Не "лезвия", а "Лезвие"
по канону В-ранговые лезвия
Поправлять меня не надо. И в заблуждение вводить тоже.
А вообще оно у меня тоже "Хиэн" называется.
Значит мега-усиленной версии, раз Асума был не так крут.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.
Не "лезвия", а "Лезвие"
по канону В-ранговые лезвия
А вообще оно у меня тоже "Хиэн" называется.
Нара Шикаку
Ну ладно, тут баг Кисимото, возжелавшего смерти Курильщика-младшего ==""
Но не думаю что "хиен" способен пробить любую защиту B+/A-рангов и выше. =__=. Ибо такая зищата получается в основном не из-за элемента а из-за более чем не 60% участия чакры, ур=) ИМхо, ессно.
Но не думаю что "хиен" способен пробить любую защиту B+/A-рангов и выше.
+1.
Иситон=дотон+катон. Так што моего монаха воздухом не порезать
Мы на одной стороне все же))) Мне и незачем. С другой стороны Мирия - не обладательница всесокрушающих атак. Она в терминологии ММОРПГ "разбойник". А вы - танки)) Еще будет лучник и вроде кастер.
пробить любую защиту B+/A-рангов
Да и вообще как он пробьёт земляную стену С ранга? Хиен - есть заточка ветром клинка и? Пройдет клинок и рука застрянет. Это не райкири.
Мы на одной стороне все же))) Мне и незачем. С другой стороны Мирия - не обладательница всесокрушающих атак. Она в терминологии ММОРПГ "разбойник". А вы - танки)) Еще будет лучник и вроде кастер.
Нет, это я к тому, что есть защиты и по стихии огня)
Нара Шикаку
Я, если говорить языком ММОРПГ, крит-макс-дамагер. В основном атакую бронированых противников, ибо харикэн создан для прохождения через бронь=)
А если языком настолок, то, как сказал Пэйн-сан, я - стеклянный ниндзя xD
В анкете у меня вроде написано "Лезвие ветра", так что.
Асума ограничивал чакру, чтобы не пробить двухметровый валун и не поранить кого-нить))
А у меня опасность из-за длины клинка, угу.
Нет, это я к тому, что есть защиты и по стихии огня)
А, ну Бог с тобой (гыгы). Да и потом, у тебя защита в соединении элементов, а из чистого огня... Ну я придумывал несколько защит, но огненных концептов так и не создал.
В анкете у меня вроде написано "Лезвие ветра", так что.
Хм, мда... я ещё и анкеты должен ваши читать, где вы девочкой притворяетесь. Вы написали лезвия, я и запомнил. Если одно, то стоило бы так и написать.
Асума ограничивал чакру, чтобы не пробить двухметровый валун и не поранить кого-нить
Не знал, многое открою для себя.
Да и потом, у тебя защита в соединении элементов, а из чистого огня...
Из чистого огня - я что-то не могу придумать.
Нара Шикаку, да и вообще. С вами спорить не хочу. Когда ветер режет сталь как масло - бред. ИМХО. На хрониках прокатит...
Не знал, многое открою для себя.
Открывай. В манге именно так говорилось.
Из чистого огня - я что-то не могу придумать.
Там был такой забавный концепт - проведение огненной чакры сквозь стальную нить для получения прожигающего хлыста. И вращение вокруг себя с постоянным выделением чакры создавало огненный щит.
Хотя пламя вообще - исключительно атакующая стихия, да.
Нара Шикаку, да и вообще. С вами спорить не хочу. Когда ветер режет сталь как масло - бред. ИМХО. На хрониках прокатит...
Эээ... Асума резал кунаи свои Хиэном без всяких видимых усилий.
Хотя пламя вообще - исключительно атакующая стихия, да.
Согласен. Разве что фаэрволл поставить перед собой
В манге именно так говорилось.
Страницу в манге - где Хиен режет сталь как масло, где Хиен - всё на***н разрушает.
"Я уменьшил чакру, чтобы никого не задеть.
Если бы я этого не сделал, и скалу бы прошло насквозь"
Цитирую анимэ.
Akasuna no Sasori,
Когда ветер режет сталь как масло - бред. ИМХО. На хрониках прокатит...
Мириться с этим бредом прилётся ибо он прописан и принят у меня в анкете. Да это круче чем хиэн Асумы. Чем горжусь.
Цитирую анимэ.
Цитируйте пожалуйста мангу. Или же бред я воспринимать не собираюсь.
Докугири но Заге, ну, читер читером. Что взять с тебя)
Цитируйте пожалуйста мангу. Или же бред я воспринимать не собираюсь.
Там сказано тоже самое
Докугири но Заге
Сталь может быть. Но не сильные (B+) стихийные защиты, нэ, Загэ-сан?
Там сказано тоже самое
Страницу с кунаями, которые режут.
И... где была сказана эта фраза? Не когда ли метали они теккены?
Дзюро,
Я Акараму имел ввиду.) У меня Сэкай. А поскольку у Асумы было 2 тэккэна и он не юзал в них ВСЮ чакру. И их было 2. А акарама всегда использует максимум, да он чакрозатратен, но и не применяется постоянно на протяжении боя.
Учитывая силу удара А ранг сносит.
Пожалуйста.
Ну, да... они метали теккены. Разницу не чувствуете?
Если же следовать вашим псевдо выводам, то будь Асума не тупым, разорвал бы Кисаме сразу же. Мда... Вот как научились читы из канона тянуть.
Если же следовать вашим псевдо выводам, то будь Асума не тупым, разорвал бы Кисаме сразу же.
Если бы длины клинка из чакры хватало, Кисамэ бы был без головы, а так его только царапнуло
Если бы длины клинка из чакры хватало, Кисамэ бы был без головы, а так его только царапнуло
Ну, про это я и говорил. Просто мой оппонент, приводя доводы сказал, что валун разколошматит на части. Я же говорю, что только пройдёт вслед за лезвием ветра. Это вам не райкири. Останется лишь дырочка.
Ну, про это я и говорил. Просто мой оппонент, приводя доводы сказал, что валун разколошматит на части. Я же говорю, что только пройдёт вслед за лезвием ветра. Это вам не райкири. Останется лишь дырочка.
А Я О ЧЕМ?????
А вот момент из манги, когда Асума разрубил сталь.
Хм, мда... коса Хидана из криптонита)))) Значит Кунай был левым - могу объяснить только так.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 77. В честь закадычной дружбы с рифмой.