Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Акарама написал(а):

Но то чтоя увидел в анкете Наоми...вызвало гнев. И такого гения я видеть не хочу. Просто, субъективно не хочу.

Ну я тоже против массовый гениальности, но анкету Наоми не видел, судить не берусь...

Pain написал(а):

Это не я!!!

Ха-ха-ха, палишься чувак

0

782

Нара Шикаку написал(а):

Да там просто канноные титерские штуки. Боевой фуин, в общем. 38 лет мастеру, все как полагается. Хирасин в комплекте. Естественно и свои придумки были...
Могу продемонстрировать.

Хираисин - низзя) А все остальное - не страшная имба. Печатки на руки/ноги прилепить довольно сложно, да.

0

783

Kenji написал(а):

Ха-ха-ха, палишься чувак

Закопаю ==".

0

784

Akahoshi,
Неа не в чите дело. Чёрт с универсальностью.) Пусть и жнец и певец и на дуде игрец, но во всё этом он чунин.)))) Ато и генин.
Но в комбинации элитный дзенин. Просто материализация мне НЕ нравится. Ну не по Нарутовски это...и всё. Вся причина.

Самый нарутовский на этой роле как я считаю, только без обид, это Киссшу. Ибо реалистичный перс. Остальные увы неканоны.

Я за гениальностью и не гонюсь и перса гением делать как-то не с руки, да и не отыграю.

+2

785

Акарама, Киссшу читер! Вся эта фигня с летучими мышами. Сейчас такое никому не пустят, призыв не пустят ниже, чем джонину, звериные техники порежут к черту.

0

786

Emiya Shiro написал(а):

Хираисин - низзя) А все остальное - не страшная имба. Печатки на руки/ноги прилепить довольно сложно, да.

Зачем прикреплять? Мой фуиндзюцер печатками спокойно манипулировал на некотором расстоянии. Этакая летающая карта на нитке.
А Хирасин мозна если более вменяемый чем у Йонда.

0

787

Akahoshi,
Да что вы говорите. Что ему резать?! Что? Очень слабый чунин. Не надо наезжать ибо чувствуется зависть она самая. Хотите пишите звериный клан. И будите по силам ровно Кисчшу не больше не меньше.

0

788

Akahoshi написал(а):

Акарама, Киссшу читер! Вся эта фигня с летучими мышами. Сейчас такое никому не пустят, призыв не пустят ниже, чем джонину, звериные техники порежут к черту.

Поддерживаю. Полет, особенно столь долгий - чит по определению.

Нара Шикаку написал(а):

Зачем прикреплять? Мой фуиндзюцер печатками спокойно манипулировал на некотором расстоянии. Этакая летающая карта на нитке.
А Хирасин мозна если более вменяемый чем у Йонда.

Не, по канону пространственное ниндзюцу - прерогатива Кагэ-левелов, да и то не всех)))

Кста, Шикаку-кун, я правильно понял, чтио твой Шаг Пустоты ограничен 3 секундами длительности (в соответствии с возможностями генома).

0

789

Акарама написал(а):

Да что вы говорите. Что ему резать?! Что? Очень слабый чунин. Не надо наезжать.

Слабый - еще поверю, но это не мешает тому, что техники неканоничны. Нельзя ведь любой бред пропускать просто если техника невысокого ранга.
Я не против Киссшу, но не думаю, что он есть эталон.

0

790

Emiya Shiro,
Сейчас я не сдержусь ей богу... вот Эмия сан помолчали бы а?

0

791

ДО, я смотрю - зря во флуд залез :)

0

792

Akahoshi,
Зависть - плохое чувство доложу я вам.

0

793

Emiya Shiro написал(а):

Кста, Шикаку-кун, я правильно понял, чтио твой Шаг Пустоты ограничен 3 секундами длительности (в соответствии с возможностями генома).

Не, он работает 0,15 секунды. Сто метров в секунду, 15 метров макс. дальность. Это время действует гжнкай.
А мой кэккэ  - три секунды он может действовать непрерывно, а потом нужно прерываться как Пейну с его толканиями)))

0

794

Emiya Shiro написал(а):

Полет, особенно столь долгий - чит по определению.

