П.с.
Эх, а я вот туда точно не попаду. Осознавая, сколько мне придётся ещё отыграть и сделать для Ролевика - кровь останавливается) Хотя ссылка вроде была) Пойду проверю...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
П.с.
Эх, а я вот туда точно не попаду. Осознавая, сколько мне придётся ещё отыграть и сделать для Ролевика - кровь останавливается) Хотя ссылка вроде была) Пойду проверю...
Нара Шикаку, да больше на самом деле.
(нарушивших правило "не менять ролевик на порнушные ролки" тоже считаем?)
Не пали))
Pain, на что Цунбо ролевиг променяла? О_о
Я думал она по житейским обстоятельствам ушла...
Не пали))
Я не палю, я уточняю.
Я думал она по житейским обстоятельствам ушла...
Нет она ушла, потому что атмосфера форума, благодаря некоторым личностям угнетает её. Меня, кстати, тоже.
Я не палю, я уточняю.
Уже спалил))) Я, надеюсь. ты Гримма на порнуху не променял)
Нара Шикаку, да больше на самом деле.
Вот Сими и еще Ака вроде хотел.
Уже спалил))) Я, надеюсь. ты Гримма на порнуху не променял)
Эээ, вообще фраза "Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не променяют Ролевик на порнушные игры по Наруто" принадлежит мне) Так что я то не променяю)
Да я вот на распутье - думаю о второй попытке втиснуться в наш "Суровый мир" или плюнуть и выложить эту анкетку на Хроники.
Так что я то не променяю)
Как персонаж поживает?
Как персонаж поживает?
Да никак, я тебя жду)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Abe Tsuyshi Akasuna no Sasori Elian Isudzu Pain Докугири но Заге Нара Шикаку
Вротмненоги!!
Да никак, я тебя жду)
Ок, скоро допишу. Только вот со способностями полная неразбериха)
Только вот со способностями полная неразбериха)
Аналогично
Да я вот на распутье - думаю о второй попытке втиснуться в наш "Суровый мир" или плюнуть и выложить эту анкетку на Хроники.
А ты и так и так.
Вротмненоги!!
Хочешь фокус покажу, а Пейн? Сасори-Блейн к вашим услугам)))
Вротмненоги!!
Это-то? Фигня. Щас...
втиснуться в наш "Суровый мир"
Для этого можно было просто сунуться ко мне в асю.
Хочешь фокус покажу, а Пейн? Сасори-Блейн к вашим услугам)))
Не-не-не, Тсуеси Блэйн, не-не-не, не подкатывай ко мне свои демонические яйца ==""""
не подкатывай ко мне свои демонические яйца ==""""
К вам им уже подкатывает Гений-Блейн_ Берегись, а лучше сразу же развеивай)))
Во. ПОститься за двоих - это уже не хухры-мухры. В принципе и за троих можно, но уже напряжно.
В принципе и за троих можно, но уже напряжно.
Точно-точно. В теории можно и за всех четверых, но это совсем для осьминогов.
Во. ПОститься за двоих - это уже не хухры-мухры. В принципе и за троих можно, но уже напряжно.
Правда?
Правда?
Правда?
Пожалуста.
Вот жуки, развели тут себе материальных клонов
Правда?
Правда?
А так?
Разборки закончились? Ура))
Доброго дня всем, кого не видел)
Правда?
Правда?
А так?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.