Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hiroichi Susumo
Тоже довольно неплохо ;) Меня такой расклад устраивает вполне. :)

0

152

Takahashi Takashi, отлично) Значит, завтра постараюсь отписать. Кстати, посмотрел вот анкеты нашей команды: все мы эмоциональные получаемся какие-то)) Уникальная команда)

0

153

Hiroichi Susumo
Хы, у меня еще паническая боязнь нянек. :rofl:  Кстати, вашу анкету почему то я так и не успел прочитать o.O  Видимо приняли быстрее чем я ожидал. Нужно счас это дело исправить. :)

0

154

Takahashi Takashi, да-да, я уже прочитал в посте про отношения Х)) Да я сам в шоке. Когда я исчез, был ещё в непринятых. А сейчас вернулся - и в принятых. Причём с одним подтверждением, которое я ещё застал... Видимо, админ отписаться забыл и перенёс меня))

0

155

Hiroichi Susumo написал(а):

Как будет дальше развиваться перспективный паренёк, зависит теперь от сенсея.

Кулинаром будете как я и Ирия. :rofl:

0

156

Takahashi Takashi, угу. Техники с рисом, повергающие врага в шок)) Запихните этот рис ему в рот - и противник покинет поле боя по более важным делам (понос) ))

0

157

Hiroichi Susumo
Доооо. =))) Сэнсэй плохому не научит. Сразу S-ранг. :D "Рисовая бомбардировка" -  Gohan Mobaku no jutsu  :crazyfun:

0

158

Кстати, кто поможет мне имя моему персу придумать? :) Помните из Берсерка такого большого дядьку, его вроде еще Пипин звали  %-)

0

159

Takahashi Takashi, по-моему Гатса уже создают))

0

160

Takahashi Takashi, хе-хе, ну ладно, завтра постараюсь отписаться)

Пойду я спать, наверно. Завтра сумасшедший день... Хоть чуточку посплю, а то уже монитор перед глазами плывёт. Спокойной всем ночи.)

0

161

Нара Шикаку
Не-не-не, Сикаку-сан. Там был такой, молчаливый еще. :) Большой при большой дядька. =))

0

162

Hiroichi Susumo
Спокойной ночи и удачи ;)

0

163

Takahashi Takashi написал(а):

Не-не-не, Сикаку-сан. Там был такой, молчаливый еще. :) Большой при большой дядька. =))

Тогда не знаю)) Я Берсеркера не смотрел))
А ты на ролевой зарегься, посмотри мою анкету и пробный пост. Я там дал понять, что такое месть, в отличие от дурака-Саскэ)))

0

164

Нара Шикаку

Тогда не знаю)) Я Берсеркера не смотрел))

http://s47.radikal.ru/i116/0901/85/ad852451bd1a.jpg
Вот он, по центру стоит. :) Вот этого я хочу взять за основу внешности. :)

А ты на ролевой зарегься, посмотри мою анкету и пробный пост. Я там дал понять, что такое месть, в отличие от дурака-Саскэ)))

Так вот имя нужно придумать подходящее. :) Помогите, Сикаку-сан 8-)

0

165

Takahashi Takashi, э-э-э... Ну, к примеру, Уномори

+1

166

Нара Шикаку
Отлично 8-)  Спасибо огромное. То что и хотел, как раз. =))

0

167

Takahashi Takashi, О_о Фигасе)))

0

168

Нара Шикаку
Чего? 8-)  Мне очень нравится такое имя. =)) Я вам благодарен что помогли с этой задачей. Сейчас зарегистрируюсь там и гляну анкету вашу там ;)

0

169

Takahashi Takashi, ну ладно)) Я там Мирия (ага, ага).

0

170

Нара Шикаку
Все, пошел читать анкету =)

0

171

Эм, я конечно понимаю, что вы все уже загорелись... Все хотят продемострировать, какие они умные и классные... Но может выберете другую ролевую для этого? Я просто прошу, так как знаю админа хроник довольно близко... И не хотел бы, чтобы там возникли какие-либо проблемы. Она дорожит этой ролевой, не хотелось бы мне, чтобы вы пришли туда и, так сказать, всё "поломали"... Вот, просто дружеская просьба)

0

172

Sarutobi Asuma написал(а):

Эм, я конечно понимаю, что вы все уже загорелись... Все хотят продемострировать, какие они умные и классные... Но может выберете другую ролевую для этого? Я просто прошу, так как знаю админа хроник довольно близко... И не хотел бы, чтобы там возникли какие-либо проблемы. Она дорожит этой ролевой, не хотелось бы мне, чтобы вы пришли туда и, так сказать, всё "поломали"... Вот, просто дружеская просьба)

Э? Я написал отличную анкету, написал отличный пост (даже сакм так считаю, что совсем удивительно). Все нормально, мы не стебаться туда идем))

0

173

Нара Шикаку написал(а):

Э? Я написал отличную анкету, написал отличный пост (даже сакм так считаю, что совсем удивительно). Все нормально, мы не стебаться туда идем))

Ну я надеюсь... Причём очень надеюсь) Ибо для админши эта ролевая - не просто ролвая) Ну бывают люди, сильно увлечённые чем-то)
Но если я узнаю, что вы обманули... И что-то пошло не так... Не избежать вам гнева моего теккена)

0

174

Ну я надеюсь... Причём очень надеюсь) Ибо для админши эта ролевая - не просто ролвая) Ну бывают люди, сильно увлечённые чем-то)

Не беспокойся, я Темари тоже помню))

Но если я узнаю, что вы обманули... И что-то пошло не так... Не избежать вам гнева моего теккена)

Это к Эмии. Он собирается создавать дикий концепт, на который у меня сформировавшаяся реакция (типа: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!). Но я его пну, приведем все в порядок))) А то скейтбордисты в "Наруто"... кхм...

0

175

Нара Шикаку написал(а):

Но я его пну, приведем все в порядок)))

Пните, пните) А если не поможет - я добавлю))

0

176

Нара Шикаку,
Шикаку-сан, вы в роли девушки выглядите презабавно))

0

177

Пните, пните) А если не поможет - я добавлю))

Пригрозим мастерским пинком))
А не, пригрозим отнять ближайший чит в командном бою)))

0

178

Шикаку-сан, вы в роли девушки выглядите презабавно))

Ну еще бы))) А мне на самом деле проще простого. Под боком сестра, если что, поможет. Ну или я на нее посмотрю, восхищусь женской логике и что-нить этакое напишу))

0

179

Нара Шикаку
Прочитал  :) Сикаку-сан, это нечто. Я чуть слезу не проронил, честно. Саскэ точно отдыхает по сравнению с этим. :)

Асума-сан, точно такого не будет. =) Не знаю как другие, но я серьезно решил там поиграть. Так что ни каких казусов быть и не может. ;)

0

180

Takahashi Takashi написал(а):

Прочитал  :) Сикаку-сан, это нечто. Я чуть слезу не проронил, честно. Саскэ точно отдыхает по сравнению с этим. :)

О_о Ну не ожидал))) Зато приятно, что хоть чуть-чуть вменяемо вышло))) Видно, решение убрать к черту весь хероик эпик фэнтези было не напрасным)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы