Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kenji, не скажите, это звучит довольно сложно и продуманно, хм. Каков принцип, Сиро-кун?

0

752

Kenji написал(а):

Вроде не пугает. Есть слова и пострашнее чем фуин-барьер, Синра Тэнсэй там, Трэйсинг...

А если их пятьдесят, и все застряли в печени? Кстати, Кэндзи, ты не думал билдить Арчера через призыв?

0

753

Нара Шикаку написал(а):

Эмия, так держать! Я тоже спер у Рэкки кучу всего, начиная с аватара))))

И еще у Эмии и Арчера пару фишек загробастал ==

0

754

Akahoshi написал(а):

Фуин мегапопулярен. Наконец народ понял, что туда довольно просто пихать читы, хотя никак не Ы-ранг.

Это ты так думаешь. Я еще полгода назад сделал фуинщика, но трезво на него посмотрел и решил, что ЭТО Какась убъется, но не пустит.

0

755

Emiya Shiro написал(а):

Правда, есали Вы о Сими, то покажите мне пожалуйста читы в его анкете. Просто я не очень понимаю причины всех этих претензий к человеку.

Я не читал - страшно. Но все эти терки по поводу кровавых печатей, кучи свитков, концентрирующих чакру в несколько раз превояходящую его собственный объем... Настораживает, да.

0

756

Akahoshi написал(а):

Kenji, не скажите, это звучит довольно сложно и продуманно, хм. Каков принцип, Сиро-кун?

Мне кажется или в этой фразе позади забыт смайлик?))) А так - барьер как-бы "изолирует" клинок от внешнего мира, значительно снижая силы разнообразного трения. Вот все и разваливается, словно в Цукихимэ).

0

757

Emiya Shiro написал(а):

А если их пятьдесят, и все застряли в печени? Кстати, Кэндзи, ты не думал билдить Арчера через призыв?

Была идея, но это слишком просто во-первых, во-вторых я хочу не простые клинки которые могут отобрать или раскидаю их, а потом по полю собирать, а именно материализованные на время =/

0

758

Нара Шикаку написал(а):

и решил, что ЭТО Какась убъется, но не пустит.

Нужно прорабатывать грамотнее, всего делов-то. Не пихать в этот фуин все, что Бог на душу положит, а подойти к вопросу грамотно, с подробными обоснованиями. Глядишь, и проверяющие посмотрят на сие сквозь пальцы - главное не перегибать палку, хм.

0

759

Кстати, никто не обратил внимания на мой красивый ник на "Хрониках Синоби"? =)

0

760

Emiya Shiro написал(а):

А так - барьер как-бы "изолирует" клинок от внешнего мира, значительно снижая силы разнообразного трения.

Простовастенько.)) Можно было и накрутить похлеще, уж раз берете такую читерную штуку, как фуин-клинки.

0

761

Kenji написал(а):

Была идея, но это слишком просто во-первых, во-вторых я хочу не простые клинки которые могут отобрать или раскидаю их, а потом по полю собирать, а именно материализованные на время =/

Бака! Призыв не из свитков, а из другого мира. Так же, как призывают ками. К слову, ками вполне может быть мечем.
Кстати, есть каноническое подтверждение подобной возможности - Расемон.
Akahoshi, о Сими - да, там можно поизвращаться с этой кровавой печатью, но в общем-то... Сайто ее разрубит и не заметит (с). И Эмия тоже)))

0

762

Akahoshi,
Любой боевой фуин не пустят ибо чит по определению.

0

763

Akahoshi написал(а):

Нужно прорабатывать грамотнее, всего делов-то. Не пихать в этот фуин все, что Бог на душу положит, а подойти к вопросу грамотно, с подробными обоснованиями. Глядишь, и проверяющие посмотрят на сие сквозь пальцы - главное не перегибать палку, хм.

В том-то и дело, что мой фуинщик грамотно, почти не читерно, канонно рвал все живое.

0

764

Emiya Shiro написал(а):

Бака! Призыв не из свитков, а из другого мира. Так же, как призывают ками. К слову, ками вполне может быть мечем.
Кстати, есть каноническое подтверждение подобной возможности - Расемон.

А. Помню Кусанаги Синдзи. Идея в принципе хорошая, можно призывать мечи как раз из Анлимитед Блэйд Веркса......

0

765

Emiya Shiro написал(а):

но в общем-то... Сайто ее разрубит и не заметит (с). И Эмия тоже)))

Тут более эстетический смысл в том, чтобы протащить такого изощренного перса, а то, что можно сделать чунина-тайщика, который этого синоба вынесет с полтычка... Это другое дело. Не в силе техник счастье, а в оригинальности персонажа.

0

766

Kenji написал(а):

А. Помню Кусанаги Синдзи. Идея в принципе хорошая, можно призывать мечи как раз из Анлимитед Блэйд Веркса......

Во-во, так оно лучше будет

0

767

Нара Шикаку написал(а):

В том-то и дело, что мой фуинщик грамотно, почти не читерно, канонно рвал все живое.

В чем концепт-то был? Я просто не представляю КАНОННОГО фуинщика))) Или он основывался на Барьере Четверки Звука?

Kenji написал(а):

Только Синдзи давил количеством))) А тут можно сориентироваться на качество. Хотя, Врата Вавилона тоже можно взять.

0

768

Akahoshi,
А в бреде этих техник, до? Что же всем надо что-то о*тельно необычное то? Не пустят.

0

769

Акарама написал(а):

Любой боевой фуин не пустят ибо чит по определению.

Не прпустят - да, что прям таки все чит - не согласен.

Нара Шикаку написал(а):

почти не читерно, канонно рвал все живое.

Почти не считается.))) Особенно при такой позиции администрации.

0

770

Emiya Shiro написал(а):

Только Синдзи давил количеством))) А тут можно сориентироваться на качество. Хотя, Врата Вавилона тоже можно взять.

Pain написал(а):

Во-во, так оно лучше будет

Угумс. Призыв кстати, по идеи ниже рангом чем Кагэ Бунсин, плюс не надо мудиться с воображением меча и т.д., все намного легче и читернее =)

0

771

Emiya Shiro написал(а):

Хотя, Врата Вавилона тоже можно взять.

А Энума Элиш - закручивание чистой чакры на клинке)

Отредактировано Pain (2009-01-30 22:02:40)

0

772

Akahoshi написал(а):

Тут более эстетический смысл в том, чтобы протащить такого изощренного перса, а то, что можно сделать чунина-тайщика, который этого синоба вынесет с полтычка... Это другое дело. Не в силе техник счастье, а в оригинальности персонажа.

Ну, тюнин-тайщик ее не вынесет))) Разве что Вратами, да. А так - сольется с переломанными кулаками, да.
Однако если вопрос в оригинальности, почему такое должны запрещать?

0

773

Акарама написал(а):

А в бреде этих техник, до? Что же всем надо что-то о*тельно необычное то? Не пустят.

Хотя бы оригинальное, уж если сам такое брать буду, то проработаю концепт ооочень детально - придраться было бы сложно.

0

774

Pain написал(а):

А Энума Элишь - закручивание чистой чакры на клинке)

Она там синяЯЯЯ!))) А так - да, сурово и пафосно. Единственно что - Эа стилистически подходит только к броне Гила.

0

775

Akahoshi,
Всё чит от и до. Боевой фуин мог использовать только Сандайм. Вы его уровень? Вперёд.
Меня лично откровенно бесил фуиндзюст Наоми. Начиная от Мери Сьюшности заканчивая невероятной читерности и изрядной долей бреда почерпнуто из старых американских мультиков.

0

776

Акараму, походу, снова изнасиловали монахи, и он снова стал злым и против читерства

Отредактировано Kenji (2009-01-30 22:04:51)

0

777

Kenji,
Верно. Я просто посмотрел немного и со стороны. Я говорил про субъективность. Я субъективен.) Пропускали волосы и глаза, кому считали нужным. Всё преисподняя удовлетворена. А не говорил, что хотел видеть каждого 5 разноцветным и гением. Я хотел видеть исключения. Красивые и оригинальные. А не скомканный из 20 в 1 бред. Вот Кирима гений, Горо гений, Сайто тоже. Увы Эмию-сана с его гм...матерелизацией я отношу не к гениям.))) Но то чтоя увидел в анкете Наоми...вызвало гнев. И такого гения я видеть не хочу. Просто, субъективно не хочу.

0

778

Kenji написал(а):

Акараму, походу, снова изнасиловали монахи,

Это не я!!!

0

779

Emiya Shiro написал(а):

В чем концепт-то был? Я просто не представляю КАНОННОГО фуинщика))) Или он основывался на Барьере Четверки Звука?

Да там просто канноные титерские штуки. Боевой фуин, в общем. 38 лет мастеру, все как полагается. Хирасин в комплекте. Естественно и свои придумки были...
Могу продемонстрировать.

0

780

Акарама написал(а):

И такого гения я видеть не хочу. Просто, субъективно не хочу.

У вас субъективность волнами идет, а я в эту волну ни с одним персом своим не попадаю, хм. То гениев поощряете, то нет. Похоже Широ-кун превысил лимит читерности для вас на этот раз?

Отредактировано Akahoshi (2009-01-30 22:10:18)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75