Да-да, я это уже заметил =="
Да, как-то я это не первый выразился, похоже.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75
Да-да, я это уже заметил =="
Да, как-то я это не первый выразился, похоже.
Канасими Дзяаку, здравствуй, человек-смайл, все клавиши, кроме этих сломались?
Канасими Дзяаку, онемел? Давай связную речь, а то это флудом считается, до.
Pain Akahoshi
-__- Эх. Так сойдёт? Кстати, Пэйн, кого ты сделать-то хочешь?
Канасими Дзяаку, да так. Скромного синоби из Ивы. С дотоном. И с камнями =)
Pain
Вах. Нукэнин? И где же он сейчас находится? ) Так, для справки. )
Мне вот только что идея пришла сделать слепого синоби, который будет ориентироваться в пространстве при помощи восприятия колебаний земли. Таким образом он видит только то, что движется. Пропустят такое недоразумение?
Канасими Дзяаку, скорее всего падший монах) И находится я так думаю где-то в окрестностях Ивы. Хотя, пока еще точно сказать не могу
Pain, блин, сколько же до тебя идти. ))
Канасими Дзяаку, а я может сам приду. Он же у меня раааз в землю нырнул и готово)
Мне вот только что идея пришла сделать слепого синоби, который будет ориентироваться в пространстве при помощи восприятия колебаний земли. Таким образом он видит только то, что движется. Пропустят такое недоразумение?
Что вас всех на слепых да глухих то тянет?
Pain, а кого еще-то тянет? Нормальный такой будет джонин-дотонщик из Суны, хм. Принятых калек-то нет пока вроде. ))
Отредактировано Akahoshi (2009-01-29 23:29:45)
Akahoshi, из последних - глухая Хикари Цунбо и слепая Рэйко Санами. Да и до этого были подобные создания, если пробежаться по анкетнику.
Pain, чорд. И тут не успел, пропала оригинальность персонажа. Ну ничего, Хикари-то ушла (хотя бы и временно) так что -1 конкурент.
Модераторы и Мастера:
Pain
Акарама
Colorize Omoi
Yamino Yononaka
Akasuna no Sasori
Takahashi Takashi
=)
Ну ничего, Хикари-то ушла (хотя бы и временно)
ды я думаю не временно
ды я думаю не временно
Может быть, спорить не стану.
Takahashi Takashi
А что это он там делает? Мир перевернулся?
Сасори будет счастлив - теперь он не последний в списке, хм.
Отредактировано Akahoshi (2009-01-29 23:35:44)
Может быть, спорить не стану.
Пфа, да я бы и не стал спорить, т.к. мне как-то параллельно)
А что это он там делает? Мир перевернулся?
Думаю, он проверяет анкеты)
Когда-то Горобэй создал Огу, который тоже был слепым, но по слуху создавал 3Д-картинку на 300 метров. Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.
Думаю, он проверяет анкеты)
Конечно, но проверять же можно не будучи модератором. Что ж, интересно, какой он в качестве проверяющего. А это измеряется тем, сколько читов можно будет пропихнуть в анкету.))
Когда-то Горобэй создал Огу, который тоже был слепым, но по слуху создавал 3Д-картинку на 300 метров. Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.
Видел-видел, хорошая была задумка
Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.
Оптимист, не всем так везет с проверяющими.
Тему просматривают (Гостей: 1
Что гости во флуде то забыли? О_о
Оптимист, не всем так везет с проверяющими.
Увереннее надо быть, вот и все. С читами нынче конечно сложно, но подобное вполне допустимо.
Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит)))
Pain, а оно часто гостей высвечивает внизу. У меня вообще складывается впечатление, что это какой-то глюк. Действительно глупо гостям тут находиться, и даже не флудить.
Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит)))
Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)
Тему просматривают (Гостей: 0
Испугались
Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит
Emiya Shiro, дык с фантазией проблем нет. Что-нибудь из таких же особенных техник в поддержку навыка, заменяющего зрение, добавлю.))
Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)
От куная мы защищаемся камнекожей. Хотя бы самой слабой.
Emiya Shiro, дык с фантазией проблем нет. Что-нибудь из таких же особенных техник в поддержку навыка, заменяющего зрение, добавлю.))
От себя могу посоветовать придумать призыв, который будет выполнять роль поводыря)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75