Похоже, что я нашел человека, который пропустит мне эту технику. Хм.
А в любом случае вторым будет или Какаси, или я, или Сасори. хD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75
А в любом случае вторым будет или Какаси, или я, или Сасори. хD
=) А почему то ай-пи какой-то левый О_о. В любом случае поздравляю с принятием в ряды модеров. И заодно соболезную с принятием в ряды анкетчиков.
Здрасте Бог-сан. =) Да просто я же с телефона вхожу и инет, поэтому и ай-пи левый - постоянно меняется. Ага, спасибо за поздравления, с меня плюшки и детское шампанское.
Я ж говорил надо Вас в модеры, Акахаси-кун. Ибо читера не выйдет из Вас никогда)))
Видели б ваши глаза первый вариант моей анкеты на Акахоси, Сиро-кун.
Ага, спасибо за поздравления, с меня плюшки и детское шампанское.
Хоть поем нормально
А в любом случае вторым будет или Какаси, или я, или Сасори.
Моя анкета не заставит сомневаться никого из выше названых. Что ни говорите, но от анкеты больше зависит принятие той или иной техники, если она не есть чистый чит.
Видели б ваши глаза первый вариант моей анкеты на Акахоси, Сиро-кун.
А он сохранился? Если да - шлите в ЛС. Если нет - опишите, у меня как-то сейчас недостаток вдохновления наметился.
Да, и вообще. Граждане сидящие во флуде, слабо подсказать Сиро оригинальный концепт дальника уровня Акацки? А то ничего умнее плюющегося жидкой сталью мэна не выходит.
Посмешили.
Хоть поем нормально
Какудзу держит всех в ежовых рукавицах и на пайке экономит что ли? Ох, тяжела работа Акацуков.
Emiya Shiro, это на ту ролевую? А почему именно дальник?
Emiya Shiro, это на ту ролевую? А почему именно дальник?
Именно туда.
Потому что ближники на уровне Акацук не рулят))) А вообще - просто ближнических концептов у меня пруд пруди, а нормальных ренговых - ни одного. Вот и думаю-гадаю.
Ладненько, я побежал. Попозже забегу к вам еще. Всем до скорого.
А он сохранился? Если да - шлите в ЛС. Если нет - опишите, у меня как-то сейчас недостаток вдохновления наметился.
Emiya Shiro, вариант не сохранился, к сожалению. Но, в общих чертах, перс владел нитями чакры с ловкостью Сасори, плюс была вторая кукла с системой циркуляции чакры, что позволяло ей записывать и передавать зрительную информацию. При чем запись велась за счет анализа изменений в потоке чакры. Кроме того техника со взрывными свитками выносила все в радиусе полкилометра. И была еще техника установки ловушек при помощи взрывных печатей, ограничивающих площадь, располагаясь в углах квадрата, который и накрывал взрыв. Дейдара стайл, в общем.
Можете почитать еще мою перебранку с модерами на двух страницах. Там почти все это есть.
Отредактировано Akahoshi (2009-01-30 00:11:50)
Emiya Shiro, честно говоря, я себе то концепт еще до конца не придумал.
Ладненько, я побежал. Попозже забегу к вам еще. Всем до скорого.
Удачи, хм.
Emiya Shiro, вариант не сохранился, к сожалению. Но, в общих чертах, перс владел нитями чакры с ловкостью Сасори, плюс была вторая кукла с системой циркуляции чакры, что позволяло ей записывать и передавать зрительную информацию. При чем запись велась за счет анализа изменений в потоке чакры. Кроме того техника со взрывными свитками выносила все в радиусе полкилометра.
Не вижу читерства, хотя концепт... чересчур неортодоксальный для Ролевика. Ну и да, полкилометра Вы загнули. Кстати, как и 30 кв. метров. К слову, 30 кв. метро - это круг радиусом 3 (!!!) метра, т. е. вообще ниочем. Может попросите администрацию подредактировать технику?
Emiya Shiro, честно говоря, я себе то концепт еще до конца не придумал.
Вы ж собирались идти ортодоксальным Сасаки, нэ? Или что-то изменилось?
Вы ж собирались идти ортодоксальным Сасаки, нэ? Или что-то изменилось?
Ортодоксальный Сасаки на поверку оказался более злобной версией Сайто.
это круг радиусом 3 (!!!) метра
Это круг радиусом 30м. Я просто опечатался, не нужно меня на слове ловить.
Это круг радиусом 30м. Я просто опечатался, не нужно меня на слове ловить.
Так попросите администрацию сие поменять. Ибо есть такое слово как RAW, и случись серьезный файт с другим игроком, к этому могут придраться.
А вообще взрывные печати - главный канонический чит)))
Ортодоксальный Сасаки на поверку оказался более злобной версией Сайто.
Не, зачем туда владение чистой чакрой-то совать? Можно и чего поинтереснее придумать. Кэндзюцу много и разного, ускорялки, фуиндзюцу, гэндзюцу....
Не, зачем туда владение чистой чакрой-то совать? Можно и чего поинтереснее придумать. Кэндзюцу много и разного, ускорялки, фуиндзюцу, гэндзюцу....
Да не совал я чистую чакру. Не, от идеи создавать ассассина я отказался
Ах да, еще был концепт с челом, использующим в качестве оружия работающие на чакре фуинистые механические миниорнитоптеры, но я счел концепт невменяемым)))
Да не совал я чистую чакру. Не, от идеи создавать ассассина я отказался
И кто теперь?
Так попросите администрацию сие поменять. Ибо есть такое слово как RAW, и случись серьезный файт с другим игроком, к этому могут придраться.
А вообще взрывные печати - главный канонический чит)))
Можно попросить, но зачем? Мне не с руки пользоваться техникой, в щепки разносящей мою же марионетку. Это на ооочень крайний случай, да.
И кто теперь?
Пока думаю
механические миниорнитоптеры
Кто? О_о.
Можно попросить, но зачем? Мне не с руки пользоваться техникой, в щепки разносящей мою же марионетку. Это на ооочень крайний случай, да.
Вот чтобы не просить, когда этот "ооочень" крайний случай настанет.))) А еще - из уважения к Вашим потенциальным противникам).
Кто? О_о.
Орнитоптер суть устройство, летающее по птичьему принципу - суть машущее крыльями. Чаще всего орнитоптеры по дизайну напоминают стрекоз)))
Вот чтобы не просить, когда этот "ооочень" крайний случай настанет.))) А еще - из уважения к Вашим потенциальным противникам).
Ладно, попрошу Такахаши или Пэйна.
Пэйн-сан, не замените мне одну буковку в анкете?
Пэйн-сан, не замените мне одну буковку в анкете?
Легко, что менять то надо?
Орнитоптер суть устройство, летающее по птичьему принципу - суть машущее крыльями. Чаще всего орнитоптеры по дизайну напоминают стрекоз)))
Моя чакропроводящая птица из дерева была того же ранга невменяемости, хм.
Моя чакропроводящая птица из дерева была того же ранга невменяемости, хм.
*Пэйн молчит о своих стеклянных клонах*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75