Канасими Дзяаку, отец заболел не на шутку. Не до форумов было.
Akahoshi, дааа.. И чем же? Всего лишь тем, что Кишимото не освещет особо жинзь гражданских и не нарисовал скейт?
Флуд 75
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412009-01-30 22:57:06
Поделиться8422009-01-30 22:58:33
Gumoshin Kidoumaru, ещё с каким.
Hiroichi Susumo, понятно. ) Надеюсь, с ним всё в порядке?
Поделиться8432009-01-30 22:58:47
Pain, как жизнь, Ками-сама?
Gumoshin Kidoumaru, всё равно не понимаю... Если уж так хочется, почему бы не ездить себе на скейте? По травке в лему, допустим, делать этой не совсем удобно, но по дорожкам... Отчего нет? Оригинально было бы.
Поделиться8442009-01-30 22:58:59
У меня однажды была идея перенести на ролевик веб-шутеры Спайдэр-Мена, но я вовремя опомнился
Поделиться8452009-01-30 22:59:24
И чем же? Всего лишь тем, что Кишимото не освещет особо жинзь гражданских и не нарисовал скейт?
Hiroichi Susumo, такое не поддерживается. Не пустят. Дофига чего уже не пропустили ибо бред. Например фан-клуб Какаси.
Поделиться8462009-01-30 22:59:36
Gumoshin Kidoumaru, Так вот:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8472009-01-30 23:00:06
Hiroichi Susumo, да неплохо, анкета только плохо пишется =="
Поделиться8482009-01-30 23:00:35
Канасими Дзяаку, уже выписали)) Но всё равно покой нужен пока что... Это всё работа его. Кстати..., только без обид: мы знакомы? А то Вы спрашиваете, куда пропадал, а я не припоминаю, как мы общались... Ник уж точно впервые вижу.
Поделиться8492009-01-30 23:01:14
А еще, Хаку возродить хотел, как вам описание техник? ::
Sensatsu Suise ● Тысяча Смертоносных Летающих Водных Игл
Пользование: Хаку
Ранг:
Тип: атака
Элемент: Хиотон
Техника, подразумевающая использование улучшенного генома – хиотон – способность смешивать два элемента, в данном случае суитон и фуутон, управляя температурой воды, с помощью воздуха, создавая тем самым побочный элемент льда. Быстро сложив, определенное количество печатей, пользователь, усилием разума поднимает в воздух, определенное количество воды, взятой из ближайшего источника (например лужи, или реки), или сконденсированной из воздуха (см. конденсация), и затем моментально разделяя ее, на несколько частей, придает каждой форму тонких, острейших игл, охлаждая до состояния льда с помощью фуутона. Ледяные сэнбоны, на огромной скорости устремляются в противника, и пронзают его тело. Чакразатратность техники, и требуемый для нее объем воды, зависит от количества сформированных игл, которое может достигать нескольких сотен, а то и тысячи. Обычно, адепт хитона, использует это дзюцу, чтобы создать вокруг, и над оппонентом огромное количество данных «сосулек», и атаковать ими с разных сторон, в жизненно важные точки, с огромной скоростью и пробивной мощью. От такой атаки, с обычной скоростью синоби крайне сложно увернутся, и даже если удастся (например используя сюнсин или каварими), враг наберет, на своем теле добрый десяток игл. Самый безболезненный выход, защищаясь от ледяных сэнбонов, чем то более мощным, попытаться выйти из радиуса атаки, прикрывая уход.Hyo Bunshin ● Ледяное Клонирование
Ранг: B
Тип: усиление, обман
Усовершенствованная техника материализации водяных клонов, с помощью хиотон - врожденной способности смешивать суитон и фуутон, охлаждая воздухом воду, до состояния льда. Пользователь создает несколько клонов, которые формируются из застывающей, превращающейся в лед, воды, и точно повторяют оригинал, как по внешности, таки и по одежде, снаряжению, и физическим свойствам, за исключением того, что владеют неполным запасом чакры, так как он делится между ними поровну. Ледяные клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, передвигаться, воспроизводить движения оригинала, и даже создавать дзюцу, но в более слабой форме, из-за небольшого запаса чакры. Поэтому внешне они практически не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство, так как не распознаются с помощью додзюцу. Кроме того, Ледяные клоны, в отличие от водяных, намного прочнее, способны выдержать около десятка ударов холодным оружием, и расформировываются обратно в воду лишь при атаках ниндзюцу не ниже ранга B, мощными тайдзюцу, или чакраклинками, усиленными ветром/молнией/огнем. Хаку может создать, около 5-7 клонов за раз.Makyou Hosho ● Демонические Кристально Ледяные Зеркала
