Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Emiya Shiro, неа. Больше своего родного нельзя... Можно просто свитки активировать с минимальными затратами чакры, угу. В принципе фуиндзюцу и так не много хавает.

0

422

Шими Акиро, а теперь зайдите на Ворлд-арт и прочитайте его описание. Этот, как вы попробовали выразиться "Мультег" - не мультег, а анимэ, во-вторых это кибер-панк, наподобие Лэин.

0

423

Канасими Дзяаку, и я не понимаю, зачем водищи лить. Я вообще толкьо посты стараюсь подробнее писать, да и то, без перебора.

0

424

Pain, Канасими Дзяаку
Потому что меньше "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ", я же говорю - не получается и все тут. Краткость - сестра таланта. А его у меня "0", дырка от бублика, усе о.О"""

0

425

Шими Акиро написал(а):

Потому что меньше "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ", я же говорю - не получается и все тут. Краткость - сестра таланта. А его у меня "0", дырка от бублика, усе о.О"""

Классно сказано.

0

426

Pain, а я вообще нигде воду не лью. Лучше расписать по красивее маленький пост, чем налить воды в огромный.

0

427

Akahoshi написал(а):

Нереально. Будь так, Сасори просто выпустил бы свои сто кукол, а дальше они сами покрошили бы Чие и Сакуру. Так нет же, хоть и фуиндзюцу, а куклами-то он сам лично управлял, а не средствами микрочипов и программ, а так было бы в сто раз проще.

Клановое хидзюцу. Сасори исследовал кукол, а мы вот - микропроцессоры)))

Шими Акиро написал(а):

Emiya Shiro, неа. Больше своего родного нельзя... Можно просто свитки активировать с минимальными затратами чакры, угу. В принципе фуиндзюцу и так не много хавает.

Хмм... я как-то этого не увидел. Берем свиток, создаем кровавую печать, берем свиток, создаем печать, берем свиток...
for (i=0;i<n;i++)....)))) накапливаем n свитков, которые можем юзать без чакры. С учетом того, что фуин может быть очень и очень разнообразен...

0

428

Шими, сскукожь свою анкету обратно. Это кара небес какая-то.  :O

0

429

Канасими Дзяаку написал(а):

это кибер-панк

Армитаж: Полиматрица, если не ошибаюсь :)  Неплохой мульт, кстати.
Вечера всем)

Отредактировано Murakami Kisshy (2009-01-30 00:51:49)

0

430

Дзяаку написал(а):

Шими Акиро, а теперь зайдите на Ворлд-арт и прочитайте его описание. Этот, как вы попробовали выразиться "Мультег" - не мультег, а анимэ, во-вторых это кибер-панк, наподобие Лэин.

Одна и та же дрянь, как ее не назови. Хотя, это единственная анимешка с участием мехов и киборгов которая мне понравилась за все время, угу.

0

431

Шими Акиро написал(а):

Хотя, это единственная анимешка с участием мехов и киборгов которая мне понравилась за все время, угу.

Вы просто не все видели ^^  Я вот например от GITS-a тащусь)))

0

432

Emiya Shiro написал(а):

Клановое хидзюцу. Сасори исследовал кукол, а мы вот - микропроцессоры)))

Ну и марш работать над созданием очередных "пентиумов". Не фиг тут эфир засорять.  ^^

0

433

Murakami Kisshy, угу-угу. )

0

434

Murakami Kisshy, вечера.

0

435

Emiya Shiro написал(а):

Хмм... я как-то этого не увидел. Берем свиток, создаем кровавую печать, берем свиток, создаем печать, берем свиток...for (i=0;i<n;i++)....)))) накапливаем n свитков, которые можем юзать без чакры. С учетом того, что фуин может быть очень и очень разнообразен...

С учетом того, что чакра не бесконечна, то это нужно будет годами сидеть "крафтить свитки"-"восстанавливать чакру"-"крафтить свитки". К тому же, я кажется уточнял в технике, к какой из них можно применить Кровавую печать, а к какой нет. И как раз таки "кол-во" фуин-техник там ограничено, причем весьма.

Murakami Kisshy написал(а):

Армитаж: Полиматрца, если не ошибаюсь   Неплохой мульт, кстати.Вечера всем)

Вечера. Угу, неплохой :)

0

436

Murakami Kisshy, ночи.

Канасими Дзяаку написал(а):

а я вообще нигде воду не лью. Лучше расписать по красивее маленький пост, чем налить воды в огромный.

Да я тоже вроде стараюсь только по делу писать.

