А Я О ЧЕМ?????
Написал для особо умных - о чём вы говорили.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
А Я О ЧЕМ?????
Написал для особо умных - о чём вы говорили.
Хм, мда... коса Хидана из криптонита)))) Значит Кунай был левым - могу объяснить только так.
Асума ни разу не ударил по косе. В анимэ так было и так это объяснили. Непонятно, но раз не бил по косе - ничего по ней сказать нельзя.
А вот цепь этой косы от обычного куная со взрыв печатью порвалась.
Ну, про это я и говорил. Просто мой оппонент, приводя доводы сказал, что валун разколошматит на части. Я же говорю, что только пройдёт вслед за лезвием ветра. Это вам не райкири. Останется лишь дырочка.
Цитируя себя:
"пробил валун".
Пробил. Если я тыкну в бумажку, я тоже ее пробью насквозь.
Цитируя себя:
"пробил валун".
Пробил. Если я тыкну в бумажку, я тоже ее пробью насквозь.
Цитируйте. Я могу цитировать тоже самое. Так и будете упираться. Ладно. Я же говорил, что с вами разговаривать и спорить не собираюсь.
Akasuna no Sasori,
А Акарама НЕ Асума.) Он использует и дробящую силу а в купе с остротой это ЧИТ.)
Akasuna no Sasori, Что я могу сказать? Выдумщик. Я ни разу не говорил, что ветер разрушает на части все. Ты мне это прописал, а теперь становишься в позу.
Он использует и дробящую силу а в купе с остротой это ЧИТ.)
Я не спорил по поводу этого))) Вроде бы в асе и обсуждали.
Эй, эй, эй, давайте спокойнее, а?
Akasuna no Sasori,
Точно! Ну вот и славно.) Никакую бензопилу из чакры я брать не стал кстати.
Всем сайонара. Достал наш сверхгений уже окончательно.
Ё**ный насос, чего вы тут устроили на ровном месте? Брэк, товарищи, брэк. Боец в красных трусах и боец в синих - разойдитесь по разным углам ринга.
Боец в красных трусах и боец в синих - разойдитесь по разным углам ринга.
Иначе придет боец без трусов (((-)))_(((-)))
Pain, точно-точно, и будет нокаут с выносом лаптями вперёд.
Еще раз подобная выходка от Сасори и его нафиг с форума сгоню. Торжественно обещаю, можете так ему и передать.
Еще раз подобная выходка от Сасори и его нафиг с форума сгоню.
Я как бы не в теме, но я бы на Вашем воздержался от подобных высказываний. Не кричи "хоп", пока не перепрыгнешь.
Я как бы не в теме, но я бы на Вашем воздержался от подобных высказываний. Не кричи "хоп", пока не перепрыгнешь.
Он сам пообещал уйти, если его "обидят". Вот я его так обижу, что он отправится далеко-далеко. Всякому терпению есть конец.
Не надо передавать. Хочешь сделать меня виноватым, пожалуйста. Считаешь это выходкой - иди лечись. Задело? Я рад, ибо ты меня уже окончательно достал.
И, не стоило тогда меня оскорблять. Сам начал, а забыть об этом я не собираюсь.
И, не стоило тогда меня оскорблять. Сам начал, а забыть об этом я не собираюсь.
Ля-ля-ля. Вали давай уже. Достал со своей "позой". Такой хороший, такой прекрасный, такой чувствительный, угу.
Шикаку, Сасори, а может, брэк всё-таки? Чего флуд в место активных боевых действий превращать-то? Как по мне так место не самое лучшее, не одни вы здесь.
Хочешь поиграть с моим терпением. Иди в жопу придурок.
Хочешь поиграть с моим терпением. Иди в жопу придурок.
А чего мне с ним играть? Вали уже. Я тебя оскорбил, почему ты не уходишь? Ты же так торжественно обещался, что, мол, уйдешь. Ну и вали. В чем проблема?
Хахахахахха. Ко тебе такого обещал? А? Я на провокации глупых людей не поддаюсь. Тем более вы для меня никто, а держат на форуме лишь люди, с которыми приятно общаться и у которых нет закосов Мери Сью во всей своей жизни.
Я нормальный человек, меня наличие отдельной личности, не умеющей себя нормально вести, не смущает. Я никуда уходить не собираюсь. В красивые позы не встаю. Так что...
Хахахахахха. Ко тебе такого обещал? А? Я на провокации глупых людей не поддаюсь. Тем более вы для меня никто, а держат на форуме лишь люди, с которыми приятно общаться и у которых нет закосов Мери Сью во всей своей жизни.
Тебе с цитатами? *любезно*
Эй, народ, напомните, в каком там флуде Сасори изображал из себя спасителя мира? Он еще уходить там собирался в очередной раз.
Не самое лучшее место вы выбрали для разборок. Есть какие-то претензии друг к другу - решали бы свои вопросы не на людях. Все остальные-то сразу умолкли, дабы не вмешиваться. Думаете, это способствует хорошему настроению? Как бы не так. Пойду я, чтоб дальше не разочаровываться... А пытаться выгнать кого-то, Шикаку, просто из-за того, что он тебе не нравится - некрасиво.
Не фигово я отошел О_О
Честно, даже знать не хочу что здесь случилось, до о_о"""
Думал вот, обрадуюсь, написал програмку, она-дура - работает, делает то что надо, хотя я с трудом понимаю, как именно. Счастливый забегаю во флуд, а здесь - очередные разборки. Я сейчас вообще плакить будут, до т_Т.
Если вы нормальный человек, то научились бы себя вести нормально и не надо такими низкими способами делать себя правым. Я в красивые позы не встаю. А то, что вы считаете, что я мир спасаю, ухожу ради кого-то, то оставьте это при себе. И язвительно отзываться не позволю - вечный концепт "девочка-гений".
А пытаться выгнать кого-то, Шикаку, просто из-за того, что он тебе не нравится - некрасиво.
Он сам объявил, что уйдет, коли его оскорбят. Я как раз ищу цитату. А то больно много выпендривается.
Хотите, чтобы ушёл, встав в геройскую позу. Пожалуйста. Вы этого добились. Досвиданье. Радуйтесь, играйте на форуме. И пусть вам кажется, что вы всегда правы. Не волнуйтесь. Это так. Всё верно.
"Он сам объявил, что уйдет, коли его оскорбят. Я как раз ищу цитату. А то больно много выпендривается."
Да, я ещё и выпендриваюсь. Если уже человек со стороны вам открывает истину, ну... продолжайте упираться и дальше.
Вы всей своей гениальностью этого и добиваетесь, попутно выставляя меня показушником и остальное... Ваше дело. Я же, дабы порадовать ваше самолюбие останусь таким. Для меня ваше мнение и гроша ломаного не стоит.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.