Ранг:
Тип: ловушка, атака, защита
Техника, подразумевающая использование улучшенного генома – хиотон – способность смешивать два элемента, в данном случае суйтон и фуутон, управляя температурой воды, с помощью воздуха, создавая тем самым побочный элемент льда. Сложив особую печать, пользователь, усилием разума поднимает в воздух определенное количество воды, взятой из какого-либо источника, или сконденсированной из воздуха (см. конденсацию), разделяя ее, на несколько, сравнительно больших частей, придавая им форму, вертикально прямоугольных, идеально гладких, и закругленных по бокам зеркал, которая моментально застывает, и охлаждаясь до состояния льда. Высота каждого «зеркала» достигает около двух метров, толщина пару сантиметров, а ширина приблизительно чуть меньше метра. Не смотря на то что они состоят из льда, «демонические зеркала» очень мощны, благодаря укреплению чакрой, и могут быть повреждены дзюцу, не ниже B ранга (при том выдерживая несколько атак такого ранга, и только после разрушаясь), мощными тайдзюцу, и чакраклинками. Но кроме защитной функции, эти зеркала могут использоваться и для атак. Синоби способен на невероятной, неотследимой «невооруженным» глазом скорости, перемещатся между ледяными зеркалами, и за считанные секунда, наносить десятки мощнейших атак, а также проводить дальние. Отражение пользователя появляется, в каждом сформированном зеркале, и тот способен слиться с любым из них, «войдя» в него, потому очень сложно предугадать его следующую атаку, и ее направления, не используя, например сяринган.
Обычно адепты хитона, используют это дзюцу чтобы создать вокруг оппонента, подобие неприступного купола из этих зеркал, и загнав его тем самым в ловушку, невероятно молниеносно перемещаясь между ними, провести серию мощных, сокрушительных атак. Чаще всего, купол формируется из 15-20 зеркал (около 10-15 зеркал вокруг противника, и 6-5 над ним).
Поделиться8502009-01-30 23:01:16
веб-шутеры Спайдэр-Мена, но я вовремя опомнился
Мастер оф Спайдермен, блин. ))
Поделиться8512009-01-30 23:02:16
Akahoshi, фан-клуб Какаси? О_О Ну это действительно бред. Шиноби - не голливудские актёры вроде)) А вот в скейтборде не вижу бреда совсем.
Pain, *посмотрел на графу "другие персонажи"* А Вам тех, что есть, мало? Ещё анкету пишете?
Поделиться8522009-01-30 23:02:17
Ник уж точно впервые вижу.
Это бывший Такэси Ямамото.
Поделиться8532009-01-30 23:02:52
Hiroichi Susumo, вах, я Такэси. ) Покалеченный только. ))
Поделиться8542009-01-30 23:03:32
Hiroichi Susumo, это не сюда.
Поделиться8552009-01-30 23:04:24
Мастер оф Спайдермен, блин. ))
Во-во, вот эти техники во всей красе (пз*ц полный, не знаю о чем я только думал ==):
Хиро не обладает ниндзюцу или гэндзюцу, в бою он использует веб-шутеры – приспособление изобретенное его дедов. Веб-шутеры представляют собой длинные металлические браслеты, состоящие из несколько длинных, стальных пластин расположенных вертикально и скрепленных вместе (подобно наручным часам), одетые на запястьях. Посередине веб-шутера, расположено отделение для веб-картриджей – маленьких, пустых цилиндров, содержащих в себе особую, клейкую субстанцию, зеленоватого цвета, напоминающую паутину, которая при соприкосновении с воздухом, мгновенно затвердевает. Механизм веб-шутера таков, что при нажатие на спусковой крючок, отходящий от конца «браслета», по ладони руки, «паутина» мгновенно вылетает из маленького цилиндра с тонким «дулом», распложенного на веб-шутере. Силой нажатия можно регулировать ширину паутину – т.е. если нажать несильно, того веб-шутер выпустит тонкую нить, а если с силой, того получится широкая сеть. Паутина очень клейка и прочна – паутинная нить способна выдержать несколько человек, и тяжелые предметы, а оппоненту, чтобы высвободится из сети, придется прибегнуть к использованию холодного оружия, потому как обычной физической силой (без опыта в области тайдзюцу), порвать паутину практически невозможно. Также, паутина может быть использована для быстрого передвижения, преодоления большого расстояния и совершение более дальних или высоких прыжков. В одном веб-картридже содержится столько паутины, что ее хватает на несколько десятков обычных выстрелов, а максимальная их дальность, составляет примерно 30 метров.
