Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Был у меня друг по кличке Кузя, у него отрубили интернет и я его потерял. :( *Рыдает*

0

452

Привет тем кто не спит =__=

0

453

Йо.

0

454

Kenji
А я анкету дописал и ужо выложил =__=
Будет усе вместе "Акаюк" мочить xD

0

455

Дзюро, ого, крутааа 0_0 я свою только минимум сегодня-завтра выложу.) Вчера не удалось пописать -__-

0

456

Kenji
Ну дык ночью не спалось вот и набросал немножко. Масамицу меня кличут, угу=))

Отредактировано Дзюро (2009-01-30 08:17:57)

0

457

Rei Jigen no jutsu наверное не пропустят =__=. Хотя, если геном пропускают, хм =__=.

0

458

Дзюро, мне еще надо определится. Дописывать Арчера, или Кодзиро делать =/ а поможет в выборе, только пара партий в Fatel Fake

0

459

Дзюро написал(а):

Rei Jigen no jutsu наверное не пропустят =__=. Хотя, если геном пропускают, хм =__=.

Да нет, почему же? Не Анлимитэд Блэйд Веркс же...

0

460

Kenji
Кстати, если играл в финалку то найдешь одну "пасхалку" в анкете. А если точнее - в техниках xD
ИМХО нам лучше арчер подойдет в "акаюки-слееров" партию. Ибо я ближник, Пэйн-сан нин-юзера хотел. Щит - Дзяаку. Остался рэйнджер=))

0

461

Дзюро написал(а):

ИМХО нам лучше арчер подойдет в "акаюки-слееров" партию. Ибо я ближник, Пэйн-сан нин-юзера хотел. Щит - Дзяаку. Остался рэйнджер=))

А, точно (= И вправду, ладно, похоже Кодзиро придется пока подождать с осуществлением (=

0

462

Kenji
Кстати, в АБВ понтов много а толку мало, ур. Имхо Беллерофонт Медузы (в воздухе) куда эффективнее =__=

0

463

Жил был на свете паренек по имени Рено который день и ночь жрал водку, имхо он нуб. :D

0

464

До, всем утра! :)

0

465

Шими Акиро,
Не доброе утро...я прочитал анкету Наоми.))) Нет в остальном я промолчу, но вот клоны сапоги и перчатки меня убили.

0

466

Акараман-сан, надеюсь не на ночь? Я вот вчера пожалел, что выложил ее не сутра :(
П.с. Реально, всю прочитали? О.о" Oh, My God!

0

467

Шими Акиро,
Конечно.) Я Митио читал и Миуру, объём для меня не проблема. Но ради Христа уберите эти дебильные перчатки и ботинки)))) Ну это уж вапще.)))) Меня если упаси Харухи мне придётся драться пробьёт на истерический ржач.))

0

468

Ака-сан, фих :) Вы ж знаете, у меня мания с нагромождением железа)))) А секиры, молоты... - эт как-то не кавайно, а мечи - сильно заезжено :) Вот и рождаются всякие "диски", "перчатки", до :)
П.с. Я почему-то думал, что вы будете к другому придираться, угу О.О

0

469

Шими Акиро,
Я не хочу портить вам утро...) Но перчатки уберите...я не воспринимаю персонажей с абсурдным)))))

0

470

Ака-сан
Ничего, хуже уже не будет, угу. Я как бы минут 40 назад вернулся из универа :)
Абсурдно - это когда кулачок Сакуры дробит землю в 10 метрах вокруг нее :) А вот с такой штуковиной, это уже выглядит *весело* ^_^"
Первую овашку Кэнсина смотрели? :) Вот я нагромоздил побольше железок на те "кастеты с хреновиной" и получилось это :) А к критике своей абсурдности я давно привык...

0

471

Шими Акиро,
Ма...я вам говорю...это фигня. )))У Такого перса с 16 техниками(можно всего 10) который выносит Эмию и Сайто это уже...лишнее.

0

472

Народ где та ролевая, что ДЗюро-Кендз-Горо зарегены (и еще вроде народ из наших).

0

473

Акарама написал(а):

Ма...я вам говорю...это фигня. )))У Такого перса с 16 техниками(можно всего 10) который выносит Эмию и Сайто это уже...лишнее.

Не... Сайто эту девушку зарубит и не заметит...

0

474

Мм, всем добрый день?..

0

475

Акарама-сан,
*ушел считать*
12-13 штук (эм, а где кол-во доступных техник лежит? О_О), ибо Шива - это не техника, это стандартные буншины. Шуншин и кагебуншин - стандарт для джоунина (насколько я еще помню), а запечатывать любой генин-канон илил чунин-неканон умеет.
П.с. До, расскажите по секрету как мне Их вынести, тока тсссс - чтоб они не услышали :) А то в ... 3 (ну или 5, если с каге бунами и печатью) боевых техники, при урезаной чакре, и специализации на защите, меня это как-то заинтересовало :)

0

476

Uchiha Itachi, здрасте, Итачи-сан.

Нара Шикаку написал(а):

Не... Сайто эту девушку зарубит и не заметит...

Ба-а-а, вон видишь. "Зарубит и не заметит" :) Не спорить-не спорить!!! ^_^

0

477

Шими Акиро,
Мм, что-то как не зайду на ролевик, так тут вечно споры... Кошмар какой-то.)
И не надоело вам сие занятие?..)
Ах, кстати, как вы?..

0

478

Шими Акиро написал(а):

12-13 штук (эм, а где кол-во доступных техник лежит? О_О)

11 штук всем дзёнинам, таковы правила. 12 специализирующимся (полностью) на ближнем бое.

Кстати, в следующий раз, когда у меня будешь что-нибудь подсматривать, сообщай))) А то техника запечатывания стихийных техник уже как бы авторская  :rofl: Хотя я не против.
А твои "Буншины" - нестандартная техника. Иначе ее все будут использовать, разве нет? А раз использует только девушка, значит нестандартная техника. Смирись. Тут спорить с проверяющими бесполезно. Стандартная техника - это стандартные Буншины.

0

479

Uchiha Itachi, не очень, вот к 6-ому число нужно 300 страничек теорию подучить, чтобы написать перездачу, угу :(
А споры - эт ни ко мне, я их не начинаю :) Хотя часто выкладываю/являюсь предметом этих самых споров :)

0

480

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, в следующий раз, когда у меня будешь что-нибудь подсматривать, сообщай))) А то техника запечатывания стихийных техник уже как бы авторская   Хотя я не против.

Вапще-то, ее Джи в каконе применял, угу :) Или вы про "ярлычки"?  Если про них - то я не подсматривал, и там не техника запечатывается, а суть стихии (эффекты я вроде бы описывал для каждой отдельно)

Шикаку написал(а):

11 штук всем дзёнинам, таковы правила. 12 специализирующимся (полностью) на ближнем бое.

Не видел в правилах, угу... Хотя искал, признаться...
Но там по факту можно будет кое-чего выбросить, хотя как-то нелогично выйдет.

Шикаку написал(а):

А твои "Буншины" - нестандартная техника. Иначе ее все будут использовать, разве нет?

А кто сказал, что не могут? Другое дело, что додуматься надо, до. Хотя в принципе, мне и не особо важно. Техника Д ранга, ацки мощная, угу)) Как до этого только генины недодумались - не знаю)))
П.с. Шикаку-сан, о техниках - давайте в обсуждения неканонов или конкретику пойдем, к? :)

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-30 13:53:01)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75