0

437

Всем ночи. *ушел спать*

0

438

Pain, да-да, я и с одного раза отлично понял, чего вы имели ввиду. Зачем же 10 раз повторять-то, нэ? :)
Akahoshi, спокойной ночи.

0

439

Вот насмотрюсь днём "Прощай, унылый учитель" - создам такое пессимиста, который даже в самом страшном сне не снился. ^^ А пока всем доброй ночи. Дзя.

0

440

Шими Акиро, кто понял, а кому-то это читать =="". Не жалеете проверяющих совсем. 

Кстати, мы с Акой только недавно обсуждали, что связка фуин+тай сама по себе уже читерна)

0

441

Ладно, я тоже пойду, спокойной ночи всем.

0

442

До, я наверное тоже отправлюсь ко сну. Всем удачи...
П.с. Надо было вверху анкеты дописать: "на ночь не читать".

0

443

Akahoshi
Доброй ночи)
Pain
Ночи, Бог-сан =) Обращаюсь как к представителю администрации - я имею право создавать в игровых темах новые подтемы для отыгрыша?)) Потому что мне сейчас таковая нужна, в "Окрестностях")
Канасими Дзяаку
Кстати, хотел поинтересоваться - что за персонаж у вас на аве?)) Уж больно он на Кимимаро похож :)

0

444

Шими Акиро написал(а):

С учетом того, что чакра не бесконечна, то это нужно будет годами сидеть "крафтить свитки"-"восстанавливать чакру"-"крафтить свитки". К тому же, я кажется уточнял в технике, к какой из них можно применить Кровавую печать, а к какой нет. И как раз таки "кол-во" фуин-техник там ограничено, причем весьма.

Тем не менее. А вообще советую выкинуть к черту Кровавую печать, ибо используется она лишь в одном дзюцу (по-моему) и выделять ее как что-либо отдельное...
Да, Движения Шивы - злобный плагиат моих невысказанных идея))) А клонирование сапогов-перчаток... если Вам это пропустят, Сиро будет счастлив)))

0

445

Pain написал(а):

Шими Акиро, кто понял, а кому-то это читать =="". Не жалеете проверяющих совсем.

Ага-ага. Это все я такой плохой и агресивный, до. Рррр - специально круглыми сутками пишу огромные, бессвязные и бесполезные био, которые все равно никто не читает. Какаши-сан уже говорил)

Pain написал(а):

Кстати, мы с Акой только недавно обсуждали, что связка фуин+тай сама по себе уже читерна)

В той же степени, сколь читерен любой тайдзюист с взрывными ярлыками: повторяем подвиг Сандайме с отрыванием врагу рук-ног за один раунд. И - Файт Из Овер!
Спокойной ночи :)

0

446

Murakami Kisshy написал(а):

Ночи, Бог-сан =) Обращаюсь как к представителю администрации - я имею право создавать в игровых темах новые подтемы для отыгрыша?)) Потому что мне сейчас таковая нужна, в "Окрестностях")

Я уже создавал и мне за это ничего не было. Так что думаю можете)))

0

447

Emiya Shiro, в трех, но не особо важных (запечатывание, защита и печать-аккамулятор).
И вообще, меня по определению читером назвать нельзя. Мне А ранг технику порезали до чего-то слабее Врат в десятки раз, угу :)
Шива - эт я еще выдумывал, когда сериал смотрел и удивлялся, почему они все такие "тупые"? О.О
Так, теперь точно спать. Всем спокойной ночи. Бу :)

0

448

Шими Акиро
Pain
Канасими Дзяаку
У вас троих так слаженно уход получился) Репетировали, наверно? 8-)
Emiya Shiro
Спасибо за консультацию =)

0

449

Шими Акиро написал(а):

В той же степени, сколь читерен любой тайдзюист с взрывными ярлыками: повторяем подвиг Сандайме с отрыванием врагу рук-ног за один раунд. И - Файт Из Овер!
Спокойной ночи :)

В той же мере, в какой читерен любой кендзюдист, способный на подобный подвиг двумя взмахами катаны)))

0

450

Шими Акиро написал(а):

Emiya Shiro, в трех, но не особо важных (запечатывание, защита и печать-аккамулятор).
И вообще, меня по определению читером назвать нельзя. Мне А ранг технику порезали до чего-то слабее Врат в десятки раз, угу :)
Шива - эт я еще выдумывал, когда сериал смотрел и удивлялся, почему они все такие "тупые"? О.О
Так, теперь точно спать. Всем спокойной ночи. Бу :)

А еще я читаю уже третью анкету и обнаруживаю, что часть тайкентехник полностью блокируется наличием двух единиц ближнего оружия)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75