Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Кодзи написал(а):

Ох. Ребята. Скажем так. Тенкецу это скопления крупных кровеносных сосудов. А то на чем показали действие Расен сюрикена - капилляры. Плюс Цу сказала - все  его каналы чакры рассечены. То есть повреждена каждая клетка и площадь такова, что все равно урон получают все каналы чакры. А Тенкецу - это отверстия в системе циркуляции, в которых каналы выходят на поверхность тушки человека.

На картинке было изображение клеток и каналов чакры, выходящих из них))
Так вот, в чем проблема-таки? На поверхности кожи и так есть клетки и, следовательно, чакра может выходить.
А вообще смысл данной беседы - банально порассуждать.

0

752

Emiya Shiro написал(а):

По канну есть некий порог "света". И если луна зашла, техника прекращает работу))) А чакра Тьмы, к слову - косяк переводчиков, на самом деле она Ин/Янь и к освещенности не имеет никакого отношения.

Блин, лучше пусть будет чакра тьмы и чакра света. А то что такое чакра Ин и Янь я тем более без понятия)))

0

753

Hachibi написал(а):

Хм. А как вам универсальная система боя для медиков. Вот например. Если противник ниндзюцер - достаточно один раз легонько ладошкой стукнуть по рукам и все - без печатей ниндзюцу не покатит. Если противник тайдзюцер, то пару ударов по ногам - и он должен за вами просто ползать.

А теперь главная проблема - попасть))) И еще необходимо отсутствие регенерации у противника)).

Нара Шикаку написал(а):

Не. Я о том, что если каналы чакры проходят к каждой клетке и следовательно к коже, зачем видеть систему? Достаточно по коже чакрой бить и она пройдется по организму.

Невозможно по канону. Почему? Ну например потому что сквозь маленькие капиллярчики она не течет, ее требуется довести до крупных каналов, а вот для этого уже нужно видеть)))

0

754

Докугири но Заге написал(а):

Можно. Можно быть Роботом Трансформером. Но нет. Значит это банально нельзя.)

Не-а, аналогия не в тему.)

Emiya Shiro написал(а):

Но есть тут люди, которые регулярно этим занимаются)))

Да блин.. Чтоб мир Наруто понимать, нужно выпить по ноль-пять, попытаться глубже понимать - дело пахнет уже литром.))

Hachibi написал(а):

А, например, мозг? Один удар в голову скальпелем - обширный инсульт.

Нужно добавить: "если этот самый мозг есть" ))

0

755

Всем привет)))

0

756

Шики Тоно написал(а):

Всем привет)))

Чел, ты собираешься полностью кроссоверить главгероя Цукихимэ?))) Хай кстати.

Hiroichi Susumo написал(а):

Да блин.. Чтоб мир Наруто понимать, нужно выпить по ноль-пять, попытаться глубже понимать - дело пахнет уже литром.))

Моя непьющий, обхожусь как-то)))

0

757

Emiya Shiro, можно вам задать вопрос по техникам?

0

758

Emiya Shiro написал(а):

Моя непьющий, обхожусь как-то)))

Ну так и возникает потому много спорных ситуаций)) Можно, конечно, ещё травку Кишимото де-нить раздобыть - тоже глаза на мир откроются, и всё станет ясно))

0

759

Emiya Shiro написал(а):

Чел, ты собираешься полностью кроссоверить главгероя Цукихимэ?))) Хай кстати.

Я обдумывая это))) Или Шики или слуга из Fаte\Zero например Эвенджер)

0

760

Вача... где тут главные манчи, я перешел к техникам: может кто-то заделиться примерами своих убер-злостных вещиц, чтобы было на что ровняться)))

0

761

Шики Тоно, Привет-пока.

Emiya Shiro написал(а):

А теперь главная проблема - попасть))) И еще необходимо отсутствие регенерации у противника)).

Ну попасть не сложно. Жертвуем нервами и ждем, пока тайдзюшер бьет нас ногой :)

Emiya Shiro написал(а):

Невозможно по канону. Почему? Ну например потому что сквозь маленькие капиллярчики она не течет, ее требуется довести до крупных каналов, а вот для этого уже нужно видеть)))

Во, это уже объяснение. Но вот, к примеру, кровь течет через капилляры. В том числе и чужая, в случае переливания)) Чакра есть чакра, вряд ли она по размерам "молекул" сильно отличается у разных людей, у всех синяя, кроме разве что демонов и пп.

