в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)
Рубитесь просто по Инету командами? Или как?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)
Я являюсь одним из мастеров по этой игре и вхожу в официальную лигу (русскую) RJKL по этой самой игре, в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)
О, круто)
Командами.) Синие, Красные.
Abe Tsuyshi,
Щас, секунду -) таже самая манга
http://swcomics.ru/index.php?option=com … ;Itemid=62
О, круто)
Ещёб.) У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.
У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.
У меня тоже КОТФ установлен
Reno, блин, круто) Респект тебе и уважуха)
таже самая манга
*качает*
У меня даже мод КОТФ установлен, где есть все скины персонажей из оригинальной трилогии.) Всякие Люки, Вейдеры, Палычы, Йоды.
А где бы его раздобыть?
Я являюсь одним из мастеров по этой игре и вхожу в официальную лигу (русскую) RJKL по этой самой игре, в которой мы соревнуемся по инету, с поляками, америкосами, германцами.)
Я в инете тоже играл. Эх, скачаю и еще раз пройду))) Благо навыки в управлении "один меч, силовой стиль" сохранились))
Я в инете тоже играл. Эх, скачаю и еще раз пройду))) Благо навыки в управлении "один меч, силовой стиль" сохранились))
По этому есть дельное предложение выдать мне нужные ссылки на моды)))
У меня тоже КОТФ установлен
Мало миссий там.(
Ну когда ж эти "Хроники" разблокируют?
Мало миссий там.(
Мало - не то слово.
Ну когда ж эти "Хроники" разблокируют?
Они специально закрылись. Нас боятся)
А где бы его раздобыть?
Ой, торрент.))) Я оттуда качал.
Етот стиль не всегда преобладающий, ибо есть мастера по легкому стилю даже, убивают на ура, даже меня. Все зависит от акробатики, сенса мышки, ну и рук.))) На моды? =) На торрент.ру в экшен зайдите, там будет -)
Кстати говоря Тенси сказала, что они там обсуждают, куда нас девать и интересуются планами. Я конечно сразу вывалил: "Акацуки-Коноха-Мир", но потом сказал что пошутил. Обрадуем или пока типа "без определенных целей"?
Етот стиль не всегда преобладающий, ибо есть мастера по легкому стилю даже, убивают на ура, даже меня. Все зависит от акробатики, сенса мышки, ну и рук.)))
Я не мастер, но тоже предпочитаю один меч и легкий стиль)
Мало - не то слово.
Эх, это только 2.0 в 3.0 будет все миссии © офф. сайт мода.
Кстате у Кендзи тоже вроде КОТФ есть, только он с эмулятором не может разобраться, ну и у Дзяаку, он со мной играл.)
Ой, торрент.))) Я оттуда качал.
А у меня зло какое-то. Ни одна торентская программа последнее время не работает. Чо это может быть, никто не знает?
Хм, етому стилю надо обучатся.) Фиг знает вообще.) Я когда играл, всю академию прошел со стафом, желтым.
Кстати говоря Тенси сказала, что они там обсуждают, куда нас девать и интересуются планами. Я конечно сразу вывалил: "Акацуки-Коноха-Мир", но потом сказал что пошутил. Обрадуем или пока типа "без определенных целей"?
А мы так вроде цели и не наметили ==""
Я когда играл, всю академию прошел со стафом, желтым.
А я с одним, но с тремя стилями.
Отредактировано Pain (2009-02-01 17:16:21)
А у меня зло какое-то. Ни одна торентская программа последнее время не работает. Чо это может быть, никто не знает?
Kotf.com тогда оттуда.) Там и скрины посмотриш)
Не знаю, я обычно заходил на сервера клановые. Там одиночная игра, никто не рубится, просто периодически вызывают на дуэль друг друга, остальные наблюдают. И вот там - силовики. Дуэли просто танец со светом, все в пределах зала (любимая карта - ледяная пещера, там удобно, можно под потолок взлететь и сражаться на тонком "колесе").
Нара Шикаку,
А у меня любимая карта Таспир, где ещё в компании Роша ищещ.))) Внизу лава - романтика.) Дуель кстате вызывается с помощью клавишы "К"
http://img353.imageshack.us/img353/5327/utapau11yu3.jpg
уииии
Точно))
А у меня любимая карта Таспир, где ещё в компании Роша ищещ.))) Внизу лава - романтика.) Дуель кстате вызывается с помощью клавишы "К"
Про дуэль в курсе)) Не знаю, что-то в этой карт не устраивает. Зато в ледяной можно сражаться на акробатику - бегать по тому колесу под потолком. Кто упадет, тот проиграл))
Кстати, есть крутое дополнение, дающее лассо. Круто выстрелил и летишь в нужную сторону))
Кстати, есть крутое дополнение, дающее лассо. Круто выстрелил и летишь в нужную сторону))
Не на каждом серваке можно это использовать, только с ботами или одиночной, ну и на некоторых серваках, есть много команд.)) Не знали? Можно девушку поцеловать /amkiss в консоли, можно медетировать, рукоятку крутить тд тд.)))
Не на каждом серваке можно это использовать, только с ботами или одиночной, ну и на некоторых серваках, есть много команд.)) Не знали? Можно девушку поцеловать /amkiss в консоли, можно медетировать, рукоятку крутить тд тд.)))
Знаю, знаю))
Не, лассо можно было почти на всех серверах использовать, когда я играл. В любом случае на всех клановых. Очень редко где лассо не поддерживалось. Было пару годков назад, может сейчас уже иначе)))
А, это было когда "ПП: схватка с судьбой" вышел.
Дзадроты =="
Нара Шикаку,
А вы знали, что начинался стар варс с 4 эпизода снятого в 80+ годах? -)) Прочитал на одном форуме, похожем на ролевик. Кстате творчеством Лукаса занимается его дочь, и был намек переснятия 4-5-6 серий, но и 7 эпизода в главных ролях: Люк и Кайл Катарн.
Kenji, не разгоняй людей))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.