Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Akahoshi написал(а):

А меня вообще носит. То у меня Итачи любимый перс, то Неджи, то Якуши, то Хаку. Играю же за Итачи - он рвет всех, кроме Третьего и Четвертого.

у бьякуганистых чакра быстро пополняется, особенно у хины..  еще за Тсу люблю - она лечит себя))) ну и за Кибу ..))) увы..у меня наруто 2 остальных нет.. так что Хаку даже не снится Т_Т

0

452

Нара Шикаку Точна? Потому что -Ака - это красный 100%.
П.с. До, кстати - это я спрашивал))

0

453

Elian Isudzu написал(а):

Поневоле задумываюсь о пользе эвтаназии, до...

Что за кощунственные мысли?

0

454

Tenshi, Кто будет громить? Я ж теперь Акацук на один бой)

0

455

Шими Акиро написал(а):

Нара Шикаку Точна? Потому что -Ака - это красный 100%.
П.с. До, кстати - это я спрашивал))

В японском у каждого слова несколько значений)) Точно-точно, Ака - красный, гэ - волосы, а вот вместе это "рыжие волосы" ;)

0

456

Tenshi написал(а):

у бьякуганистых чакра быстро пополняется, особенно у хины..  еще за Тсу люблю - она лечит себя))) ну и за Кибу ..))) увы..у меня наруто 2 остальных нет.. так что Хаку даже не снится Т_Т

Не знаю, я играю в Naruto Ultimate Fighters 2. У меня есть все, даже Акацуки полным составом, около пяти разных Наруто и Саскэ в разном возрасте, и остальных в большинстве по двое.

0

457

Akahoshi написал(а):

Что за кощунственные мысли?

Это не "кощунственные мысли", это "злостное похмелье"))

0

458

Нара Шикаку
Может тогда еще скажете как из этого правильно написать "Рыжеволосый"?)))) Потому что я кроме составленной из переведенных по отдельности с англ. на нипон. фразы redhead guy ничего не могу придумать :)

0

459

Elian Isudzu написал(а):

Это не "кощунственные мысли", это "злостное похмелье"))

Мне это еще не знакомо ибо я не сильно пьющий, хм.))

0

460

Шими Акиро написал(а):

Может тогда еще скажете как из этого правильно написать "Рыжеволосый"?)))) Потому что я кроме составленной из переведенных по отдельности с англ. на нипон. фразы redhead guy ничего не могу придумать :)

Конкретней, тебе это для чего? Потому что если имя, то есть чудесный вариант Акагэмару.
А вообще Акагэ это и рыжеволосый тоже.

Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-31 17:51:42)

0

461

*негромко, но оочень неприлично ругается на оператора связи*

0

462

Шими Акиро, Потому что русский язык такой широкий и образный. По - английски "рыжий" - это  red.

0

463

Tora написал(а):

*негромко, но оочень неприлично ругается на оператора связи*

Сочувствую. Хотя у меня-то и с кабелем обрывы связи бывают.

0

464

Elian Isudzu написал(а):

Да вот проснулся, отхожу от вчерашнего празднования...  Поневоле задумываюсь о пользе эвтаназии, до...

сама иногда не против..но пока нужна напарникам..не могу позволить  :rofl:

Кодзи написал(а):

Tenshi, Кто будет громить? Я ж теперь Акацук на один бой)

ты о чем? О.о
Нара Шикаку
привет еще раз))))

Akahoshi написал(а):

Не знаю, я играю в Naruto Ultimate Fighters 2. У меня есть все, даже Акацуки полным составом, около пяти разных Наруто и Саскэ в разном возрасте, и остальных в большинстве по двое.

аааа...запиши мне куда-ниить когда-нить  ^_____^ как хорошо,что в одном городе живем )))) *кавайные глазки*
Дзюро,  что со здоровьем то?((((

0

465

Tora написал(а):

привет еще раз))))

Прив))

0

466

Tora
Колено. Собственно был почти перелом на тренировке, с тех пор - никаких боевых исскуств Т__Т. Эх.

0

467

Akahoshi написал(а):

Сочувствую. Хотя у меня-то и с кабелем обрывы связи бывают.

в аське летаю как настоящий Ас..даже подозревания терзают, что рождена не ползать..

0

468

Дзюро написал(а):

Колено. Собственно был почти перелом на тренировке, с тех пор - никаких боевых исскуств Т__Т. Эх.

Это что же такое за перелом...

0

469

Tora написал(а):

аааа...запиши мне куда-ниить когда-нить  ^_____^ как хорошо,что в одном городе живем )))) *кавайные глазки*

*Чешет репу*. Да куда я тебе 372 Мб запишу? Разве что сама с болваночкой придешь.)))

0

470

Эмия!!
Привет, читерюга! Давай хватит бредить скейтом, его все равно по стилистике не пропустят, я у админки спрашивал :) Придумывай относительно вменяемый концепт.

0

471

Нара Шикаку написал(а):

Прив))

подозрительно краток..или снова поднять тему бутербродов  :rofl:

Дзюро написал(а):

ToraКолено. Собственно был почти перелом на тренировке, с тех пор - никаких боевых исскуств Т__Т. Эх.

жаль..но ничего..тут компенсируется )))))))) не в обиде, что покинула?)

0

472

Нара Шикаку
Почти перелом, поправочка =__=. Сам не знаю, но ходить почти полгода было проблематично и врачи твердили что перелом почти был Т__Т. В общем - неприятно было,ур.

0

473

Tora написал(а):

подозрительно краток..или снова поднять тему бутербродов  :rofl:

Это моя стандартное сокращение привета))) Могу "Клае" еще добавить)))

0

474

Akahoshi написал(а):

*Чешет репу*. Да куда я тебе 372 Мб запишу? Разве что сама с болваночкой придешь.)))

запросто))) ну флешку дам..у меня 4гига..и плеер на 30 гиг)))) только куда идти то?)

0

475

Нара Шикаку написал(а):

Это моя стандартное сокращение привета))) Могу "Клае" еще добавить)))

чтоб я так понимала санскрит.. =_=""""""

0

476

Tenshi написал(а):

Шими Акиро написал(а):Tenshi, здрасти  Вот, вы вкурсе что вас там теперь громить будут. Почти сформировалось Ролевицкое анти-Акацушное сообщество  Но вы ж оказались против предложенной вам помощи, до... и теперь нужно будет действовать осторожнееа у меня напарником Эмия будет ))))) я ничег ои никого не боюсь теперь

Вот я о чем.

0

477

Кодзи написал(а):

Вот я о чем.

ааа..ну да.. ты ведь не горишь желанием играть... *разводит руками*

0

478

Tora
В какой-то мере=). А за что быть в обиде? о__О

0

479

Tora написал(а):

запросто))) ну флешку дам..у меня 4гига..и плеер на 30 гиг)))) только куда идти то?)

Tora, смотря в каком раене живешь.))

0

480

Дзюро написал(а):

ToraВ какой-то мере=). А за что быть в обиде? о__О

ну дык...скрылась в тумане..оставив червячка))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы