Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)
Кунай тоже движется в пространстве, значит, гипотетический перс его заметит.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75
Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)
Что гости во флуде то забыли? О_о
Читают его.
Испугались
Ну, все Пэйна боятся.
придумать призыв
Призыв - слишком тяяжелая техника. Боюсь, вкупе с таким его не пропустят.
Читают его.
Маняк. ))
От куная мы защищаемся камнекожей. Хотя бы самой слабой.
Так кунай заметить надо, что бы камнюкожу то поставить
Кунай практически не создает вибраций об землю, по понятным причинам. Поэтому грубым треморсенсом, если он не сверхсверх, его не заметить. А если он сверхсверх, он обнаружит замеревшего синоби по стуку сердца за 1 км, и это будет имба)))
Камнекожа пассивно))) Вешается в начале файта. Или просто висит круглосуточно.
Пускай, он улавливает даже самые слабые колебания. Так, даже кунай, летящий по воздуху на высокой скорости, в какой-то мере вибрационно воздействует и на грунт.
Маняк. ))
Злостный притом.
Или просто висит круглосуточно.
Вот это уже перебор и никогда такого не будет.
Или просто висит круглосуточно.
Как у Гаары песок, хм. А это не имбово?
Злостный притом.
Кто ты, чудовище?
Вот это уже перебор и никогда такого не будет.
Вон у Горо висит же? Причем штука, блочащая все вплоть до Тидори. Что нам мешает повесить слабенькую-слабенькую кожицу для отражения случайных кунаев)
Что нам мешает повесить слабенькую-слабенькую кожицу для отражения случайных кунаев)
Думаю, помешаю я.
Кто ты, чудовище?
Маньяк, кто же еще.
Неиспугавшийся гость^^
Такахаси-сан, не пугайте игроков. )
Думаю, помешаю я.
И не стыдно Вам инвалидов обежать? Слепой человек - калека, а слепой ниндзя - калека дважды. Грех ему банить такое.
Что нам мешает повесить слабенькую-слабенькую кожицу для отражения случайных кунаев)
Если это джонин, то поддерживать земляную броню, блокирующую только брошеные кунаи и сюрикены, только на время боя, то это нормально.
Думаю, помешаю я.
Причина?
И не стыдно Вам инвалидов обежать? Слепой человек - калека, а слепой ниндзя - калека дважды. Грех ему банить такое.
Ни капли не стыдно)
Причина?
Причина в том, что броня, которая держится 24 часа в сутки есть чит.
Такахаси-сан, не пугайте игроков. )
Мне лениво заходить на аккаунт свой просто. И какого я напугал? Как обычно во флуде сижу и разговариваю.
Если это джонин, то поддерживать земляную броню, блокирующую только брошеные кунаи и сюрикены, только на время боя, то это нормально.
Вообще-то я говорил "круглосуточно"))) Вон Тсуеси-сану даже частичное окаменение тела пропускали в придачу к катане. Так что описанное Вами должно быть пропущено с любой точки зрения.
Причина в том, что броня, которая держится 24 часа в сутки есть чит.
Только на время боя, Пейн-сан. Это можно пропускать. Только стандартное метательное оружие и не более.
Мне лениво заходить на аккаунт свой просто. И какого я напугал? Как обычно во флуде сижу и разговариваю.
=) А почему то ай-пи какой-то левый О_о. В любом случае поздравляю с принятием в ряды модеров. И заодно соболезную с принятием в ряды анкетчиков.
Ни капли не стыдно)
Сенсация! Бог-сан бесстыжий извращенец)))
даже частичное окаменение тела пропускали в придачу к катане
Читал, да. Но одним все, другим же - ...
Только на время боя, Пейн-сан. Это можно пропускать. Только стандартное метательное оружие и не более.
Я ж говорил надо Вас в модеры, Акахаси-кун. Ибо читера не выйдет из Вас никогда)))
Смотря какой бой. Вообщем. Напишите анкету - будем разбираться.
с принятием в ряды анкетчиков
Похоже, что я нашел человека, который пропустит мне эту технику. Хм.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75