой, взрывающейся при удари и порождющей дополнительный импульс а-ля Сакура (но ниже конечно).

0

789

Шими Акиро написал(а):

А на кой вам начальный мед? Имхо - чакрозатратно без мед-специализации, дешевле выйдет бинты и медикаменты использовать, чем чакрой лечиться

Ну, чакры у Улькиорры хватит) Просто лечить Гримма или себя на ходу рукой (стильно). И логику вроде бы не нарушает.

0

790

Шими Акиро написал(а):

Дя-дя Пэйн, вышлите плиз ваши технеги посмотреть, нэ? ^_^ *каваи но дзюцу*

Да там и нет ничего особенного. Стандартные элементные техники

0

791

Шими Акиро написал(а):

Поздно, их тоже райтонисты-контактники уже натырили, сколько смогли

Райтонисты-контактники, как я посмотрел натырили "Кулаки с молниями", которые "замораживают" мышцы, аки меч чидори. А я говорю об ударе в затылок, который полностью обездвиживает противника

Докугири но Заге написал(а):

Скальпель - не знает Тсунаде

Стоп. Где сказано, что Тсунаде не знает скальпеля то? О.О
Она может его просто не использовала после пятнадцати штук своих коронных ударов.

0

792

Pain написал(а):

Да там и нет ничего особенного. Стандартные элементные техники

Вышли ему, вышли)) Пускай посмотрит стандарт)))

0

793

Нара Шикаку написал(а):

Вышли ему, вышли)) Пускай посмотрит стандарт)))

Что бы он сделал равный стандарт? хDD

0

794

Шикаку написал(а):

2. Бери катон, перчатки стальные, поджигай кулаки, будет смотреться стильно, особенно во Вратах.

ЧОРТ! :) Я читер))) Не поверишь, три дня назад, когда выкладывалась анкета на Наоми сюда, я придумал тоже самое, только проще, без Катона: житкостью обливались перчатки, и тупо при трении, искрой поджигались и вуаля :) Выходило, что при ударе сильно обжигало противника)))) ВРОТМНЕНОГИ (с) Ты читаешь мои мысли))

А на счет остального, мне и 3 уровней хватит, я не жадный. А стихийный нин мне нельзя. По концепту очень узкая специализация, а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.

0

795

Abe Tsuyshi написал(а):

Emiya Shiro
Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::

Сорри за поздний ответ, как-то пропустил пост вопроса. Так вот, руку с зеленой чакрой думаю может. В каком-нибудь урезанном, возможно большей частью небоевом варианте, ибо канонический Расинсе - А-ранг, не хухры-мухры. А вот скальпель... вряд ли, если честно, слишком уж серьезная медтехника. Возможно опять-таки в варианте чисто для небоевой хирургии, но нах оно Вам?
А вообще - спрашивайте Пейна-саму, он, а не я, будет проверять Вашу анкету. Или Какаси-сэмпая.

0

796

Шими Акиро написал(а):

а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.

О__О

0

797

Шими Акиро, + есть связка в био. Улькиорра ребёнок болезненный. Постоянная макрота, вследствие кровавый кашль. Несмотря на то, что это можно вылечить, ребёнок не желает, оставляя это воспоминанием о прошлом, которое его поменяло. Но, при осложнениях, то лечиться надо. Тем более Улька - человек слабый, хоть и быстрый для своей комплекции. Усиленный удар его выбьет из поединка. Так что я считаю логичным, что учился он вначале на медика, но после столкновенияс Гриммом, решил изучать атакующие нин.

0

798

...
Kenji ‎(20:05):
ага
ппц
разве что Пэйн только, будет достойным противником для нас
а так
и то
порвем ведь на части
каждый захочет
Kenji ‎(20:06):
ему морду начистить
Tum ‎(20:06):
Ну, если тот не будет использовать СТ, то его любой из нас убьет скорей всего
Kenji ‎(20:07):
Это точно)
а если будет
то мы его кол-вом задавим
=/
хотя
у него дофигища тел
но нас все равно больше
Tum ‎(20:07):
Вынесем.
Tum ‎(20:08):
Черного жопника вперед, его не жалко)
Kenji ‎(20:08):
-DDDD точно
совсем не жалко
Tum ‎(20:08):
Гомосеки нам не братья)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

799

Шими Акиро написал(а):

ЧОРТ! :) Я читер))) Не поверишь, три дня назад, когда выкладывалась анкета на Наоми сюда, я придумал тоже самое, только проще, без Катона: житкостью обливались перчатки, и тупо при трении, искрой поджигались и вуаля :) Выходило, что при ударе сильно обжигало противника)))) ВРОТМНЕНОГИ (с) Ты читаешь мои мысли))

Да этот концепт у меня уже несколько месяцев валяется без дела)) Я тогда все думал куда огненную чакру пристроить, и хлысты делал и мечи и посохи.