Акарама, а что можно сказать конкретно против этих слов? И еще, чунин, с призывом летающего существа, способного еще и двоих человек поднимать (необъяснимо!) не есть слабый.

0

795

Нара Шикаку написал(а):

А мой кэккэ  - три секунды он может действовать непрерывно, а потом нужно прерываться как Пейну с его толканиями)))

А че сразу Пэйн? У Пэйна просто заряд не так быстро накапливается.

0

796

Шими Акиро,
Зря потому что тут вы видите злого и неадекватного меня. Который кстати хочет извинится. За наезд.

0

797

Akahoshi,
Каким призывом? Вы о чём? Каким местом анкету читали?

И доложу я вам в мире Наруто всё объяснимо. Вы видели Акамару? Вот оно поднимет троих. Мышь чуть меньше.

0

798

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
Сейчас я не сдержусь ей богу... вот Эмия сан помолчали бы а?

Ака-кун, прошу прощения. Мне и вправду не стоит употреблять это слово по отношению к персам Ролевика кроме, может быть, других НеоСаннинов))) Но это не отменяет того факта, что полет - очень опасная штука. Даже в руках Киссю, ничего на этот полет не имеющего.

0

799

Акарама написал(а):

Каким призывом? Вы о чём? Каким местом анкету читали?

Один черт. Увеличение зверя в размерах и такая грузоподъемность равнозначна призыву. Неверно выразился.

Отредактировано Akahoshi (2009-01-30 22:25:22)

0

800

Emiya Shiro,
Опять же. Киссшу ничего в этом полёте не может. А полёт для кого-то другого ну извините. У Идзумо была командное дзюцу. Тоже опасное. Но сам то он с его помощью нолик. Вот это я не считаю читом.

0

801

Акарама, до, вас я, надо сказать, еще в анкетнике заметил :) Чай, не маленький вы, угу )))
А извиняться, в приципе не за что. У администрации/проверяющих есть свое мнение, в большинстве случаев совпадающее с вашим. Вы его выразили, а смысла спорить, по-крайней мере, именно таким образом, я не вижу.

0

802

Akahoshi,
Какие размеры? Вы о чём вообще? Зверь большой просто...я иногда вас слушаю и не понимаю о чём вы говорите.

0

803

Акарама написал(а):

командное дзюцу. Тоже опасное

Бой часто бывает командным, а вы расчитываете на то, что перс будет применять техники в одиночку. Если так, то нафига Киссшу возможность поднять двоих? Он, в отличие от вас, подумал о дополнительной возможности, хм.

0

804

Шими Акиро,
Плохо выразил. Просто я без преувеличения знаю всё на перёд. Но как собачка сказать не могу.( Поэтому и тявкаю.

0

805

Акарама написал(а):

Akahoshi,
Какие размеры? Вы о чём вообще? Зверь большой просто...я иногда вас слушаю и не понимаю о чём вы говорите.

Ну вообще сам по себе зверь маленький. Но Киссю умеет его увеличивать до довольно чудовищных размеров)))

0

806

Техника используется на Ринфуари. После ее применения мышь значительно увеличивается в размерах и способен поднять на своей спине двух человек (ближайший ориентир по размерам – птица Сая).

Акарама, Вопросы? Вот вам и увеличение!

0

807

Emiya Shiro, это, а зачем тебе была инфа о "шаге"-то? :)

0

808

Emiya Shiro,
Ну сравните его с Кибой? Киба монстр в сравнении с Киссшу.

0

809

Akahoshi,
Признаю был не прав.(

0

810

Акарама написал(а):

Киба монстр в сравнении с Киссшу.

Это не к делу. Он должен быть таким, как канон-мастер звериных техник, эталон, понимаете? Таким образом Сасори монстр в сравнении с Акахоси и т.д.

Отредактировано Akahoshi (2009-01-30 22:31:46)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75