Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kenji
xD
Кстати, ты зачем непроизносимое имя взял? x__X

0

542

Emiya Shiro написал(а):

Я думал на тему изменения концепта в принципе. В общем, посмотрим, есть одна очень смешная идея.

Ну смешнее рамэного человечка не выйдет))
Кстати, ничего не напоимнает?..

0

543

Kenji написал(а):

Велосипед?! Х_х

Не, ну самое оригинальное - это использовать Астроджакс в качестве оружия))) Но это, пожалуй, малоэпично для Акацушника-то.
А идея не связана со средствами передвижения, до.

0

544

Дзюро, почему не произносимое? Вполне - Archer (アーチャー Āchā)  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Kenji (2009-01-31 19:01:34)

0

545

Kenji написал(а):

А я против твоего читерства и мантры по хрен-знает-чему =/

А там не возражают))) Анкета видать понравилась)))

0

546

Вай я сейчас глянул Чудаки 2, более тупого, но дико смешного кино я не видел))) Ржал как ненормальный

0

547

Всё. Х_х Я сдулся. Позже продолжу писать био. Думаю, что сегодня его закончу и анкету ближе к 4 часам ночи выложу. ^^

0

548

Kenji
Скукожь эти буквы =__=
Emiya Shiro
Хех, действительно забавно=)

0

549

Emiya Shiro,
ИМХО с ёё веселее.))) В неё можно лезвие вмантировать) И как циркулярную пилу использовать.)) И под углом нитью резать)

0

550

Акарама
Ёё идет в бою только Бриджету из GG xD, ур =__=

0

551

Нара Шикаку, кстати у Хиена ранг Б. Это канорнический факт.

0

552

Акарама, а ещё лучше пионерский нож/ложка/вилка/штопор и т.п. О_о Всё и сразу. И монтировать ничего не надо. )

+1

553

Акарама написал(а):

Emiya Shiro, ИМХО с ёё веселее.))) В неё можно лезвие вмантировать) И как циркулярную пилу использовать.)) И под углом нитью резать)

йойо это неоригинально) А вот астроджакс... это уже да, это уже весело.

Дзюро написал(а):

карамаЁё идет в бою только Бриджету из GG xD, ур =__=

Да, Бриджет жжот)))

0

554

Дзюро,
Ну эм...отчего же?)) И вообще Эмия-сан ведь любить оригинальность..?)

0

555

Emiya Shiro написал(а):

Нара Шикаку, кстати у Хиена ранг Б. Это канорнический факт.

У меня ранг неопределен, поскольку согласно описанию Мирия может распространять режущие свойства на часть клинка и в ослабленном виде. И потом, Хиэн это Ы-ранг согласно логике))) Особенно применительно к даи-катане.

0

556

Канасими Дзяаку
Убил и скушал? о__О

0

557

Кста, Шикаку-кун, есть несколько претензий по анкете.
1) И Монохосизао по канону полтора метра - одно лишь лезвие. Впрочем, это так, к слову.
2) Такое оружие чисто физически не может быть сбалансированно. Из-за размеров. Может стоит поумерить формулировку?
3) И да, в анкете японские названия дико не соответствуют русским. По крайней мере Хиен и Тсубамэ Гаеси.

0

558

Emiya Shiro
Кстати, понравилась ваша техникас барьером вокруг ножа. Вроде и плевое дело, но и чит однако выходит=) Однако баг-с=))

0

559

Дзюро, угу. =) Со вкусом и стильно. ^^

0

560

Нара Шикаку написал(а):

Ну смешнее рамэного человечка не выйдет))

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/poster_ban.gif

0

561

Нара Шикаку написал(а):

У меня ранг неопределен, поскольку согласно описанию Мирия может распространять режущие свойства на часть клинка и в ослабленном виде. И потом, Хиэн это Ы-ранг согласно логике))) Особенно применительно к даи-катане.

Напиши А. В общем, ранг должен быть, да. И еще - напиши что ли пару техник кэндзюцу, да. А то как-то странно выглядит одинокий А-ранг. И да, от Тсубамэ Гаеси по канону можно уклониться, если местность неровная)))

0

562

Дзюро написал(а):

Emiya ShiroКстати, понравилась ваша техникас барьером вокруг ножа. Вроде и плевое дело, но и чит однако выходит=) Однако баг-с=))

Жаль, что окнцепт не мой. Это некогда придумал Сасаки под своего Асассина.

0

563

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/poster_ban.gif

Как ты с гостя банить будешь?)) К тому же этот смайл давно вышел из моды =/ Так что ты не в теме =___=

0

564

Emiya Shiro написал(а):

1) И Монохосизао по канону полтора метра - одно лишь лезвие. Впрочем, это так, к слову.

Уточню, спасиб.

Emiya Shiro написал(а):

2) Такое оружие чисто физически не может быть сбалансированно. Из-за размеров. Может стоит поумерить формулировку?

Почему не может? Например, лезвие из пластика рукоять из стали))) Поумерять ничго не буду, ибо и так понятно, что это не натуральная катана. Просто "Идеальное" - это для другого)) Не понимаешь - и ладно.

Emiya Shiro написал(а):

3) И да, в анкете японские названия дико не соответствуют русским. По крайней мере Хиен и Тсубамэ Гаеси.

Только у них, у описания стиля и описания кэккэй гэнкая.
Ибо Хиэн - это ласточка, я заменил на понятное "Лезвие ветра". Цубамэ Гаеси вообще невнятно переводится. "Хикэн" в принципе похоже на "острый ветер". Что касается кэккэй гэнкая, "Ицунасинган" имеет очень сложный перевод, приблизительно обозначающий "Отражение в зеркале истины" (там несколько вариантов.
Все остальное я переводил с русского на японский.

0

565

Emiya Shiro написал(а):

Напиши А. В общем, ранг должен быть, да. И еще - напиши что ли пару техник кэндзюцу, да. А то как-то странно выглядит одинокий А-ранг. И да, от Тсубамэ Гаеси по канону можно уклониться, если местность неровная)))

В посте и буду писать. В описании ведь сказано, что делается "три шага".

0

566

Kenji написал(а):

Как ты с гостя банить будешь?)) К тому же этот смайл давно вышел из моды =/ Так что ты не в теме =___=

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/banned.gif

0

567

Нара Шикаку, Тсубамэ Гаеси вроде как - "Рассечение ласточки", если по канону.

0

568

Рамэный человечек >_< написал(а):

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/banned.gif

Уже лучше =/
"...Я - мусор - персонаж очень важный,
Руки чтоб держать дубину, голова что бы носить фуражку..." (с)

Отредактировано Kenji (2009-01-31 19:22:10)

0

569

Emiya Shiro написал(а):

Нара Шикаку, Тсубамэ Гаеси вроде как - "Рассечение ласточки", если по канону.

У, дикое несоответствие=) А рассекать ласточку не хочу))) Пускай летает.

0

570

Нара Шикаку написал(а):

У, дикое несоответствие=) А рассекать ласточку не хочу))) Пускай летает.

Бог с тобой. Влом мне сейчас выкладывать сие в тамошнее обсуждение, посему живи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы