Дзюро, удачи, да))
Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться7222009-02-01 19:23:02
Хьюги не используют половины возможностей Дзюкэна. Даже четверти. Изобрел я на досуге стиль, назвал его Госинкэн (Стиль пяти смертельных касаний). В общем, там чакра выделяется отдельно из каждого пальца и поражает отдельные каналы чакры, повреждая в минус сразу несколько органов)))
(Кодзи, авторские права на это налагаю, для Не
А это разве не скальпель чакры уже? ^__^
И вообще как отличить дзюкэн от скальпеля то? Вроде и ладони с чакрой и внутренние органы...
Поделиться7232009-02-01 19:23:36
Tora, спокойной ночи, белая тигрица,
Приятных снов и найти в них смысла,
Почаще во флуд сюда к нам заходи,
И если не заметят сначала - ты не грусти,
а Сусумо сразу зови.
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-02-01 19:24:30)
Поделиться7242009-02-01 19:23:49
Хьюги не используют половины возможностей Дзюкэна. Даже четверти. Изобрел я на досуге стиль, назвал его Госинкэн (Стиль пяти смертельных касаний). В общем, там чакра выделяется отдельно из каждого пальца и поражает отдельные каналы чакры, повреждая в минус сразу несколько органов)))
(Кодзи, авторские права на это налагаю, для Нейдзи не смей ты тырить)))))
Сикаку-кун, отчего ты так вольно судишь о каноне? Да, твоя идея неплоха - но тебе не кажется, что скорее всего она невозможна? Ибо чакра мгновенно распределяется по всей системе циркуляции, нанося повреждения, к слову, не отдельным органам, а всему организму. В этом случае твой "пальцеввод" лишь уменьшит суммарные повреждения и усложнит стиль.)))
Поделиться7252009-02-01 19:25:13
А это разве не скальпель чакры уже? ^__^
И вообще как отличить дзюкэн от скальпеля то? Вроде и ладони с чакрой и внутренние органы...
Объясняю - скальпель физически резет внутренности организма, просто этого не видно (поскольку повреждение внутреннее). А Дзюкен повреждает систему циркуляции чакры - коя уже опосредованно, в силу внутреорганизменных связей, повреждает внутренние органы.
Поделиться7262009-02-01 19:25:30
Tora, спокойной ночи, белая тигрица,Приятных снов и найти в них смысла,Почаще во флуд сюда к нам заходи,И если не заметят сначала - ты не грусти.
спасибо
Поделиться7272009-02-01 19:27:05
Emiya Shiro,
Неа. Скальпелем органы фиг порежешь. Почему? Они глубоко, не достанешь. Упоминалось это где-то точно. А вот мышцы скальпеоем резать да легко.
Поделиться7282009-02-01 19:27:10
Ибо чакра мгновенно распределяется по всей системе циркуляции, нанося повреждения, к слову, не отдельным органам, а всему организму.
А повреждения по отдельным органам - это Недзи юзал еще на уровне генина в бою с Хинатой.
Поделиться7292009-02-01 19:27:11
Сикаку-кун, отчего ты так вольно судишь о каноне? Да, твоя идея неплоха - но тебе не кажется, что скорее всего она невозможна? Ибо чакра мгновенно распределяется по всей системе циркуляции, нанося повреждения, к слову, не отдельным органам, а всему организму. В этом случае твой "пальцеввод" лишь уменьшит суммарные повреждения и усложнит стиль.)))
Это кто тебе сказал?)) Я так решил, что Дзюкэн поражает те органы, в которые попадает))) Хотя Кидо, да... Но там вообще странно было.
Ну или например, передача Дзюкэна на расстоянии. Тот же Кидоумару, да, а достаточно привязать к пальцам несколько волосков, которые чакру проводят
А Нары - да, хотя я бы создал тогда клан ночных убийц, которые под этой тенью прячутся в ночи и становятся буквально невидимыми)))
Поделиться7302009-02-01 19:27:59
Скальпелем органы фиг порежешь. Почему? Они глубоко, не достанешь.