Паутинные Перчатки – Хиро, выпускает паутину, и плотно обматывает им кулаки. За счет этого мощность его ударов увеличиваются, и, кроме того, он может защитить руки от некоторых огненных, электрических или физических атак, и наносить оглушающие атаки. От количества паутины, зависит сила его ударов, а также их можно усилить, проведя в перчатки определенное количество чакры.
Паутинные Бомбы – Хиро выпускает плотные сгустки паутины, которые летят в оппонента, наносят ему небольшой ущерб, и залепляя части тела, сковывают движения, покуда он от них не освободится. Концентрируя чакру в паутине, при выпуске бомб, можно усилить их оглушающее свойство, и нанести противнику больше ущерба
Паутинный Купол – Присев на корточки, Хиро, выпуская паутину, создает из нее небольшой купол, который прочно прилипает к земле, и накрывает себя им. Купол защищает от слабых атак тайдзюцу, и смягчает средние удары, и останавливает сюрикены и кунаи, которые запутываются в паутине. Также паутинный купол способен даже выдержать несколько огненных атак, после которых Хиро отделывается лишь совсем легкими ожогами. Вообще прочность купола зависит от количества паутины, затраченной на его создания.
Упрочнение Паутины – Увеличение прочности паутины, проводя по ней чакру. Таким образом паутинные нити становятся плотнее, и выдерживают трудно подъемный груз, паутинные перчатки и бомбы наносят больше оглушающего ущерб, а кокон защищает от более сильных атак, и может выдержать намного больше физических и огненных атак. Также можно упрочнить сеть, в которую попал оппонент, и тогда ему понадобится приложить больше усилий для высвобождения, даже с помощью холодного оружия, но для этого нужно удерживать физический контакт с паутиной.
Прилипание – Усовершенствованная версия Kinobori, развитая на подсознательном уровне. То есть Хиро может моментально активировать чакру, причем во всех конечностях сразу, и после этого свободно «прилипать» к любым вертикальным поверхностям, подобно пауку, и быстро передвигаться по ним, покуда не потеряет концентрацию, или не закончится чакра.
(+ Стандартные техники)Будущие техники:
Элемент чакры Хиро – Raiton. Пока он не открыл его, но если в будущем научится его использовать, то сможет юзать следующие техники:
Электрическая Паутина – Хиро выпускает, нить паутины, которая прилипает к оппоненту. Затем он проводит по ней элемент молнии, и ток быстро «мчится» по нити, в противника. Удар током, наносит ему относительно серьезный ущерб, различные ожоги, или даже болевой шок. Также можно провести молнию по паутинной сети, в которой замотан оппонент, в этом случае ожоги будут серьезнее, и больше шансов получить болевой шок, но для этого нужно удерживать физический контакт с паутиной.
Электрические Паутинные Перчатки – Хиро, выпускает паутину, и плотно обматывает им кулаки. Затем концентрирует в паутине электрический элемент, и тем самым увеличивает свои атаки в несколько раз. Удары такими перчатками, наносят оппоненту серьезный ущерб, ожоги, и даже способны вызвать у него кровотечение и болевой шок, и при этом сам Такэда не получает повреждения, т.к. его руки обмотаны паутиной, однако у техник есть временное ограничение, потому как постепенно паутина сжигается, а запас чакры иссякает.
Электрические Паутинные Бомбы – Хиро выпускает плотные сгустки паутины, с проведенным в них элементом молнии, которые летят в оппонента, наносят ему относительно серьезный ущерб, ожоги, и способны вызвать болевой шок, обездвижив таким образом определенные части тела.
