Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

8) Kyuuzou shinjuu – самая мощная по степени нанесения повреждений техника. Взрыв куклы вместе с захваченным или находящемся в непосредственной близости противником при помощи взрывных печатей, спрятанных в корпусе. Радиус поражения 30 кв.м.

Pain,  Вот в этой технике 30 кв.м. на просто 30 м.

0

392

Akahoshi написал(а):

Моя чакропроводящая птица из дерева была того же ранга невменяемости, хм.

Понимаете, тут их сотни и тысячи, они миниатюрны и автономны. Они вылетают из печатей на моих руках и кружатся вокруг противника, а я смеюсь аццким хохотом. По-моему это уже перебор. Да и мороки с ними, если честно....

0

393

Akahoshi, подправил.

+1

394

Pain написал(а):

*Пэйн молчит о своих стеклянных клонах*

Хы, улыбнуло. Для неканона Ы-ранга сошло бы. Новый элемент на основе кекке-генкай - стекло. О_о.

0

395

Pain написал(а):

*Пэйн молчит о своих стеклянных клонах*

Спалились - говорите уж до конца!)))

0

396

Pain написал(а):

Akahoshi, подправил.

Оперативно, очень благодарствую.

Emiya Shiro написал(а):

Понимаете, тут их сотни и тысячи, они миниатюрны и автономны. Они вылетают из печатей на моих руках и кружатся вокруг противника, а я смеюсь аццким хохотом. По-моему это уже перебор. Да и мороки с ними, если честно....

Да тут ведь не только фуин замешен, они ведь двигаются за счет чего-то. Тут еще хотя бы чакра ветра необходима.

0

397

Emiya Shiro написал(а):

Спалились - говорите уж до конца!)))

Был у меня такой концепт - геном "стекло". Стеклянные клоны, рассыпавшиеся на сотни осколков, линзы, преломляющие солнечный свет и бьющие лучами. Да и еще какой-то бред.

0

398

Akahoshi написал(а):

Да тут ведь не только фуин замешен, они ведь двигаются за счет чего-то. Тут еще хотя бы чакра ветра необходима.

Они двигаются на чакре, за счет которой машут крыльями. А фуин нужен лишь для управления этой чакрой - у меня-то не тысяча мозгов)))

0

399

Pain написал(а):

Был у меня такой концепт - геном "стекло". Стеклянные клоны, рассыпавшиеся на сотни осколков, линзы, преломляющие солнечный свет и бьющие лучами. Да и еще какой-то бред.

А помните в каком-то филлере тоже линза гигантская была? Концентрировала убойной мощи солнечный луч.

0

400

Pain написал(а):

Линзы, преломляющие солнечный свет, были в филлерах. А стеклянные клоны... прикольно. Они небось еще и абсолютно прозрачные были?

0

401

Emiya Shiro написал(а):

Линзы, преломляющие солнечный свет, были в филлерах. А стеклянные клоны... прикольно. Они небось еще и абсолютно прозрачные были?

Филлеры не смотрел, если честно. А клоны то да, прозрачные)

0

402

Emiya Shiro написал(а):

Они двигаются на чакре, за счет которой машут крыльями. А фуин нужен лишь для управления этой чакрой - у меня-то не тысяча мозгов)))

По-моему не катит. Если б они хаотично разлетались просто за счет махов крыльями, а то ведь направление сохраняют вполне определенное. Тут и правда тысяча мозгов нужна, как в технике призыва Сасори.

0

403

Akahoshi написал(а):

По-моему не катит. Если б они хаотично разлетались просто за счет махов крыльями, а то ведь направление сохраняют вполне определенное. Тут и правда тысяча мозгов нужна, как в технике призыва Сасори.

Я ж говорю, управлюющее фуиндзюцу. Микропроцессоры на кандзи-микросхемах))) И подаваемые чакрой управляющие команды.)))

0

404

*еле живой вполз во флуд*
Йоу...

0

405

Emiya Shiro написал(а):

Я ж говорю, управлюющее фуиндзюцу. Микропроцессоры на кандзи-микросхемах))) И подаваемые чакрой управляющие команды.)))

Если микропроцессоры, то в них должна быть совершенно определенная программа, действующая не зависимо от обстоятельств. А управляющее фуиндзюцу - ересь. Не может быть такого. Управление идет только за счет нитей чакры.

0

406

Шими Акиро написал(а):

Йоу...

Шими Акиро, вечера.