Шими Акиро написал(а):

А на счет остального, мне и 3 уровней хватит, я не жадный. А стихийный нин мне нельзя. По концепту очень узкая специализация, а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.

Подробнее о симбионте О_о

0

800

Pain написал(а):

Что бы он сделал равный стандарт? хDD

Я тай :) Так что равный ну никак не сделаю, а вот поглядеть в какую сторону народ мыслить - полезно будет :)

Hachibi написал(а):

Райтонисты-контактники, как я посмотрел натырили "Кулаки с молниями", которые "замораживают" мышцы, аки меч чидори. А я говорю об ударе в затылок, который полностью обездвиживает противника

Вы явно не глядели в анкету Генмы :) У него подобное было с райтоновым сенбоном.

Hachibi написал(а):

Стоп. Где сказано, что Тсунаде не знает скальпеля то? О.ООна может его просто не использовала после пятнадцати штук своих коронных ударов.

Цунаде не умеет его юзать в бою :) Да и зачем он ей, если тетька простым ударом крошить кости в кашу)))

0

801

Emiya Shiro написал(а):

А вот скальпель... вряд ли, если честно, слишком уж серьезная медтехника.

Да, тут я ошибся. Скорее просто зелёную чакру, чтобы лечить ранения, ушибы, кровотечения и т.д. Урезанный вариант из анкеты Мичио. Без сращивания костей и присоединения конечностей.

0

802

Шими Акиро написал(а):

Я тай :) Так что равный ну никак не сделаю, а вот поглядеть в какую сторону народ мыслить - полезно будет

Тай. мой монах любит тайев. А они его нет)

0

803

Нара Шикаку написал(а):

Шими Акиро написал(а):

Подробнее о симбионте О_о

О_____________о Веном реторн? О______о

0

804

Симбионт. В левой руке... Аллен Уолкер что ли будет?)

Отредактировано Pain (2009-02-01 20:13:23)

0

805

Pain написал(а):

Мирия тоже любит тай))) На расстоянии в 150 сантиметров любой тай выглядит мило, но не страшно)))

0

806

Kenji написал(а):

Web of the Shadows
Смайлик паук - ::_::

0

807

Pain написал(а):

О__О

Я кстати, с этим и сюда лезу (хотя может и передумаю), только на нашу ролку симбиот не боевым идет :) А так - типо глюк, с которым можно поговорить :)
Вобщем, био почитаете - ток чур не пугацца :)

Abe Tsuyshi написал(а):

Шими Акиро, + есть связка в био. Улькиорра ребёнок болезненный. Постоянная макрота, вследствие кровавый кашль. Несмотря на то, что это можно вылечить, ребёнок не желает, оставляя это воспоминанием о прошлом, которое его поменяло. Но, при осложнениях, то лечиться надо. Тем более Улька - человек слабый, хоть и быстрый для своей комплекции. Усиленный удар его выбьет из поединка. Так что я считаю логичным, что учился он вначале на медика, но после столкновенияс Гриммом, решил изучать атакующие нин.

Это вы действительно тогда к товарищам проверяющим обратитесь. Все-таки для спец. джоунина ирьенинство и высокоранговый нин - фих ево :) Хотя если мед. техники взять без малейшего уклона в бой, т.е. чистое лечение - могут пропустить))

0

808

Шими Акиро написал(а):

Я кстати, с этим и сюда лезу (хотя может и передумаю), только на нашу ролку симбиот не боевым идет :) А так - типо глюк, с которым можно поговорить :)

Я уже пытался тащить симбионта, не пустили :)

0

809

Pain написал(а):

И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD

0

810

Kenji написал(а):

Не-не-не, в попу Венома. Я уж лучше тогда под парней с Проклятой меткой буду косить :)

Pain написал(а):

Вот это мы и проверим)))

Pain написал(а):

ДО! А кто это? ^_^" Что-то знакомое, но блин - не всепомню. Вобще, я какой-то старый фантастический сериал глядел, где были такие штуки - симбиоты на руку, и полицаи из них лазерными шариками стрелялось :) Мне 6 лет было... или 8, обожал его смотреть)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.