Шикаку, ну перс... чистый тай, +стандартные нин-техники.
Перемолотые в тряпочку с подобающей стилизацией под Био - Врата Гая и Ли (всего 3 уровня где-то). Стандартным еще добавил Каге Буйо и фсьо Остальное пока в процессе создания. А внешний концепт тот же, что я и сюда выкладывал. Маленькое девачко с внешностью Армитажа "
Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812009-02-01 20:01:00
Поделиться7822009-02-01 20:01:09
Что це такэ?
Глаза Понимания - скилл полученный после комы, а Глаза Чистоты изначальный навык членов семьи Наная - глаза видящие слабые места и движение магии, похоже на глаза Арчера, но способность не связанна с усилением зрения а с изменением его) Буду делать все-таки Шики) Может позже и напишу Эвенджера))) Когда-нибудь...
Отредактировано Шики Тоно (2009-02-01 20:03:08)
Поделиться7832009-02-01 20:01:55
*готовит читорез*.
Поделиться7842009-02-01 20:03:40
Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::
Скальпель кстати в боевой вариации - это Б ранг. А в не боевой его знает каждый медик, но в бою не сможет поддерживать нужную концентрацию чакры. К слову даже гениальный Якуши не контролировал глубину и силу порезов, только намечал приблизительную область удара.
А на кой вам начальный мед? Имхо - чакрозатратно без мед-специализации, дешевле выйдет бинты и медикаменты использовать, чем чакрой лечиться
Поделиться7852009-02-01 20:03:56
Шики Тоно, бойтесь нашего Пейна. И да, думайте как уложить подобное в синобистскую норму, ибо Улучшенный Геном неканонам здесь запрещен.
Поделиться7862009-02-01 20:04:26
Докугири но Заге, ок, а что насчёт зелёной чакры. Я думаю, для специалиста нин - техника не самая сложная.
Hachibi, огромное спасибо) Адекватные люди есть) А скальпель нужен был только для отражение кунаев и сюрикенов (стиль). Угу, думаю мед.дзюцу изучу, ибо Гримма латать на ходу придётся.
Поделиться7872009-02-01 20:04:33
Дя-дя Пэйн, вышлите плиз ваши технеги посмотреть, нэ? *каваи но дзюцу*
Поделиться7882009-02-01 20:04:34
Шикаку, ну перс... чистый тай, +стандартные нин-техники.
Перемолотые в тряпочку с подобающей стилизацией под Био - Врата Гая и Ли (всего 3 уровня где-то). Стандартным еще добавил Каге Буйо и фсьо Остальное пока в процессе создания. А внешний концепт тот же, что я и сюда выкладывал. Маленькое девачко с внешностью Армитажа "
1. Бери шесть Врат, не ошибешься.
2. Бери катон, перчатки стальные, поджигай кулаки, будет смотреться стильно, особенно во Вратах.
3. Как вариант, бери Суитон, обволакивай кулаки водой, взрывающейся при удари и порождющей дополнительный импульс а-ля Сакура (но ниже конечно).
Поделиться7892009-02-01 20:05:44
А на кой вам начальный мед? Имхо - чакрозатратно без мед-специализации, дешевле выйдет бинты и медикаменты использовать, чем чакрой лечиться
Ну, чакры у Улькиорры хватит) Просто лечить Гримма или себя на ходу рукой (стильно). И логику вроде бы не нарушает.
Поделиться7902009-02-01 20:05:59
Дя-дя Пэйн, вышлите плиз ваши технеги посмотреть, нэ? *каваи но дзюцу*
Да там и нет ничего особенного. Стандартные элементные техники
Поделиться7912009-02-01 20:06:07
Поздно, их тоже райтонисты-контактники уже натырили, сколько смогли
Райтонисты-контактники, как я посмотрел натырили "Кулаки с молниями", которые "замораживают" мышцы, аки меч чидори. А я говорю об ударе в затылок, который полностью обездвиживает противника
Скальпель - не знает Тсунаде
Стоп. Где сказано, что Тсунаде не знает скальпеля то? О.О
Она может его просто не использовала после пятнадцати штук своих коронных ударов.
Поделиться7922009-02-01 20:06:54
Да там и нет ничего особенного. Стандартные элементные техники
Вышли ему, вышли)) Пускай посмотрит стандарт)))
Поделиться7932009-02-01 20:08:34
Вышли ему, вышли)) Пускай посмотрит стандарт)))
Что бы он сделал равный стандарт? хDD
Поделиться7942009-02-01 20:08:35
2. Бери катон, перчатки стальные, поджигай кулаки, будет смотреться стильно, особенно во Вратах.
ЧОРТ! Я читер))) Не поверишь, три дня назад, когда выкладывалась анкета на Наоми сюда, я придумал тоже самое, только проще, без Катона: житкостью обливались перчатки, и тупо при трении, искрой поджигались и вуаля Выходило, что при ударе сильно обжигало противника)))) ВРОТМНЕНОГИ (с) Ты читаешь мои мысли))
А на счет остального, мне и 3 уровней хватит, я не жадный. А стихийный нин мне нельзя. По концепту очень узкая специализация, а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.
Поделиться7952009-02-01 20:09:15
Emiya Shiro
Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::
Сорри за поздний ответ, как-то пропустил пост вопроса. Так вот, руку с зеленой чакрой думаю может. В каком-нибудь урезанном, возможно большей частью небоевом варианте, ибо канонический Расинсе - А-ранг, не хухры-мухры. А вот скальпель... вряд ли, если честно, слишком уж серьезная медтехника. Возможно опять-таки в варианте чисто для небоевой хирургии, но нах оно Вам?
А вообще - спрашивайте Пейна-саму, он, а не я, будет проверять Вашу анкету. Или Какаси-сэмпая.
Поделиться7962009-02-01 20:09:34
а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.
О__О
Поделиться7972009-02-01 20:09:39
Шими Акиро, + есть связка в био. Улькиорра ребёнок болезненный. Постоянная макрота, вследствие кровавый кашль. Несмотря на то, что это можно вылечить, ребёнок не желает, оставляя это воспоминанием о прошлом, которое его поменяло. Но, при осложнениях, то лечиться надо. Тем более Улька - человек слабый, хоть и быстрый для своей комплекции. Усиленный удар его выбьет из поединка. Так что я считаю логичным, что учился он вначале на медика, но после столкновенияс Гриммом, решил изучать атакующие нин.
Поделиться7982009-02-01 20:10:14
...
Kenji (20:05):
ага
ппц
разве что Пэйн только, будет достойным противником для нас
а так
и то
порвем ведь на части
каждый захочет
Kenji (20:06):
ему морду начистить
Tum (20:06):
Ну, если тот не будет использовать СТ, то его любой из нас убьет скорей всего
Kenji (20:07):
Это точно)
а если будет
то мы его кол-вом задавим
=/
хотя
у него дофигища тел
но нас все равно больше
Tum (20:07):
Вынесем.
Tum (20:08):
Черного жопника вперед, его не жалко)
Kenji (20:08):
-DDDD точно
совсем не жалко
Tum (20:08):
Гомосеки нам не братья)
Поделиться7992009-02-01 20:10:29
ЧОРТ! Я читер))) Не поверишь, три дня назад, когда выкладывалась анкета на Наоми сюда, я придумал тоже самое, только проще, без Катона: житкостью обливались перчатки, и тупо при трении, искрой поджигались и вуаля Выходило, что при ударе сильно обжигало противника)))) ВРОТМНЕНОГИ (с) Ты читаешь мои мысли))
Да этот концепт у меня уже несколько месяцев валяется без дела)) Я тогда все думал куда огненную чакру пристроить, и хлысты делал и мечи и посохи.
А на счет остального, мне и 3 уровней хватит, я не жадный. А стихийный нин мне нельзя. По концепту очень узкая специализация, а симбиот в левой руке мешает создавать сильные дзюцу, солидно ослабляя контроль чакры.
