Правда?
Правда?
А так?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Правда?
Правда?
А так?
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что умеют делать настоящих кагэ бунсинов.
Разборки закончились? Ура))
Скорее всего. Надеюсь, что совесть у кого-то появилась, либо выдохся источник...
Доброго дня) Исчезну, пойду поиграю в Spider-man: Web of the Shadows.
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что умеют делать настоящих кагэ бунсинов.
Это еще ерунда.
А если так?
А если так?
А если так?
Ладно, пойду еще анкету попишу
Учитесь, до.
Только я так могу)))
Abe Tsuyshi, а Вы уже играли или только приобрели? Какие впечатления от игры?)
Блин, не выходит.
Да, я забыл, этот браузер на основе експлорера работает))
Мухаха, Кендзи ушатало, все ещё спит. вот что значит до 5-и утра сидеть. xD
Ща будет четыре аккаунта имени меня.
Т___Т Прекращайте каге буншинить.
Reno, до пяти утра на форуме? О_О До-о...
Пять браузеров на одном компе О_о
Надеюсь, выйдет)))
Reno, до пяти утра на форуме? О_О До-о...
Походу это я л*хонулся, он уже был онлайн, песню Ноиза в контакте мне оставил, тТ а я только встал. Кстате привет -), замутите сегодня с Горобеем рэп пати.))))
Какие впечатления от игры?)
Купил, поиграл. Могу сказать одно - я люблю Паука, мне понравилось)))) А так игра очень хороша, если вам интересны два компонента - сражения (сделаны они там божественно, особенно сражения в воздухе на паутине) и полёты.
+ Прошёл и оценил SW: FU. Это - супер!!! Только вот я ввёл код на фиолетовое лезвие и заблокировал аччивменты (придурок). Но игра - шикарна, особенно всё - после победы над крейсером Империи (спойлеры могу предоставить, пока Спайди на жесткий ставиться).
Надеюсь, выйдет))
Надеюсь, нет ==
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 12) Abe Tsuyshi Elian Isudzu Gekkou Hayate Hiroichi Susumo Pain Reno Senkuri Michio Докугири но Заге Кирима Нара Шикаку Сайто Хикари
ЕСТЬ!!!
Официальный рекорд))
замутите сегодня с Горобеем рэп пати
Один ли я боюсь рэпа от Горобея(?
Можно заносить в анналы форума))
Сайто,
Компьютер от 4-х аккаунтов онлайн не взорвется? -)
Один ли я боюсь рэпа от Горобея(?
Походу да, вы не видели как они все отжигали вчера во флуде.
Надеюсь, нет ==
Уже вышло)
Компьютер от 4-х аккаунтов онлайн не взорвется? -)
Вряд ли)
Reno, йо, да) А... Тогда понятно)) А я-то думаю, нифига себе высидел... Обязательно, мы с Хосоя-МС будем продолжать)) Кстати, читал первое сообщение этого флуда? Если нет - посмотри)
Abe Tsuyshi, чёрт... Нуу, Вы так разрекламировали, что меня уже так и подмывает по-быстренькому одеться и метнуться в ближайший магазин с дисками)) Или, может, просто скачать...
Давайте спойлеры))
Вряд ли)
Уже доказано.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.