Канасими Дзяаку
Как я уже говорил - регенерацию делайте не слишком сильной. То есть руку/ногу отрастить за минуту не получится, ур=)
ЗЫ Мирию пошли резать! Дзюро-сан доволен
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы
Канасими Дзяаку
Как я уже говорил - регенерацию делайте не слишком сильной. То есть руку/ногу отрастить за минуту не получится, ур=)
ЗЫ Мирию пошли резать! Дзюро-сан доволен
Pain
Наше ничего - самое ничегошное ничего в мире =__=. Только проснулся и ем остатки торта =_="'
Дзюро, хм, я это знаю. )) Ээ, то есть появляется возможность отрастить руку/ногу заново? О_о
Pain, я знаю. ^ ^
Канасими Дзяаку
За месяц и через жуткую боль - я бы разрешил xD
)))
Я кстати вчера почитал, там столько жести (кстати половину я даже видел, и даже могу вспомнить где) - что я удивлен, что его сразу не "обрубили", интересно Шикаку-сан много таких "набросков" имеет?)
Ну как я прикинул, если Мирию так режут , моего вообще не тронут
Дзюро, хм, вот и ладненько. ))
Pain
+1 Я за Камомэ почему-то уже не боюсь=) Даже за Rei Jigen.
Дзюро, няяя)
Дзюро, потому что как таковых читов там нет. Точнее, там одни читы, но никто до этого не додумается)
Ino Yamanaka
Ур? *Непонимающе моргает* Э, здравствуйте, Ино-сан.
Ур? *Непонимающе моргает* Э, здравствуйте, Ино-сан.
Ня? Драсте))
Вышел новый альбом FLOW. Я разочарована(((
Вышел новый альбом FLOW. Я разочарована(((
*Пэйн не знает что такое FLOW. Пэйну все равно*
*Пэйн не знает что такое FLOW. Пэйну все равно*
Группа такая, японская. Мне нравится, как поют. А говорить о себе в третьем лице - хм... невежливо.
Группа такая, японская. Мне нравится, как поют. А говорить о себе в третьем лице - хм... невежливо.
*Пэйн теперь все знает. И вот сейчас он думает, как бы объяснить, что он не говорит о себе в третьем лице, а описывает свои действия*
Ino Yamanaka, он не говорил, он думал о себе в третьем лице
*Пэйн теперь все знает. *
Так уж всё?
*И вот сейчас он думает, как бы объяснить, что он не говорит о себе в третьем лице, а описывает свои действия*
Хм, ну пусть думает, мешать не буду.
Так уж всё?
Конечно. Все и про всех знаю. Работа такая =="
Ino Yamanaka, он не говорил, он думал о себе в третьем лице
Это вообще уже ненормально как-то О_о, не находишь? =="
Конечно. Все и про всех знаю. Работа такая =="
==" Куда делась Кучиру Идаши?
Ino Yamanaka
*Шими Акиро не думает, что это ненормально. Ему кажется, что так делают многие...*
==" Куда делась Кучиру Идаши?
Кутиру Идаси? Не знаю)
*Шими Акиро не думает, что это ненормально. Ему кажется, что так делают многие...*
*Пэйн думает так же*
Думают о себе в третьем лице? То есть не "я подумал", а "Шими Акиро подумал"? Даже тут, на ролевике, я такое не часто встречаю. Сейчас это какой-то всплеск говорящих-от-третьего-лица Оо"
Кутиру Идаси? Не знаю)
Ну хоть как писать по Поливанову знаешь ) А говорил работа знать всё обо всех -> не качественно выполняешь работу, или я чего не понимаю?
Даже тут, на ролевике, я такое не часто встречаю.
Не имею в виду игровые посты))))
*Пэйн не знает что и подумать*
Pain
*И правильно, Шими кажется, что думать - вредно*
*Пэйн не знает что и подумать*
Это как это вот так это вот, а? А что же он делает? *не знает*? =="
Что-то мне не по себе. Пора сматываться...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы