Я добрый и убиваю только оченб добрых людей. А очень добые люди не умею боятся=) А остальным боятся нет причин - не убью, я же не изверг Т__Т.
Значит я злая?((((
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы
Я добрый и убиваю только оченб добрых людей. А очень добые люди не умею боятся=) А остальным боятся нет причин - не убью, я же не изверг Т__Т.
Значит я злая?((((
Дзюро, эх. Слээр какой-то читерный. =\ Даже на сложности "Маниак" легко. И правду, за АXL что ли поиграть. -_-
Ino Yamanaka
До свидания, Ино-сан, ур.
Pain
RC это оченно хорошо за Акселя, ур. А мегаломания бесила когда за Потемкина проходил Аркаду =__=. Но уходить за него научился=)
Кстати, Бог-сан, вы читали дополнения сюжетные?=) Например, что такое "Римская резня" в сюжете (Roman Cancel)=)
Дзюро, Нет не читал, а где это можно почитать? О_О
Канасими Дзяаку, за Акселя интересно, ага. За Бриджит еще весело)
Ino Yamanaka
Между белым и черным лежат все оттенки серого =___=. Хотя, все-таки лучше бойтесь, на всякий пожарный ^.,,.^
Ино-сан
Не люблю, когда к моему имени приставляют суффикс "-сан" =(
Между белым и черным лежат все оттенки серого =___=. Хотя, все-таки лучше бойтесь, на всякий пожарный ^.,,.^
На случай, если я всё-таки бодрая? тьфу, добрая.
Pain
http://www.guiltygear.ru/download.php
Последние четерые ссылки в разделе сюжет. Там небольшие зарисовки есть + на том же сайте в GG World можно найти много интересного по миру=)
Ino Yamanaka
А Дзюро-сану очень нравится этот постфикс=) Просто остальные всегда кажутся неуместными =__=.
Угу, на тот самый случай=))
Дзюро, ааа, это читал, да)
А Дзюро-сану очень нравится этот постфикс=) Просто остальные всегда кажутся неуместными =__=.
А без него нельзя? Ну то есть просто Ино? Оо" Мне неудобно, когда мне к имени дописывают всяюкую фи... постфиксы)))
Угу, на тот самый случай=))
Ну, я и так боялась Вас до этого... а теперь в два раза сильней!
Pain
Ну дык=)) Что и следовало ожидать от Пэйна =__=
Дзюро, Надо будет своему читеру написать РК и ИК какой-нибудь)
Ino Yamanaka
Можно, но как-то несолидно будет звучать =__=. А Дзюро-сан любит солидность, ур=)
Можно, но как-то несолидно будет звучать =__=. А Дзюро-сан любит солидность, ур=)
=\ ну ладно) Обращайтесь как хотите) типа разрешила
Pain
У меня ИК уже есть - "Соу Брэйка" ака Amida no Shinpan=)) Тут и Акацукам есть чего боятся=)) Только после этого я сам - мясо Т__Т.
Дзюро-сан, а почему у Вас усы торчком стоят??
Pain
Все, решил название переделать:
Hariken: Kon no tsunzaku [Меч-игла: Уничтожение Души]
xD
Ino Yamanaka
Хорошо, не бойтесь, "-сан" часто использовать не будем, если не хотите, ур=))
Ino Yamanaka
Время показывают =__=
Дзюро, угу, и верны лишь дважды в день? Оо"
Ino Yamanaka
Дык не заводил их давно, вот и встали на одном месте =__=. А сейчас чинить - лень т__Т. А то еще микросхемы повержу.
Дзюро, )))))
Все, решил название переделать:
хD И правильно)
А где похвалы в мой адрес?))) Я весь эпик убрал из анкеты!
Привет, однако.
Нара Шикаку, я бы похвалил, но все равно знаю, что там остался эпик. Доброго дня)
Pain, а ну иди читать))) Нету там эпика)) По сравнению с тем, что было - нету)))
Нара Шикаку, ну это по сравнению с тем, что было нету))
Pain
Дык пасхалка-то такая же как и "Тысяча Игл"=)
Нара Шикаку
Дня доброго. Эпика конечно уже поменьше, но все-таки есть =__=.
Дзюро, не все оценят пасхалку.)Может мне своему сферки и азуру дописать?)
Только у Конохомару анкету может быть без эпика))) Во, еще эпика нет в моей анкете на Кириму)))
Дня доброго. Эпика конечно уже поменьше, но все-таки есть =__=.
Кстати: например?
Ух.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь вакуумной бомбы