Подробнее о симбионте О_о
Поделиться8002009-02-01 20:10:44
Что бы он сделал равный стандарт? хDD
Я тай Так что равный ну никак не сделаю, а вот поглядеть в какую сторону народ мыслить - полезно будет
Райтонисты-контактники, как я посмотрел натырили "Кулаки с молниями", которые "замораживают" мышцы, аки меч чидори. А я говорю об ударе в затылок, который полностью обездвиживает противника
Вы явно не глядели в анкету Генмы У него подобное было с райтоновым сенбоном.
Стоп. Где сказано, что Тсунаде не знает скальпеля то? О.ООна может его просто не использовала после пятнадцати штук своих коронных ударов.
Цунаде не умеет его юзать в бою Да и зачем он ей, если тетька простым ударом крошить кости в кашу)))
Поделиться8012009-02-01 20:11:40
А вот скальпель... вряд ли, если честно, слишком уж серьезная медтехника.
Да, тут я ошибся. Скорее просто зелёную чакру, чтобы лечить ранения, ушибы, кровотечения и т.д. Урезанный вариант из анкеты Мичио. Без сращивания костей и присоединения конечностей.
Поделиться8022009-02-01 20:11:52
Я тай Так что равный ну никак не сделаю, а вот поглядеть в какую сторону народ мыслить - полезно будет
Тай. мой монах любит тайев. А они его нет)
Поделиться8032009-02-01 20:12:03
Шими Акиро написал(а):
Подробнее о симбионте О_о
О_____________о Веном реторн? О______о
Поделиться8042009-02-01 20:13:05
Симбионт. В левой руке... Аллен Уолкер что ли будет?)
Отредактировано Pain (2009-02-01 20:13:23)
Поделиться8052009-02-01 20:13:24
Мирия тоже любит тай))) На расстоянии в 150 сантиметров любой тай выглядит мило, но не страшно)))
Поделиться8062009-02-01 20:13:32
Web of the Shadows
Смайлик паук - ::_::
Поделиться8072009-02-01 20:14:32
О__О
Я кстати, с этим и сюда лезу (хотя может и передумаю), только на нашу ролку симбиот не боевым идет А так - типо глюк, с которым можно поговорить
Вобщем, био почитаете - ток чур не пугацца
Шими Акиро, + есть связка в био. Улькиорра ребёнок болезненный. Постоянная макрота, вследствие кровавый кашль. Несмотря на то, что это можно вылечить, ребёнок не желает, оставляя это воспоминанием о прошлом, которое его поменяло. Но, при осложнениях, то лечиться надо. Тем более Улька - человек слабый, хоть и быстрый для своей комплекции. Усиленный удар его выбьет из поединка. Так что я считаю логичным, что учился он вначале на медика, но после столкновенияс Гриммом, решил изучать атакующие нин.
Это вы действительно тогда к товарищам проверяющим обратитесь. Все-таки для спец. джоунина ирьенинство и высокоранговый нин - фих ево Хотя если мед. техники взять без малейшего уклона в бой, т.е. чистое лечение - могут пропустить))
Поделиться8082009-02-01 20:16:18
Я кстати, с этим и сюда лезу (хотя может и передумаю), только на нашу ролку симбиот не боевым идет А так - типо глюк, с которым можно поговорить
Я уже пытался тащить симбионта, не пустили
Поделиться8092009-02-01 20:16:33
И боевая мегарука, которая сама со себе защищает его от тай и может превращаться в кунаеметатель или сюрикен-пушку XD
Поделиться8102009-02-01 20:16:53
Не-не-не, в попу Венома. Я уж лучше тогда под парней с Проклятой меткой буду косить
Вот это мы и проверим)))
ДО! А кто это? " Что-то знакомое, но блин - не всепомню. Вобще, я какой-то старый фантастический сериал глядел, где были такие штуки - симбиоты на руку, и полицаи из них лазерными шариками стрелялось Мне 6 лет было... или 8, обожал его смотреть)))