Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75

Флуд 75

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Pain написал(а):

Да-да, я это уже заметил =="

Да, как-то я это не первый выразился, похоже.

0

302

-_-

0

303

Канасими Дзяаку, здравствуй, человек-смайл, все клавиши, кроме этих сломались?

0

304

Канасими Дзяаку, онемел? Давай связную речь, а то это флудом считается, до.

0

305

Pain Akahoshi
-__- Эх. Так сойдёт? Кстати, Пэйн, кого ты сделать-то хочешь?

0

306

Канасими Дзяаку, да так. Скромного синоби из Ивы. С дотоном. И с камнями =)

0

307

Pain
Вах. Нукэнин? И где же он сейчас находится? ) Так, для справки. )

0

308

Мне вот только что идея пришла сделать слепого синоби, который будет ориентироваться в пространстве при помощи восприятия колебаний земли. Таким образом он видит только то, что движется. Пропустят такое недоразумение?

0

309

Канасими Дзяаку, скорее всего падший монах) И находится я так думаю где-то в окрестностях Ивы. Хотя, пока еще точно сказать не могу

0

310

Pain, блин, сколько же до тебя идти. ))

0

311

Канасими Дзяаку, а я может сам приду. Он же у меня раааз в землю нырнул и готово)

0

312

Akahoshi написал(а):

Мне вот только что идея пришла сделать слепого синоби, который будет ориентироваться в пространстве при помощи восприятия колебаний земли. Таким образом он видит только то, что движется. Пропустят такое недоразумение?

Что вас всех на слепых да глухих то тянет?

0

313

Pain, а кого еще-то тянет? Нормальный такой будет джонин-дотонщик из Суны, хм. Принятых калек-то нет пока вроде. ))

Отредактировано Akahoshi (2009-01-29 23:29:45)

0

314

Akahoshi, из последних - глухая Хикари Цунбо и слепая Рэйко Санами. Да и до этого были подобные создания, если пробежаться по анкетнику.

0

315

Pain, чорд. И тут не успел, пропала оригинальность персонажа. Ну ничего, Хикари-то ушла (хотя бы и временно) так что -1 конкурент.

0

316

Модераторы и Мастера:

Pain
Акарама
Colorize Omoi
Yamino Yononaka
Akasuna no Sasori
Takahashi Takashi

=)

Akahoshi написал(а):

Ну ничего, Хикари-то ушла (хотя бы и временно)

ды я думаю не временно

0

317

Pain написал(а):

ды я думаю не временно

Может быть, спорить не стану.

Pain написал(а):

Takahashi Takashi

А что это он там делает? Мир перевернулся?
Сасори будет счастлив - теперь он не последний в списке, хм.

Отредактировано Akahoshi (2009-01-29 23:35:44)

0

318

Akahoshi написал(а):

Может быть, спорить не стану.

Пфа, да я бы и не стал спорить, т.к. мне как-то параллельно)

Akahoshi написал(а):

А что это он там делает? Мир перевернулся?

Думаю, он проверяет анкеты)

0

319

Akahoshi написал(а):

Когда-то Горобэй создал Огу, который тоже был слепым, но по слуху создавал 3Д-картинку на 300 метров. Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.

0

320

Pain написал(а):

Думаю, он проверяет анкеты)

Конечно, но проверять же можно не будучи модератором. Что ж, интересно, какой он в качестве проверяющего. А это измеряется тем, сколько читов можно будет пропихнуть в анкету.))

0

321

Emiya Shiro написал(а):

Когда-то Горобэй создал Огу, который тоже был слепым, но по слуху создавал 3Д-картинку на 300 метров. Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.

Видел-видел, хорошая была задумка

0

322

Emiya Shiro написал(а):

Так что думаю, что с ограниченным радиусом земновидения - пропустят, я думаю.

Оптимист, не всем так везет с проверяющими.

0

323

Тему просматривают (Гостей: 1

Что гости во флуде то забыли? О_о

0

324

Akahoshi написал(а):

Оптимист, не всем так везет с проверяющими.

Увереннее надо быть, вот и все. С читами нынче конечно сложно, но подобное вполне допустимо.
Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит)))

0

325

Pain, а оно часто гостей высвечивает внизу. У меня вообще складывается впечатление, что это какой-то глюк. Действительно глупо гостям тут находиться, и даже не флудить.

0

326

Emiya Shiro написал(а):

Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит)))

Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)

0

327

Тему просматривают (Гостей: 0

Испугались ^_^

0

328

Emiya Shiro написал(а):

Кстати да, данный концепт требует чего-то в поддержку, ибо дзенин, аннигилируемый одним взрывным свитком, не рулит

Emiya Shiro, дык с фантазией проблем нет. Что-нибудь из таких же особенных техник в поддержку навыка, заменяющего зрение, добавлю.))

0

329

Pain написал(а):

Я бы даже сказал, убиваемый одним пущенным кунаем)

От куная мы защищаемся камнекожей. Хотя бы самой слабой.

0

330

Akahoshi написал(а):

Emiya Shiro, дык с фантазией проблем нет. Что-нибудь из таких же особенных техник в поддержку навыка, заменяющего зрение, добавлю.))

От себя могу посоветовать придумать призыв, который будет выполнять роль поводыря)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75