0

762

Шики Тоно, йо)

0

763

Шими Акиро написал(а):

Вача... где тут главные манчи, я перешел к техникам: может кто-то заделиться примерами своих убер-злостных вещиц, чтобы было на что ровняться)))

У меня все в меру, никаких читов хD

0

764

Emiya Shiro написал(а):

Ну попасть, да, проблема. А вот регенерация невероятно редкое и сложное умения, как для шиноби.

Hiroichi Susumo написал(а):

Нужно добавить: "если этот самый мозг есть" ))

\
Сакура в этом случае неуязвима ^__^

0

765

Шими Акиро, пожалста:

«Шаг в пустоту». Пространственное ниндзитсу, основанное на чакре ветра, позволяет Мирии на долю секунды становиться невероятно быстрой (около ста метров в секунду). Из-за подушки воздуха на такой скорости Мирии не наносится ущерб из-за трения, не издается лишних звуков и окружающее не сносится волной расталкиваемого воздуха (разве что слегка омоет ветерком, если девушка промчится рядом). Впрочем, перемещение не абсолютно бесшумно: во время перехода из "ускоренного" состояния в обычное и наоборот раздается негромкий хлопок. В итоге по внешнему виду техника больше похожа на телепортацию - Мирия была здесь и появилась там. Не требует печатей, а два года тренировок в освоении этой техники позволили Мирии концентрировать необходимую чакру почти мгновенно. Впрочем, есть несколько серьезных ограничений: во-первых, на такой скорости ни в коем случае нельзя сталкиваться с крупными предметами (по понятным причинам) и, следовательно, атаковать. Во-вторых, эту технику нельзя применять более, чем десять раз за день, по сравнению с обычными техниками ниндзитсу эта потребляет малое количество чакры, но подвергает риску здоровье. Третье, после перемещения Мирия абсолютно, то есть совсем, неподвижна, так что мгновенно атаковать почти невозможно. И последнее, применение этой техники невозможно без замедления восприятия мира, соответствующего получаемой скорости. То есть просто активировав технику, Мирии рискует мгновенно умереть, не умея (не успевая) управлять такой скоростью для избежания столкновений. Поэтому во время "Шага" в своем сознании Мирия двигается медленно-медленно, а остальной мир и вовсе замирает. Дальность перемещения - около пятнадцати-двадцати метров.
Ранг - А.

0

766

Abe Tsuyshi написал(а):

Emiya Shiro, можно вам задать вопрос по техникам?

Задавайте.

Шики Тоно написал(а):

Я обдумывая это))) Или Шики или слуга из Fаte\Zero например Эвенджер)

Шики не пустят точно. Дедлайны и Дедпойнты ломают баланс)))

Нара Шикаку написал(а):

Ну попасть не сложно. Жертвуем нервами и ждем, пока тайдзюшер бьет нас ногой :)

))) А тайдзюшер ставит нам подсечку и со своей разожранной скоростью бьет ногой в лицо во время падения)))

0

767

Emiya Shiro написал(а):

Шики не пустят точно. Дедлайны и Дедпойнты ломают баланс)))

Ну, я кое-что поменяю - уберу Глаза Понимания Смерти на Глаза Чистоты)))

0

768

Emiya Shiro написал(а):

))) А тайдзюшер ставит нам подсечку и со своей разожранной скоростью бьет ногой в лицо во время падения)))

Ну я об общей теории говорю, а не о практике)))

0

769

Шикаку-сан написал(а):

Во, это уже объяснение. Но вот, к примеру, кровь течет через капилляры. В том числе и чужая, в случае переливания)) Чакра есть чакра, вряд ли она по размерам "молекул" сильно отличается у разных людей, у всех синяя, кроме разве что демонов и пп.

Если бы все было так просто, то банальня концентрация чакры в руке и ее прикосновение к врагу - были бы по эффекту такие же, как весь джуйкен Хьюг. У организмов видимо есть какое-то сопротивление воздействию чакры извне (о чем свидетельствует стойкость более сильных персонажей к слабым дзюцу), поэтому воздействие на систему циркуляции и какие-то изменения в ней, возможны только при целеноправленном воздействии. Хватить тырить возможности Хьюг, и без них есть чем заняться - сколько еще аниме не подвергались кросоверу, нэ?)))