0

407

Шими Акиро, охохо, брать пример с Митио-сана далеко не лучшая идея, "вот что я вам скажу".©

0

408

Pain, это обрезаный вариант. Какаши-сан заверил, что если я буду продолжать "разгоняться" в таком темпе, то он вообще не будет эту ересь проверять... Пришлось обрубать мыслю полуслове. Конец жутко скомкан и описания мелковаты, получилось...
П.с. А еще впервые узнал, что есть ограничение по размеру поста... О.о
Akahoshi, вечера, чего вы тут за микро-процессоры обсуждаете?

0

409

Akahoshi написал(а):

Если микропроцессоры, то в них должна быть совершенно определенная программа, действующая не зависимо от обстоятельств. А управляющее фуиндзюцу - ересь. Не может быть такого. Управление идет только за счет нитей чакры.

Ну да. Только программа может управляться извне и учитывает множество различных факторов. В принципе все это реально. Правда, это не делает концепт менее еретическим.

Akahoshi написал(а):

Управление идет только за счет нитей чакры.

Пруфлинк))))))))
Шими Акиро, привет тебе, главный оппонент)

Да, кстати, Какаси сказал что необходимости убирать у Сиро знания о тэнкэцу он не видит.

0

410

Шими Акиро, правильно Какаси-сан сказал. Кому охота читать СТОЛЬКО?

0

411

Шими Акиро написал(а):

чего вы тут за микро-процессоры обсуждаете?

Шими Акиро, очередной фуин-технический чит от Эмии. Хм.))

0

412

Шими Акиро
Сими-сан, что ж вас всё на девушек тянет? -_- Тем более из панко-психического или как там сериала. -__- Вы что, решили своего сэсэя обогнать?

0

413

Шими Акиро, так это твоя анкета, значит. Ну нифига ж себе)))

А микропроцессоры - один мой концепт Ы-ранга на одну левую ролу, где пускают неканонов в Акацки)))

0

414

Канасими Дзяаку, они компенсируют недостаток размера в другом месте

0

415

Emiya Shiro, до-до... Лучше он теперь пусть эту лабуду почитает, уверен же что рубить будут, хотя еще и не знаю что именно :) Но скорее всего по старинном рускому методу: "ВСЕ!"

0

416

Шими Акиро написал(а):

Emiya Shiro, до-до... Лучше он теперь пусть эту лабуду почитает, уверен же что рубить будут, хотя еще и не знаю что именно :) Но скорее всего по старинном рускому методу: "ВСЕ!"

Кстати, я правильно понял, что кровавая печать позволяет дамочке создать бесконечный запас чакры при наличии времени?

0

417

Emiya Shiro написал(а):

Да, кстати, Какаси сказал что необходимости убирать у Сиро знания о тэнкэцу он не видит.

Жаль.

Emiya Shiro написал(а):

Ну да. Только программа может управляться извне и учитывает множество различных факторов. В принципе все это реально.

Нереально. Будь так, Сасори просто выпустил бы свои сто кукол, а дальше они сами покрошили бы Чие и Сакуру. Так нет же, хоть и фуиндзюцу, а куклами-то он сам лично управлял, а не средствами микрочипов и программ, а так было бы в сто раз проще.

0

418

Pain,

Pain написал(а):

Канасими Дзяаку, они компенсируют недостаток размера в другом месте

Мозга! МОЗГА :)

Pain написал(а):

Шими Акиро, правильно Какаси-сан сказал. Кому охота читать СТОЛЬКО?

Даже я боюсь в своем тексте ошибки искать, угу...

Emiya Shiro написал(а):

Шими Акиро, так это твоя анкета, значит. Ну нифига ж себе)))

Не спрашивайте откуда я это родил, до...

Канасими Дзяаку
Это вобще-то футуристический мультег был...

0

419

Emiya Shiro написал(а):

Кстати, я правильно понял, что кровавая печать позволяет дамочке создать бесконечный запас чакры при наличии времени?

Я понял так же. И если правильно понял - урежу.

0

420

Шими Акиро написал(а):

до-до... Лучше он теперь пусть эту лабуду почитает

Для того чтобы прочитать эту лабуду, нужно как минимум иметь талант к сверхбыстрому скоростному чтению. -__-
Pain, я просто не понимаю нафиг СТОЛЬКО!? О_О Я вон, своему гэнину реши сделать объём анкеты меньше, ибо понял, что столько информации только проверяющих калечить. Тем более тогда, когда постепенно они отходят от ролевика. -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75