Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Reno написал(а):

в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)

Рубитесь просто по Инету командами? Или как?)

0

482

Reno написал(а):

Я являюсь одним из мастеров по этой игре и вхожу в официальную лигу (русскую) RJKL по этой самой игре, в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)

О, круто)

0

483

Hiroichi Susumo написал(а):

Рубитесь просто по Инету командами? Или как?)

Командами.) Синие, Красные.
Abe Tsuyshi,
Щас, секунду -) таже самая манга
http://swcomics.ru/index.php?option=com … ;Itemid=62

0

484

Pain написал(а):

О, круто)

Ещёб.) У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.

0

485

Reno написал(а):

У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.

У меня тоже КОТФ установлен

0

486

Reno, блин, круто) Респект тебе и уважуха)

Reno написал(а):

таже самая манга

*качает*

Reno написал(а):

У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.

А где бы его раздобыть?

0

487

Reno написал(а):

Я являюсь одним из мастеров по этой игре и вхожу в официальную лигу (русскую) RJKL по этой самой игре, в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)

Я в инете тоже играл. Эх, скачаю и еще раз пройду))) Благо навыки в управлении "один меч, силовой стиль" сохранились))

0

488

Нара Шикаку написал(а):

Я в инете тоже играл. Эх, скачаю и еще раз пройду))) Благо навыки в управлении "один меч, силовой стиль" сохранились))

По этому есть дельное предложение выдать мне нужные ссылки на моды)))

0

489

Pain написал(а):

У меня тоже КОТФ установлен

Мало миссий там.(

0

490

Ну когда ж эти "Хроники" разблокируют?

0

491

Reno написал(а):

Мало миссий там.(

Мало - не то слово.

0

492

Нара Шикаку написал(а):

Ну когда ж эти "Хроники" разблокируют?

Они специально закрылись. Нас боятся)

0

493

А где бы его раздобыть?

Ой, торрент.))) Я оттуда качал.

Нара Шикаку написал(а):

Етот стиль не всегда преобладающий, ибо есть мастера по легкому стилю даже, убивают на ура, даже меня. Все зависит от акробатики, сенса мышки, ну и рук.))) На моды? =) На торрент.ру в экшен зайдите, там будет -)

0

494

Pain написал(а):

Они специально закрылись. Нас боятся)

Кстати говоря Тенси сказала, что они там обсуждают, куда нас девать и интересуются планами. Я конечно сразу вывалил: "Акацуки-Коноха-Мир", но потом сказал что пошутил. Обрадуем или пока типа "без определенных целей"? :)

0

495

Reno написал(а):

Етот стиль не всегда преобладающий, ибо есть мастера по легкому стилю даже, убивают на ура, даже меня. Все зависит от акробатики, сенса мышки, ну и рук.)))

Я не мастер, но тоже предпочитаю один меч и легкий стиль)

0

496

Pain написал(а):

Мало - не то слово.

Эх, это только 2.0 в 3.0 будет все миссии © офф. сайт мода.
Кстате у Кендзи тоже вроде КОТФ есть, только он с эмулятором не может разобраться, ну и у Дзяаку, он со мной играл.)

0

497

Reno написал(а):

Ой, торрент.))) Я оттуда качал.

А у меня зло какое-то. Ни одна торентская программа последнее время не работает. Чо это может быть, никто не знает?

0

498

Pain написал(а):

Хм, етому стилю надо обучатся.) Фиг знает вообще.) Я когда играл, всю академию прошел со стафом, желтым.

0

499

Нара Шикаку написал(а):

Кстати говоря Тенси сказала, что они там обсуждают, куда нас девать и интересуются планами. Я конечно сразу вывалил: "Акацуки-Коноха-Мир", но потом сказал что пошутил. Обрадуем или пока типа "без определенных целей"?

А мы так вроде цели и не наметили ==""

Reno написал(а):

Я когда играл, всю академию прошел со стафом, желтым.

А я с одним, но с тремя стилями.

Отредактировано Pain (2009-02-01 17:16:21)

0

500

А у меня зло какое-то. Ни одна торентская программа последнее время не работает. Чо это может быть, никто не знает?

Kotf.com тогда оттуда.) Там и скрины посмотриш)

0

501

Pain написал(а):

Не знаю, я обычно заходил на сервера клановые. Там одиночная игра, никто не рубится, просто периодически вызывают на дуэль друг друга, остальные наблюдают. И вот там - силовики. Дуэли просто танец со светом, все в пределах зала (любимая карта - ледяная пещера, там удобно, можно под потолок взлететь и сражаться на тонком "колесе").

0

502

http://img353.imageshack.us/img353/5327/utapau11yu3.jpg
уииии

0

503

Нара Шикаку,
А у меня любимая карта Таспир, где ещё в компании Роша ищещ.))) Внизу лава - романтика.) Дуель кстате вызывается с помощью клавишы "К"

0

504

http://img403.imageshack.us/img403/5743/newhope6pb2.jpg

0

505

Reno написал(а):

http://img353.imageshack.us/img353/5327/utapau11yu3.jpg
уииии

Точно))

Reno написал(а):

А у меня любимая карта Таспир, где ещё в компании Роша ищещ.))) Внизу лава - романтика.) Дуель кстате вызывается с помощью клавишы "К"

Про дуэль в курсе)) Не знаю, что-то в этой карт не устраивает. Зато в ледяной можно сражаться на акробатику - бегать по тому колесу под потолком. Кто упадет, тот проиграл))
Кстати, есть крутое дополнение, дающее лассо. Круто выстрелил и летишь в нужную сторону))

0

506

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, есть крутое дополнение, дающее лассо. Круто выстрелил и летишь в нужную сторону))

Не на каждом серваке можно это использовать, только с ботами или одиночной, ну и на некоторых серваках, есть много команд.)) Не знали? Можно девушку поцеловать /amkiss  в консоли, можно медетировать, рукоятку крутить тд тд.)))

0

507

Reno написал(а):

Не на каждом серваке можно это использовать, только с ботами или одиночной, ну и на некоторых серваках, есть много команд.)) Не знали? Можно девушку поцеловать /amkiss  в консоли, можно медетировать, рукоятку крутить тд тд.)))

Знаю, знаю))
Не, лассо можно было почти на всех серверах использовать, когда я играл. В любом случае на всех клановых. Очень редко где лассо не поддерживалось. Было пару годков назад, может сейчас уже иначе)))
А, это было когда "ПП: схватка с судьбой" вышел.

0

508

Дзадроты =="

0

509

Нара Шикаку,
А вы знали, что начинался стар варс с 4 эпизода снятого в 80+ годах? -)) Прочитал на одном форуме, похожем на ролевик. Кстате творчеством Лукаса занимается его дочь, и был намек переснятия 4-5-6 серий, но и 7 эпизода в главных ролях: Люк и Кайл Катарн.

0

510

Kenji, не разгоняй людей))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.