0

770

Шими Акиро написал(а):

Если бы все было так просто, то банальня концентрация чакры в руке и ее прикосновение к врагу - были бы по эффекту такие же, как весь джуйкен Хьюг. У организмов видимо есть какое-то сопротивление воздействию чакры извне (о чем свидетельствует стойкость более сильных персонажей к слабым дзюцу), поэтому воздействие на систему циркуляции и какие-то изменения в ней, возможны только при целеноправленном воздействии. Хватить тырить возможности Хьюг, и без них есть чем заняться - сколько еще аниме не подвергались кросоверу, нэ?)))

Читай внимательнее, это общие рассуждения, чисто для разговору)))
А твое объйснение - не объяснение)) Я пытаюсь понять, почему так не на уровне (потому как в анимэ этого не было))))

0

771

Emiya Shiro
Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::

0

772

Шими Акиро написал(а):

Хватить тырить возможности Хьюг, и без них есть чем заняться - сколько еще аниме не подвергались кросоверу, нэ?)))

Да. Хватит тырить Хьюг, ведь можно тырить медиков, у которых скальпель, лечение и парализующие техники на райтоне, например )

0

773

Нара Шикаку, не-не, вашу анку я видел :) И "шаг в пустоту" (как и сама способность Мирии) кстати, по канону, это пространственною дзюцу уровня Мадары, Ы ранг не меньше))) Я имел ввиду, что-нибудь оригинальное, потому что пока что мой персонаж по уровню задумки (комбинация возможностей Лотоса со стилистикой под Кибу и звериные стили) и на ролевиг пройдет, если закрыть глаза на кусок био :)

0

774

Шики Тоно написал(а):

Ну, я кое-что поменяю - уберу Глаза Понимания Смерти на Глаза Чистоты)))

Что це такэ?

Кстати, я ответил на твой вопрос по Слугам.

0

775

Шими Акиро, ну ты расскажи о персе, что у него там вообще есть)))

0

776

Hachibi написал(а):

Да. Хватит тырить Хьюг, ведь можно тырить медиков, у которых скальпель, лечение и парализующие техники на райтоне, например )

Поздно, их тоже райтонисты-контактники уже натырили, сколько смогли :)

Шикаку-сан написал(а):

Читай внимательнее, это общие рассуждения, чисто для разговору)))

А зачем отдельную тему: Конкретики создавали тогда?))

Шикаку написал(а):

Я пытаюсь понять, почему так не на уровне (потому как в анимэ этого не было))))

Этой фразы вообще не понял О_О

0

777

Шими Акиро написал(а):

А зачем отдельную тему: Конкретики создавали тогда?))

Во флуде удобнее как-то)) Потом можно и перенести.

Шими Акиро написал(а):

Этой фразы вообще не понял О_О

Объяснение "так было в анимэ-манге" меня не устраивает)))

0

778

Abe Tsuyshi написал(а):

Мне лично не кажется это странным, но спросить должен, вдруг ошибаюсь. В общем вот - Улькиорра. Шиноби, спец. джоунин с идеальным контролем чакры (вся дорога в медики). НО специализация на нин высокого ранга. Так вот. Может ли человек с нужными для этого способностями выучить простые медицинские техники (скальпель чакры и рука с зелёной чакрой)? Это же вроде не чит ::_::

Влезу со своим мнением.
Скальпель не думаю, что может быть ибо для скальпеля нужен как минимум тай, иначе зачем он? А тай, нин и мед - это уже Мэри попахивает.
А вот лечение очень даже можно, только на изучение этой техники у шиноби по несколько лет уходит.

0

779

Abe Tsuyshi,
Скальпель - не знает Тсунаде и её с помощью этой техники вместе с Сидзуне уносили на раз два, это не чит нет...

Спец дзенин, на то и спец чтоб специализироваться на чём-то одном.

+1

780

Шими Акиро написал(а):

Нара Шикаку, не-не, вашу анку я видел :) И "шаг в пустоту" (как и сама способность Мирии) кстати, по канону, это пространственною дзюцу уровня Мадары, Ы ранг не меньше)))

Нормальная способность  :blush: У Мадары телепорт, причем частичный, хотя я такую же технику С-ранга создавал :) (и Фантом у меня примерно по тому же принципу работает).

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.