Электрический Паутинный Купол – Присев на корточки, Хиро, выпуская паутину, создает из нее небольшой купол, который прочно прилипает к земле, и накрывая себя им Такэда проводит через него элемент молнии. Купол защищает от обычных физических атак и многих тайдзюцу, и отбивает обычное метательное оружие. Также паутинный купол способен даже выдержать огненные атаки, и при контакте с оппонента, бьет его токам, нанося тому относительно серьезный ущерб, ожоги, и возможно болевой шок. У техник есть временное ограничение, потому как постепенно паутина сжигается, а запас чакры иссякает.
Отредактировано Kenji (2009-01-30 23:05:18)
Поделиться8562009-01-30 23:05:52
Канасими Дзяаку, а-а... Тогда помню)) Что это Вы сменили так кардинально себе персонажа? Тот попривлекательней был... А это Кимимару какой-то.
Pain, а не сюда можно особо и не стараться - всё равно пустят. Ролевых уровня Ролевика в этом плане пока не встречал...
Поделиться8572009-01-30 23:05:58
Kenji, *в капле*, райтончик бонусом впечатлил.
Поделиться8582009-01-30 23:06:05
Пока там Эмия выходит из осадка после моего коммента, задам коварный вопрос: номер аськи, дорогой?))))
Поделиться8592009-01-30 23:07:09
Hiroichi Susumo, там, конечно, не ролевик, но тоже надо стараться) Иначе не интересно
Поделиться8602009-01-30 23:07:36
номер аськи(,) дорогой?
Очень дорогой, до.
Платить в кассу.
Поделиться8612009-01-30 23:07:38
Kenji, *в капле*, райтончик бонусом впечатлил.
А че, просто в одной игре старой про Спайди, были огненные картриджи, что бы симбиотов гасить. вот я и решил подобие сделать, но с Райтоном =/
Поделиться8622009-01-30 23:07:56
Kenji, касательно Хаку - один мой друг некогда придумал выдать ему ледяную тыкву вроде Гаариной с соответствующими способностями))) А переносить вебшутеры в верс, в котором существует Кидомару - вообще нехорошо)))
Поделиться8632009-01-30 23:08:52
Hiroichi Susumo, а вы думаете, почему он мне понравился?
Поделиться8642009-01-30 23:09:07
Пока там Эмия выходит из осадка после моего коммента, задам коварный вопрос: номер аськи, дорогой?))))
Это мне или? А то комменты и вправду осадили не на шутку))) Вплоть до полной кристаллизации.
Поделиться8652009-01-30 23:09:12
Kenji, 7.00 «Непобедимый Спайдермен». Мультсериал (Ролевик) х_Х
Pain, не знаю. Я вообще анкеты писать не люблю. Играть другое дело...
Поделиться8662009-01-30 23:09:18
Kenji, касательно Хаку - один мой друг некогда придумал выдать ему ледяную тыкву вроде Гаариной с соответствующими способностями)))
Ууууу, я думал о том же самом, знаешь ли)
А переносить вебшутеры в верс, в котором существует Кидомару - вообще нехорошо)))
Угу, я на середине написания техник вспомнил о таком фрукте как Кидо и впал в замешательство =]
Поделиться8672009-01-30 23:09:21
Gumoshin Kidoumaru, кстати
Горо (23:07:33 30/01/2009)
Ты ему скажи, что дзЁнин, а не дзэнин)
Горо (23:08:10 30/01/2009)
Бредово) Но забавно
И постучись к Тенси, скотина, она там в Акацуках без напарника.
Поделиться8682009-01-30 23:09:40
Gumoshin Kidoumaru, кстати, Паучарко-сан, а то, что я делаю Гатса, - как-то меняет обстановку? о_О
Поделиться8692009-01-30 23:10:03
Kenji, 7.00 «Непобедимый Спайдермен». Мультсериал (Ролевик) х_Х
Да ну нафиг Анлимитеда. Тупой мульт.
Поделиться8702009-01-30 23:10:36
Я вообще анкеты писать не люблю. Играть другое дело...
Зря.. я вот даже от процесса проверки анкеты удовольствие получаю. Хм.