Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Emiya Shiro, название давайте, название. ==

0

32

Ща чувствую Эмия процитирует вопросы и процитирует свой ответ. В ответ я процитирую его ответ и процитирую что-то от себя.

0

33

Нара Шикаку написал(а):

Ща чувствую Эмия процитирует вопросы и процитирует свой ответ. В ответ я процитирую его ответ и процитирую что-то от себя.

Однако ошибся я. Все-таки Fate/stay night так и называется. Возможно не через слэш, а через дефис. Если нужна ссыль, могу кинуть сюда.

0

34

Emiya Shiro, давайте. ) А это квест или..? О_о

0

35

Emiya Shiro написал(а):

Однако ошибся я. Все-таки Fate/stay night так и называется. Возможно не через слэш, а через дефис. Если нужна ссыль, могу кинуть сюда.

Валяй, кидай.
Кстати твой скрин подход. Меч слегка синим светится, для чакры ветра что надо.

0

36

Emiya Shiro написал(а):

Если нужна ссыль, могу кинуть сюда.

Желательно))

0

37

http://mirrormoon.org/ дальше ищите сами. А суть игры... это даже не квест, это скорее книга с разветвлениями))) Но хорошая книга с хорошими картинками под хорошую музыку)))

0

38

Мм, у меня вопрос, если есть кто знающий. Нужен генин-неканон в Кири. А можно узнать подробности что за генин? У меня ведь заготовочка есть, если чуть подправить, то и в Кири можно))

0

39

Ino Yamanaka написал(а):

Мм, у меня вопрос, если есть кто знающий. Нужен генин-неканон в Кири. А можно узнать подробности что за генин? У меня ведь заготовочка есть, если чуть подправить, то и в Кири можно))

А можно коммент, кому и куда нужен был гэнин-неканон? Может чего и подскажем...

0

40

Ino Yamanaka, вообще без разницы. Хотя, в команде уже два тай-гэнина есть

0

41

http://s48.radikal.ru/i121/0901/b5/a80fa21ec69d.jpg

Как считаете?

0

42

Emiya Shiro,

• Требуются 3 генина-неканона в Суну, 1 генин-неканон в Кири

Воть)))

0

43

Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи.

Да, кстати, Ино-тян, с Днем Рождения)

+1

44

Pain, лучше бы в комплектации команд ответили, а то я своих темейтов почти месяц ожидаю, а их все нету :)

0

45

Pain написал(а):

Ino Yamanaka, вообще без разницы. Хотя, в команде уже два тай-гэнина есть

Не, просто био можно под них подстроить, типа с детства друзья. Сложно делать неканона, ну разве что заезженный вариант "общительный, но друзей не было"/"недружелюбный, друзей не было" :suspicious:

0

46

Pain написал(а):

Да, кстати, Ино-тян, с Днем Рождения)

Хм, спасибо)))
Спокойной ночи))

Нара Шикаку написал(а):

Как считаете?

Симпатично)

0

47

Pain, Спокойной ночи.
Ino Yamanaka, Присоединяюсь, с Днем Варенья, Ино-тян... :rofl:

+1

48

Я мог предоставить ссыль на торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=319887

0

49

Шими Акиро написал(а):

Ino Yamanaka, Присоединяюсь, с Днем Варенья, Ино-тян...

Пасяп)))

0

50

Нара Шикаку написал(а):

Как считаете?

Вполне себе. Кстати, как-то Кэндзи с Дзяку пропали. Нешто их утянула черная жижа?)))

0

51

До, ну ладно... Пойду я высплюсь. Авось приснится очередной чито-концепт. На сем, всем спокойной ночи...

0

52

Kenji, что меня потрясло в твоей ссыли - так это то, что в первую очередь Fate помечен как хентай. Не, он конечно там есть, но его не настолько много, чтобы так выделять))))

0

53

Ino Yamanaka, с днём рождения, Ино-тюан. ^^ Всегда оставайся оптимисткой, в отличии от нас - дядек-пессимистов. )

+1

54

Emiya Shiro, *смотрит последние скрины* так вот чем вы там с Сасаки занимаетесь, и почему так любите это анимэ...

Emiya Shiro написал(а):

что в первую очередь Fate помечен как хентай

Это как бы предупреждение =/

0

55

И, ах, да, я тоже, пожалуй, пойду. ) Дзя, дзя, спокойной ночи. )

0

56

Канасими Дзяаку, ночи)

0

57

Emiya Shiro написал(а):

Вполне себе. Кстати, как-то Кэндзи с Дзяку пропали. Нешто их утянула черная жижа?)))

Не, твоя игра)) Обязательно скачаю как только восстановится безлимит.

0

58

Ino Yamanaka, вот думаю, поздравлять ли Вас уже с Днём Рождения... Вы когда родились? Ночью, днём или ближе к вечеру?)

+1

59

Kenji написал(а):

Emiya Shiro, *смотрит последние скрины* так вот чем вы там с Сасаки занимаетесь, и почему так любите это анимэ...

Сасаки эти места откровенно пролистывал))) А меня во время их просмотра и не было рядом с компом)))

Kenji написал(а):

Это как бы предупреждение =/

Мдя... неправильный подход. ентайщики скачают и разочаруются, а нормальные челы не скачают и пожалеют)))

0

60

Нара Шикаку написал(а):

Не, твоя игра)) Обязательно скачаю как только восстановится безлимит.

Конечно игра. Ты посмотри последние скрины =/

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы