Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нара Шикаку

О_о Ну не ожидал))) Зато приятно, что хоть чуть-чуть вменяемо вышло))) Видно, решение убрать к черту весь хероик эпик фэнтези было не напрасным)))

Ну, я анкету на Сайто тоже вашу читал и на Кириму, и мне все очень понравились. :) Био везде замечательно. Я прямо зачитываюсь. Вот какими био я зачитываюсь еще, так это то как Горо пишет. :) Блин, буду брать пример и стараться перещеголять вас в этом. ;)

0

182

Takahashi Takashi написал(а):

Ну, я анкету на Сайто тоже вашу читал и на Кириму, и мне все очень понравились. :) Био везде замечательно. Я прямо зачитываюсь. Вот какими био я зачитываюсь еще, так это то как Горо пишет. :) Блин, буду брать пример и стараться перещеголять вас в этом.

Старайся))) Вот кстати, анкета моей сестры, не приняли ее)) По-моему трагика у нее получилась намного лучше чем у меня))

0

183

Нара Шикаку

Старайся))) Вот кстати, анкета моей сестры, не приняли ее)) По-моему трагика у нее получилась намного лучше чем у меня))

Почитаем обязательно. :) Меня счас пробрало анкету писать =)) Конечно, трагедий особых там не будет, как вас, но... :)

0

184

Так, ну я побежал анкету писать :) Всем спокойной ночи \ утра. Пока-пока. :)

0

185

Takahashi Takashi написал(а):

Так, ну я побежал анкету писать :) Всем спокойной ночи \ утра. Пока-пока. :)

Давай)))

0

186

Йа так смотрю, все решили слегка почитить на "соседнем" форуме?)))
П.с. Всем с добрым утром...

0

187

Шими Акиро написал(а):

Йа так смотрю, все решили слегка почитить на "соседнем" форуме?)))
П.с. Всем с добрым утром...

С Добрым ^_=

0

188

Н-да. =\

0

189

Ino Yamanaka, чем занимаются именинницы по утрам? ^_^

0

190

Шими Акиро написал(а):

Ino Yamanaka, чем занимаются именинницы по утрам?

Хм, принимают звонки, сообщения с поздравлениями ))

0

191

Ino Yamanaka, до, утомляющее занятие :)
Дзя-дзя.... ДЗЯАКУ! *бр... наконец-то произнес* :) Чего делаешь?))

0

192

Шими Акиро написал(а):

Ino Yamanaka, до, утомляющее занятие

Ага... )

0

193

Шими Акиро, ну-ну, всем моё имя не нравится. == Думаю с чего бы анкету начинать. -_- Всё-таки Гатса переношу - а это не хухры-мухры. -__-

0

194

Дзя-дзя-Дзяаку
Предлагаю, начать с придумывания более произносимого прозвища))

0

195

Шими Акиро, "Гатс" - трудно произносить? О_о А прозвище у него "Чёрный мечник". ) Кхм, вот думаю, руку-то его механическую, напикченную всяким оружием - пропустят? Да и вообще, в Наруто протезы существуют? о_О

0

196

Дзяаку, не пустят 100%.
Марионеточнику могли бы, где-то на ранге джоунина протез впихнуть. И то не механический, а деревянный и пришлось бы еще чакру тратить. Вобщем, как у Чие.
Гатс, до? Ну - твой перс, тебе решать :) Вобще, плагиатски звучит))) Да и не пафосно ни капли, лучше уж просто "Черный мечник"))

0

197

Шими Акиро, хм, в мире - всё плагиат. ) Новое - хорошо забытое старое, так что ничего не поделаешь. ^ ^
А зачем мне пафос в нике? О_о Всё будет в био, характере и т.п. )

0

198

Всем доброго дня

0

199

Pain, дня, дня. )

0

200

Pain написал(а):

Всем доброго дня

Добрый)

0

201

Канасими Дзяаку, как там анкета на пафосного Гаца?

0

202

Pain, карабкается. -_- Я же писал, что буду самым последним, кто доделает анкету и выложит её. Х_х И не Гаца. )) Ибо Гац по Паливанову - Газ. Лучше Гатс, да и правильнее. )

0

203

Канасими Дзяаку, ну без разницы) Мне тоже еще анкету дописывать. Еще большая часть техник осталась и половина био

0

204

Pain, техники... хм, угу, придумай с ТАКИМ мечом техники. == -_- Если только найти какую-нибудь стойку и понаделать... хем.

0

205

Канасими Дзяаку, а ты возьми какие-нибудь усиливающие. Врата, в конце концов. Накачку меча чакрой воздуха.

0

206

Pain, врата... кстати, мысль. Но Гатс и без них шибко читерен выйдет. Мечник+невообразимая сила/выносливость+фуутон+геном. Там Сайто рядом не стоял. Его один удар Гатса не только снесёт и разрубит катану, так ещё и самого Сайто перережет. )) Потому что меч Гатса чакропроводящий, до. ))

0

207

Канасими Дзяаку, а геном какой? Блин, что-то у меня какой-то лох получается по сравнению с черным жопникоим ==""

+1

208

Pain
А я вообще бещ генома =__=
Всем здравствуйте

0

209

Pain, сверхбыстрая регенерация. )

0

210

Дзюро, здрасте, здрасте. Как ваше ничего?
Канасими Дзяаку, читер >__<

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы