Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Hiroichi Susumo написал(а):

Tora, восхитительно рисуете)) Да много, чем.. Музыка, рифмоплётство, рисование (но до Вас мне так далеко, как до... нет такого сравнения), наука.. и т.д. и т.п.) Вот с недавних пор ещё и ролевые игры.)

выставили бы..тут сравнения неприемлемы.я ведь учусь. А рисунки любителей порой гораздо лучше профессионало )

0

632

Нара Шикаку написал(а):

Не-не, добавлю техник кендзюцу)) Просто комбинации ударов, зато полезные))

Вот и меня, просто техники, а полезные)

0

633

Нара Шикаку написал(а):

И еще одну забавную технику такую...

Не могу не прокомментировать - Материализация!!! XDDDDDDD)))))

+3

634

Нара Шикаку написал(а):

Не-не, добавлю техник кендзюцу)) Просто комбинации ударов, зато полезные))И еще одну забавную технику такую...

*достала из пазухи губозакатин* пользуйся на здоровье)))))

0

635

*офигивает*
Я тут что, самый малочитерный вышел? ==""""

0

636

Tora, сравнения приемлемы всегда, ибо если не сравнивать - то как к чему-либо стремиться?)) Может, потом как-нибудь и выставлю)

0

637

Tora написал(а):

*достала из пазухи губозакатин* пользуйся на здоровье)))))

Ага))) Рензо я знаю еще в бытность его Сасори)) Он сурово проверяет)

0

638

Abe Tsuyshi написал(а):

Судя по всему, юмор не оценил только я... Объясните мне, незнающему, что ещё за материализация такая?))

0

639

Дзюро, есть еще я :)

0

640

И человек-лапша тоже наверняка не читерен будет

0

641

Hiroichi Susumo, одна из самых читерных техник на этом форуме. Бесконечное, всепробивающее, самонаводящееся оружие разных моделей. На любой вкус и достаток.

0

642

Tora, сравнения приемлемы всегда, ибо если не сравнивать - то как к чему-либо стремиться?)) Может, потом как-нибудь и выставлю)

ну или стихи)) будет интересно посмотреть)

Кодзи написал(а):

Ага))) Рензо я знаю еще в бытность его Сасори)) Он сурово проверяет)

вот-вот..а тут все в головы вбили буд-то там вседозволенность и полный беспредел пфф.... похоже, у народа крышу сорвало :angry:

0

643

Объясните мне, незнающему, что ещё за материализация такая?))

Анкета Эмии Широ. Его техника)

0

644

Дзюро, а ты просто увеличь применение техник за бой))
Pain, не скажи, сверхпрочная лапша которую нельзя просто так порвать хДДД

0

645

Tora написал(а):

вот-вот..а тут все в головы вбили буд-то там вседозволенность и полный беспредел

Тигра-сан, не все. У меня как всегда: сильная техника - сильный откат. Да и возраст позволяет ==""

0

646

Tora написал(а):

вот-вот..а тут все в головы вбили буд-то там вседозволенность и полный беспредел пфф.... похоже, у народа крышу сорвало

Если туда принимают геномы, кэндзюцу и неканонов в Акацуки - это уже беспредел

0

647

Нара Шикаку
Не, нафиг. Лучше еще немного увеличу базовую скорость персонажа. =_=

0

648

Дзюро, Соул Брейкеру откат по меньше надо сделать)

0

649

Abe Tsuyshi написал(а):

Ненене, она уже забита  ^^

0

650

Кодзи написал(а):

Бесконечное, всепробивающее, самонаводящееся оружие разных моделей. На любой вкус и достаток.

Abe Tsuyshi написал(а):

Анкета Эмии Широ. Его техника)

*присвистнул* Неслабо. Не дай Бог с таким оказаться по разные стороны баррикад в битве)

Tora написал(а):

ну или стихи)) будет интересно посмотреть)

Я их на ходу сочиняю, записываю редко)) Но глянем.. Может, и найду чего достойное того, чтоб показаться с этим)

0

651

А я придумал смайлики человека-паука))) Патентую!!! ::_::

0

652

Дзюро написал(а):

Тигра-сан, не все. У меня как всегда: сильная техника - сильный откат. Да и возраст позволяет ==""

сильнее Акацук и канонов никого не пустят. Даже не мечтайте..уж лучше оталкивайтесь от совести и реалий можно хоть богом идти на тупую каваи-неко-ролу, а потом хвастаться своей всесильностью. а какой интерес то будет?

Pain написал(а):

Если туда принимают геномы, кэндзюцу и неканонов в Акацуки - это уже беспредел

сюжет позволяет и все в разумных пределах. суперменов никто пускать не собирается. можете пробовать, сами увидите потом....

0

653

Pain
Угу, сделаю три дня откат. И не коматоз а глубокий обморок=))

0

654

Судя по всему, юмор не оценил только я... Объясните мне, незнающему, что ещё за материализация такая?))

Ну хоть один человек не знает про Материализацию)))

Дзюро написал(а):

Ну, убив противника можно и поволяться в больнице чуток, ага)

А вообще неканоны в Акацки и равные им - это и есть вседозволенность.

0

655

Tora написал(а):

сюжет позволяет и все в разумных пределах. суперменов никто пускать не собирается. можете пробовать, сами увидите потом....

А у меня все в разумных приделах. ^^

0

656

Я их на ходу сочиняю, записываю редко)) Но глянем.. Может, и найду чего достойное того, чтоб показаться с этим)

я уверена, что есть достойные вещи))))

0

657

*присвистнул* Неслабо. Не дай Бог с таким оказаться по разные стороны баррикад в битве)

Я уже оказался. Но еще не факт)

Tora написал(а):

Согласен)) Читерство там только в  чуть большей степени, чем на ролевике)

0

658

Tora написал(а):

сильнее Акацук и канонов никого не пустят. Даже не мечтайте..уж лучше оталкивайтесь от совести и реалий можно хоть богом идти на тупую каваи-неко-ролу, а потом хвастаться своей всесильностью. а какой интерес то будет?

Делаем так: уход под землю плюс сенбон, смазанный смертельным ядом (а главное быстродействующим). Пожалста, все Акацуи кроме Пейна мертвые)))

0

659

Emiya Shiro
Акацуки ходят парой. Одного забью Соул брэйкером, а дальше - я мясо, которое второй забьет =__=

0

660

Emiya Shiro написал(а):

Ну хоть один человек не знает про Материализацию))

К сожалению, я уже потерял свою индивидуальность в этом вопросе))

Tora написал(а):

я уверена, что есть достойные вещи))))

Откуда уверенность-то?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.