Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы

Флуд в честь вакуумной бомбы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нара Шикаку
Удачи, Сикаку-сан. ;)

0

362

Takahashi Takashi написал(а):

А я вот анкету пишу, в вашу совместную банду. =))) Вот думаю как хиндзюцу у меня будет работать и ничего пока дельного не могу придумать.

Оо, и правда "Ролевиковские геймеры настолкьо суровы, что создают организации, круче Акацуки". А что за хидзюцу?

0

363

Pain
Ох, это моя давняя мечта, только не смеяться, сразу говорю! ^^  Хиндзюцу на основе рамэна. =)) Персонаж из страны лапши будет. Там имитация оружия, защита и все в таком духе. :) Персонаж, аля Тедзи, много кушает, толстячок этакий получается. :)

0

364

Takahashi Takashi:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :P  :rolleyes:  ^^  8-)  :crazyfun:  %-)  8-)

0

365

Персонаж, аля Тедзи, много кушает, толстячок этакий получается.

Ну наконец то веселый персонаж. А то компания из Гатса, Арчера, мечницы Мирии, бывшего монаха, убийцы с катарами какая то уж больно жестокая получается)

0

366

Вот я уже там зарегистрировался. :)
https://forumavatars.ru/img/avatars/0003/bc/72/348.jpg
Это Пипин из Берсерка. Как раз подошел под мои задумки.

0

367

Kenji

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :P  :rolleyes:  ^^  8-)  :crazyfun:  %-)  8-)

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/poster_ban.gif
Pain

Ну наконец то веселый персонаж. А то компания из Гатса, Арчера, мечницы Мирии, бывшего монаха, убийцы с катарами какая то уж больно жестокая получается)

Ну, он добряк еще тот у меня будет. :) Просто судьба у него такая сложилась, что стал отступником. Конечно, не так как у Сикаку-сана у меня будет история, но... :rolleyes:

0

368

Takahashi Takashi, толстячок? О__О Там скорее гора мышц, чем жир. ))

0

369

Что тут у вас происходит? О_о

0

370

Шими Акиро написал(а):

Что тут у вас происходит? О_о

Анти--Акацук собираем

0

371

Канасими Дзяаку
Ну-у, конечно, 90% от массы тела это мышцы, остальное жир. :rolleyes:

0

372

Всем доброго дня)

0

373

Deikin' Erai, доброго

0

374

Pain

Анти--Акацук собираем

Кстати, меня вот все такой вопрос терзает: а будут кольца или похожие безделушки как у Акацки и одежда оригинальная? 8-)

0

375

Takahashi Takashi, а он был выше Гатса на голову, а то и больше. )

0

376

Шими Акиро
Deikin' Erai
Доброго дня :)

0

377

Pain написал(а):

Анти--Акацук собираем

А где они обитать будут? В смысле, что за форум)
Pain, как дела не спрашиваю - уже прочитала)

0

378

Deikin' Erai, *слезы счастья* т_т
Pain, сУрьезно :) А зачем? Я насколько поглядел там ролка полу-живая (или это только для непринятых?) Темы пустые, вроде как...

0

379

Кстати, меня вот все такой вопрос терзает: а будут кольца или похожие безделушки как у Акацки и одежда оригинальная?

Не думаю. Без лишнего пафоса обойдемся)

0

380

Канасими Дзяаку
Да, он там на пол туловища был больше Гатса :) Да, будет большой дядечка такой у меня. =)))

0

381

Pain

Не думаю. Без лишнего пафоса обойдемся)

А, ну тогда да. =) А то еще  ювелира искать с портным, а это лишний раз светиться. :)

0

382

Шими Акиро написал(а):

сУрьезно :) А зачем? Я насколько поглядел там ролка полу-живая (или это только для непринятых?) Темы пустые, вроде как...

Да не там идет игра, и даже быстрее, чем на ролевике. Народу мало просто

0

383

Takahashi Takashi, хех, но Гатс всё равно круче. )) По канону. ^ ^

0

384

Там такой же он-лайн как и на ролевике каждый день. :)  А с нами будет еще больше. =))

0

385

Takahashi Takashi
И вам дня)

Шими Акиро написал(а):

*слезы счастья*

*протягиваю салфетку* Это уже не сурьезно)

0

386

Pain написал(а):

Да не там идет игра, и даже быстрее, чем на ролевике. Народу мало просто

А это не одно и то же? Если мало народу, то и игра не идет... В итоге, будете тем же составом что и здесь воевать там...

0

387

Канасими Дзяаку
До-оо :) Не спорю. Хотя было забавно, когда после первой битвы, на пирушке, Пипин Гатса одной рукой схватил и повалил себе на плече, после чего потащил на гулянку.  :longtongue:

0

388

Deikin' Erai написал(а):

А где они обитать будут? В смысле, что за форум)

В Лс смотрите

0

389

Шими Акиро написал(а):

А это не одно и то же?

Хм, пропускали бы сюда читеров - было бы одно и тоже)

0

390

Takahashi Takashi, угу. Но если бы Пипин был для Гатса врагом - шашлык готов. А ещё если у Гатса был "Убийца драконов". )) Кстати, там 33-34 тома на русском вышли. О_о Класс. ^ ^ Впрочем, как всегда. 8-)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы