Не, твоя игра)) Обязательно скачаю как только восстановится безлимит.
Черная жижа - это часть моей игры. спойлер*спойлер)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы
Не, твоя игра)) Обязательно скачаю как только восстановится безлимит.
Черная жижа - это часть моей игры. спойлер*спойлер)))
Чуть подредактировал анку. Техники теперь не так эпичны (из-за снижения количества стилей ровно на два), плюс убрал "внутреннее зрение". Ну и внешность слегка отредактировал.
Сасаки эти места откровенно пролистывал)))
Ха-ха-ха)) Да, лучше не нарушать психику =)
А меня во время их просмотра и не было рядом с компом)))
Блин, а я уж хотел спросить кто там на кого наяривает)) Да не, это Сасаки тебе говорит что пролистывает, чтобы ты родителям не сболтнул, а сам там в тихоря... (=
Ладно, я спать. И собираться с силами для заимбливания концепта.
Блин, а я уж хотел спросить кто там на кого наяривает)) Да не, это Сасаки тебе говорит что пролистывает, чтобы ты родителям не сболтнул, а сам там в тихоря... (=
Кто на кого наяривает я могу сказать. Эмия Сиро на всех подряд - Сейбу, Рин и Сакуру))) Магические ритуалы, однако
Emiya Shiro, удачи (:
*Офигел* Услышал песню в честь читеров.
The Animals-Cheating.
Ладно, я спать. И собираться с силами для заимбливания концепта.
До, какой молодец)))
Валяй)
Emiya Shiro, стоп. Никто не против если я сопру оригинальное названия кендзюцу из анкеты Сасаки)) И название его ударов.
Emiya Shiro, стоп. Никто не против если я сопру оригинальное названия кендзюцу из анкеты Сасаки)) И название его ударов.
Я думаю Сасаки вряд ли сможет сейчас что либо возразить или одобрить, ибо спит (=
Отредактировано Kenji (2009-01-31 01:32:05)
*Офигел от названия флуда*
Следующий будет в честь Хиросимы и Нагасаки.
в честь Хиросимы
Т___Т"" Лучше в честь мира во всём мире. No war.
Следующий будет в честь Хиросимы и Нагасаки.
Это к Эмии... Я бы не удивился)))
Hiroichi Susumo
Т___Т"" Лучше в честь мира во всём мире. No war.
И пацифистский значок в оглавление вставить -________-"
Лучше в честь мира во всём мире. No war.
Peace да! XDDD
Всем доброй ночи.
Нара Шикаку
Это к Эмии... Я бы не удивился)))
Хорошо что не в честь материализации.
Акарама
Всем доброй ночи.
Спокойной ночи, Акарама-сан. (какой раз уже желаю )
Так, кому бы мне юбилейный, 70, плюсик поставить? "Пошел по темкам искать счастливца*
Takahashi Takashi, точно-точно.
Акарама, доброй ночи.
Takahashi Takashi, мне за знакомство)
У. Я еще здесь, да.
Hiroichi SusumoОт части за наглость.
Нара Шикаку
Кстати, Сикаку-сан, может скажите основную причину, почему вы не захотели драться со мной, с Сасори и Хиаси? А тут с Хатиби сразу все дела забылись.
Takahashi Takashi, ну наглость - не всегда плохо)
Hiroichi Susumo
Да, понаглеть иногда бывает даже полезно. Но и меру знать тоже необходимо.
Takahashi Takashi, само собой, само собой. Вообще во всём нужна мера.)
Hiroichi Susumo
Только бы еще такой барьерчик научиться ставить для себя, что бы меру эту контролировать. Вообще было бы супер.
Takahashi Takashi, а её надо заранее выставить и следить лишь за тем, чтоб не переступить.)
Kenji
Кстати, Кэндзи-кун, спасибо тебе за того мыша что ты мне прислал. А то я его глянул как то, а скрипты залагали и не смог ответить. =(( Так что передаю свою благодарность тут и сейчас. Я очень рад.
Hiroichi Susumo
Тут есть еще такая штука, как эмоции. Им все не по чем: барьеры, преграды и т.п.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы