Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Сикаку, ты кретин =____="

0

362

А, забыл ещё об одном. Хотите чтобы ушёл? Только попросите.

Что хотел человек добиться, добился. Я же честен перед собой и не упаду так низко, как мой оппонент.

Акарама, нет наверное. Для меня важно мнение людей вокруг меня и их поступки. Возможно, даже спать не могу, зная, что человек совершил ошибку. Может быть таким идиотским способом я и смогу что-то поменять.
Верю в то, что со временем мудрость посетит и тех, кому она нужна.

Я всё-таки на форуме. Площадке не похожей на жизнь. Тут пытаются из себя строить умных и дружелюных. Кто-то проучить людей и т.д. Это всё надумано. Я не персонаж здесь. Я человек, я открыт. Меня очень просто ранить. Но, я ещё и сильный.
Всё же такие инциденты укрепляют. Раньше я бы сразу повёлся на подобное, сейчас же только пошатнусь.

Пожалста. Это как называется?

+1

363

Как же достали ваши разборки, кто бы знал. Если уж хотите похамить друг друга - идите в асю, в лс. Понимаете, остальным неприятно читать все это.

Отредактировано Pain (2009-02-01 15:53:13)

+2

364

Так, пойду я отсюда пока настрой совсем не исчез. =__=""
Pain
Всецело поддерживаю. Очень не люблю подобное проявление эмоций =_=

Отредактировано Дзюро (2009-02-01 15:53:36)

0

365

Kenji написал(а):

Сикаку, ты кретин =____="

Ага. И?

0

366

Нара Шикаку, не дошло ли до мозга гения, что это мои взгляды и принципы? Вас то они как касаются?
И да, ещё раз скажу:

Я всё-таки на форуме. Площадке не похожей на жизнь. Тут пытаются из себя строить умных и дружелюных. Кто-то проучить людей и т.д. Это всё надумано. Я не персонаж здесь. Я человек, я открыт. Меня очень просто ранить. Но, я ещё и сильный.
Всё же такие инциденты укрепляют. Раньше я бы сразу повёлся на подобное, сейчас же только пошатнусь.

0

367

Акарама, согласен. Нужно ли менять человека? Я считаю, что если он совершает ошибку, которая может аукнуться в жизни, то надо. Пускай моя жизнь - путь тупого страдальца, который хочет сделать мир лучше. Пускай. Но нормой оскорблять друг друга я не сделаю.

О, еще одна интересная цитатка.

0

368

Дзюро написал(а):

Всецело поддерживаю. Очень не люблю подобное проявление эмоций =_=

А я еще больше не люблю, когда это делают открыто. Нет бы где-нибудь один-на-один поругались и ладно, мне то зачем все это читать?

0

369

Сасори написал(а):

А, забыл ещё об одном. Хотите чтобы ушёл? Только попросите.

Чтоб ты знал - это и есть "красивая поза".
А как насчет того чтобы отвечать за свои слова? :)

0

370

Нара Шикаку
И вас пока что более-менее вежливо просят убраться в личку или аську, а не портить настроение народу. Не хватало только выходной день тратить на выслушивание споров двух "ярких личностей". Либо успокойтесь, либо приперайтесь, пожалуйста, в другом месте.

0

371

Нара Шикаку, что ты творишь? Х_х

0

372

Kenji написал(а):

Нара Шикаку, что ты творишь? Х_х

Пытаюсь заставить Сасори отвечать за свои слова, а что?

Шими Акиро написал(а):

И вас пока что более-менее вежливо просят убраться в личку или аську, а не портить настроение народу. Не хватало только выходной день тратить на выслушивание споров двух "ярких личностей". Либо успокойтесь, либо приперайтесь, пожалуйста, в другом месте.

Моя аська 270285128, пускай стучитс или даст свою. Но я сомневаюсь, что он захочет это делать. Ему народ нужен, показать, какой он страдалец.

0

373

Мать моя...дайте мне СПОКОЙНО посмотреть Файт Клаб! В ЛС! И только туда. Ещё один пост. БАН.

+1

374

Докугири но Заге написал(а):

Ещё один пост. БАН.

Эээ, конкретнее надо выражаться, а то остальных перепугал, постить боятся)

Отредактировано Pain (2009-02-01 16:02:55)

0

375

Докугири но Заге
До, Файт Клаб жесть :)
Я за последние две недели три раза пересмотрел - сильная штука :) Особенно если удалить текущую концовку (минут 10 до финальных титров) и оставить все как было.

+1

376

А книга еще лучше!

0

377

И почему всегда найдутся два-три человека, способные получать удовольствие от ругани. Дамс. Что же, та личность, которую нельзя называть, добилась этого. Выставила и позволила особо остроумным таким вот образом проявлять себя.
Как мне уже надоела эта ругань. А ругаться я и вовсе не умею. Всегда получается коряво. Да и оппоненты всегда свиньи, не уважающие никого, кроме себя и своего мнения.
За сим скажу нет. Людям, особо важным для меня, читать это неприятно. Мне тоже. Но уходить в тень и капитулировать из-за этого более чем глупо. В любом случае, для того, чтобы весь этот бардак не продолжался я вижу два пути. Самый простой уйти, но слова, которые будут лететь в спину от Шикаку очень сильно ранят. Ибо у человека совсем атрофировано правило - "я бываю неправым". Более сложный, просто не поддаваться на провокации. Ведь останавливал уже я эту беседу (ИМХО и дальше спорить не желаю) Новидимо на гениев такие слова не действуют. Что же. Есть два пути. Радовать самолюбие "кретина", либо не подводить тех людей, которые любят, признают и уважают меня. Я выберу второе. Пускай это и будет поводом геройской позы, ну и что? Я такой. Я тот, кто будет менять, а не отсиживаться, как трус, что не раз доказал мой оппонент.
Всё. Раньше это могло пошатнуть. Теперь ещё крепче стою на ногах.

Это было последнее на сегодня в рамках самолюбия Шикаку.

+2

378

Pain, я кстати не читал :(
У монитора и так глаза все попортил, а поискать в бумажном варианте - долго и времени вообще нет. А так жалко - обязательно бы прочел.
Akasuna no Sasori, а вот тут имхо, лучше было остановиться...так оно никогда не закончится...
П.с. Народ, сколько наших, Ролевиковских, на Хрониках присутствует?

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-01 16:06:09)

0

379

Нара Шикаку написал(а):

Пытаюсь заставить Сасори отвечать за свои слова, а что?

Я всегда отвечаю за свои слова. Если вы этого не видите, то ваши проблемы.

Нара Шикаку написал(а):

Ему народ нужен, показать, какой он страдалец.

Спасибо. По оскорблениям вы уже на первом месте. Комментрировать это не собираюсь, потому что только такой кретин, как вы, так считает.

0

380

Шими Акиро написал(а):

П.с. Народ, сколько наших, Ролевиковских, на Хрониках присутствует?

Уже играет? Или вообще?

0

381

Шими Акиро, меня уже тоже достал театр в исполнение актёров-гениев и придурка-Сасори. Имхо, где бы его приписать_))))

0

382

Pain, ну вообще, я же знаю - половина еще анкеты думает, до...

0

383

Akasuna no Sasori,
Да ёлки палки, ты же модератор! Хватит выражатся.

0

384

ИМХО

<censored> Шикаку!

0

385

Шими Акиро, Кэндзи, Дзюро, Горо, Такахаси, Содзо, Сикаку, Эмия, и я. кого еще забыл?

0

386

Pain, Тэнси, Цунбо.

0

387

Pain
*Шими думает, что бы туда такого читерного протащить ^_^"*

0

388

Акарама написал(а):

Да ёлки палки, ты же модератор! Хватит выражатся.

Сегодня мой профессионализм атрофирован. Думаю, можешь понять. И, кстати, я тебя потерял и аси. Не знаю что с этой прогой) То Пейна нет, то тебя.

0

389

Kenji, а не суровых ролевиков (нарушивших правило "не менять ролевик на порнушные ролки" тоже считаем?). А про Тэнси забыл, да

0

390

Pain, Kenji, О_о сколько народу. Девять человек?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.