Дзадроты =="
Тебе тоже хелоу -), разобрался ты бы с эмулятором, эх.(
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Дзадроты =="
Тебе тоже хелоу -), разобрался ты бы с эмулятором, эх.(
А вы знали, что начинался стар варс с 4 эпизода снятого в 80+ годах? -)) Прочитал на одном форуме, похожем на ролевик. Кстате творчеством Лукаса занимается его дочь, и был намек переснятия 4-5-6 серий, но и 7 эпизода в главных ролях: Люк и Кайл Катарн.
???
А ты что не знал??
Не нужно меня за совсем дурака считать)) Я очень многое по ЗВ знаю))
Не нужно меня за совсем дурака считать)) Я очень многое по ЗВ знаю))
А ну, знали, что в штурмовиков в эпоху империи набирали обычных людей имхо на клонов с Камино не хватало ресурсов?)
А ты что не знал??
А я не знал многое время.) Знал что давно, судя по спецэффектам, но о том в далеких 80-х, не очень давно, наверное в прошлом году, из курса истории =/
Отредактировано Kenji (2009-02-01 17:37:48)
Kenji,
Ты когда играл в академию, неканоном играл?
Ну что - Хроники еще не открылись?)))
Reno, угу, кем же еще =/ я там где-то в начале застрял, не понятное что-то было =="
Ну что - Хроники еще не открылись?)))
Нет, я же говорю, перепугали мы их
Шими Акиро, нет ТТ.ТТ
Pain,
А что за хроники? o-O
Kenji,
/devmapall
/playermodel Kyle Katarn
А ну, знали, что в штурмовиков в эпоху империи набирали обычных людей имхо на клонов с Камино не хватало ресурсов?)
Конечно. Я знаю, к примеру, все стили боя на световых мечах.
Нет, я же говорю, перепугали мы их
Ага))
Кстати пора уже решать как мы будем собираться и где. Идти в уже созданную организацию - неа. Нужно создать собственную!))
А что за хроники? o-O
Ролевая такая. Для читеров)
Мда, всем здравствуйте =__=""
Reno, читы?))
Kenji, Pain
Жалко, я почти созрел. Даже не сильно уж и читерный
Дзюро, доброго вечера)
Не, читы это:
devmapall
noclip
impulse 101
и так далее)))
Pain
Вечера. Слава богу все подуспокоилось ==""
Слава богу все подуспокоилось ==""
Угу, согласен
Конечно. Я знаю, к примеру, все стили боя на световых мечах.
Их не так уж и много, понимаю больше 20-ти бы было.))))))) Хотя от стиля зависит многое, вот например Оби и Квай - Гон использовали один стиль, после смерти учителя - Обик забросил этот стиль имхо в защите он вообще не какой. Кстате Палпатин использовал уколы с кровью мертвого Екскара Куна, чтобы джедаи не смогли унюхать темную сторону силы, ну и почти всех он контролировал с помощью доминирования разума, и бой с Мейсом и другими джедаями (в 3 эпизоде) выйграл с помощью, темной силы - страх, перед прыжком. Самое интересное, что в манге (типо) Люк мог использовать шаровую молнию, как темную. Только она цветом отличалась, желтая такая.))) Советую читать комиксы, их дофига, почти так-же как манги Наруто, ох что-то я увлекся.
Нара Шикаку,
Noclip вообще читерская вещь.) При ней даже меч кидается.))))))))
Ролевая такая. Для читеров)
Сылку в Лс если можно -)
Сылку в Лс если можно -)
отправил
Pain
Все еще закрыто, хмм. Может действительно приняли решительные меры против нас?
Блин, что-то меня сегодня не прет на пост ==""
Pain,
Благодарю, жалко не работает, пока.)))
Все я перевозбудился что-то, пошел играть в академию - скоро буду.))))))
Все я перевозбудился что-то, пошел играть в академию - скоро буду.))))))
Смотри не кончи Световым мечом =/
Кстати пора уже решать как мы будем собираться и где. Идти в уже созданную организацию - неа. Нужно создать собственную!))
И правда, что да как?
Не, одна девушка на 7-х нукэнинов это конечно жестко....
Все еще закрыто, хмм. Может действительно приняли решительные меры против нас?
Да, это злостное запрещение титерам)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.