Смотря какие органы резать собрались )))
Поделиться7312009-02-01 19:29:04
Объясняю - скальпель физически резет внутренности организма, просто этого не видно (поскольку повреждение внутреннее). А Дзюкен повреждает систему циркуляции чакры - коя уже опосредованно, в силу внутреорганизменных связей, повреждает внутренние органы.
Т.е. Хьюги годами там изобретали дзюкэн, который является секретной клановой техникой, кстати, а тут медики за несколько лет просто изобрели дзюцу в несколько раз сильнее.
Меня это настораживает...
Поделиться7322009-02-01 19:29:52
О, у меня интересный вопрос. Согласно канону, каналы чакры проходят к каждой клетке. Вопрос: что здесь делают тенкецу (кожа тоже из клеток состоит, да). Второй вопрос, зачем повреждать систему, если можно приложить чакру к коже и она, согласно логике, повредится (и следовательно, это не только Хьюгам доступно).
Поделиться7332009-02-01 19:30:15
Hiroichi Susumo,
А никакие. Нельзя. Не достаёт чакрой. почему? А чёрт его знает. Вероятно потому что канонлый чакры защищают. А вот мышцы легко.
Кодзи,
Угу, поэтому Хьюги и самый сильный клан Конохи.)
Поделиться7342009-02-01 19:30:33
Неа. Скальпелем органы фиг порежешь. Почему? Они глубоко, не достанешь. Упоминалось это где-то точно. А вот мышцы скальпеоем резать да легко.
Кабуто Пятой Хокагэ пытался разрезать сердечную мышцу, но не смог только из-за ее пышного бюста, поэтому органы скальпелем еще как можно достать.
Поделиться7352009-02-01 19:31:38
Докугири но Заге, Вам приветси пример органа, которые, если так сильно захочется, вы не просто порежете, а отрежете?))
Нара Шикаку, дык Вы чего?) Искать логику в мире Наруто - гиблое дело...
Поделиться7362009-02-01 19:32:42
А повреждения по отдельным органам - это Недзи юзал еще на уровне генина в бою с Хинатой.
А кто сказал что было повреждено только сердце?
Ну или например, передача Дзюкэна на расстоянии. Тот же Кидоумару, да, а достаточно привязать к пальцам несколько волосков, которые чакру проводят
А вот это уже да, сурьезно.
А Нары - да, хотя я бы создал тогда клан ночных убийц, которые под этой тенью прячутся в ночи и становятся буквально невидимыми)))
Вот только ночью теневые техники не работают))) канонический факт)
Т.е. Хьюги годами там изобретали дзюкэн, который является секретной клановой техникой, кстати, а тут медики за несколько лет просто изобрели дзюцу в несколько раз сильнее.
Меня это настораживает...
Кто сказал что у медико сильнее? Вообще-то один-два-три удара Дзюкена кладут кого угодно, а 64 удара небес убивают без спасброска))) Ну или быстрой квалифицированной медицинской помощи.
Поделиться7372009-02-01 19:32:59
Hachibi,
Эм...вот не люблю ссылаться на информационные сайты, но на Дзюцу архолц ясно говорится что ТОЛЬКО мышцы. И сердце то ближе чем к примеру печень.) Да и сердце это таки мышца. Тоесть...вывод. Можно резать только мышечные волокна.
Поделиться7382009-02-01 19:33:15
О, у меня интересный вопрос. Согласно канону, каналы чакры проходят к каждой клетке.
Это уже домысел. Они проходят через весь организм, но про клетки ни слова.
Второй вопрос, зачем повреждать систему, если можно приложить чакру к коже и она, согласно логике, повредится (и следовательно, это не только Хьюгам доступно).
Тогда бы нельзя было ходить по воде и деревьям. Иначе все бы ломалось и повреждалось)
Поделиться7392009-02-01 19:34:23
См. действие Расэн-сюрикэна.
Тогда бы нельзя было ходить по воде и деревьям. Иначе все бы ломалось и повреждалось)
Дык они ломаются если переборщить))
Поделиться7402009-02-01 19:34:30
Да и сердце это таки мышца
Но сердце - это орган. Орган состоит из различных тканей, и, кстати, мышечная - одна из наиболее прочных. Противоречите сами себе.)) Можете порезать мышцы - значит, можете порезать всё.)
Поделиться7412009-02-01 19:34:36
Кодзи,
Смотрим главы про РС. Он уничтожал каналы в каждой клетке кожи.
Поделиться7422009-02-01 19:34:41
Докугири но Заге, Кабуто в манге сам сказал, что в бою контролить выпуск для создания достаточной длины скальпеля он не может.
Поделиться7432009-02-01 19:35:21
Hiroichi Susumo,
Можно. Можно быть Роботом Трансформером. Но нет. Значит это банально нельзя.)
Поделиться7442009-02-01 19:35:28
О, у меня интересный вопрос. Согласно канону, каналы чакры проходят к каждой клетке. Вопрос: что здесь делают тенкецу (кожа тоже из клеток состоит, да). Второй вопрос, зачем повреждать систему, если можно приложить чакру к коже и она, согласно логике, повредится (и следовательно, это не только Хьюгам доступно).
Откуда такая информация? Пруфлинк по первому пункту. А по второму - Гоуван Вам в руки, это именно то и есть - в момент касания выпускается чакра. И там не только кожа повреждается, не только.
Нара Шикаку, дык Вы чего?) Искать логику в мире Наруто - гиблое дело...
Но есть тут люди, которые регулярно этим занимаются)))
Поделиться7452009-02-01 19:35:38
Вот только ночью теневые техники не работают))) канонический факт)
Свет всегда есть А вообще я говорю о другом клане, вообще просто использующего чакру "тьмы" (хз че эт).
Поделиться7462009-02-01 19:36:28
Кодзи,
А...ну я бой и имел ввиду. Концентрация нужна немалая. И до органов он просто не дотягивался. А в спокойной обстановке наверное легко резал всё...
Поделиться7472009-02-01 19:38:22
Откуда такая информация? Пруфлинк по первому пункту. А по второму - Гоуван Вам в руки, это именно то и есть - в момент касания выпускается чакра. И там не только кожа повреждается, не только.
Не. Я о том, что если каналы чакры проходят к каждой клетке и следовательно к коже, зачем видеть систему? Достаточно по коже чакрой бить и она пройдется по организму.
Поделиться7482009-02-01 19:39:31
Кто сказал что у медико сильнее? Вообще-то один-два-три удара Дзюкена кладут кого угодно, а 64 удара небес убивают без спасброска))) Ну или быстрой квалифицированной медицинской помощи.
Хм. А как вам универсальная система боя для медиков. Вот например. Если противник ниндзюцер - достаточно один раз легонько ладошкой стукнуть по рукам и все - без печатей ниндзюцу не покатит. Если противник тайдзюцер, то пару ударов по ногам - и он должен за вами просто ползать.
Эм...вот не люблю ссылаться на информационные сайты, но на Дзюцу архолц ясно говорится что ТОЛЬКО мышцы. И сердце то ближе чем к примеру печень.) Да и сердце это таки мышца. Тоесть...вывод. Можно резать только мышечные волокна.
А, например, мозг? Один удар в голову скальпелем - обширный инсульт.
Все-таки медики читернее даже Хьюг.
Поделиться7492009-02-01 19:39:47
А кто сказал что было повреждено только сердце?
См. действие Расэн-сюрикэна.
Ох. Ребята. Скажем так. Тенкецу это скопления крупных кровеносных сосудов. А то на чем показали действие Расен сюрикена - капилляры. Плюс Цу сказала - все его каналы чакры рассечены. То есть повреждена каждая клетка и площадь такова, что все равно урон получают все каналы чакры. А Тенкецу - это отверстия в системе циркуляции, в которых каналы выходят на поверхность тушки человека.
Поделиться7502009-02-01 19:40:28
Свет всегда есть А вообще я говорю о другом клане, вообще просто использующего чакру "тьмы" (хз че эт).
По канну есть некий порог "света". И если луна зашла, техника прекращает работу))) А чакра Тьмы, к слову - косяк переводчиков, на самом деле она Ин/Янь и к освещенности не имеет никакого отношения.